ID работы: 14632687

Может быть,когда то я и полюблю тебя.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я раньше тебя не видел,но постараюсь узнать получше

Настройки текста
Примечания:
Обычный день первого сентября,все торопятся на первый звонок,встретиться с друзьями,купить цветы и тому подобное. Фэнг проснулся лишь от надоедливого будильника.На часах 7:30.Зачем так рано?По расписанию первый звонок у 10 классов должен быть в 9:00 и что бы точно успеть,любитель попкорна поставил будильник пораньше.Окончательно проснувшись тот вспомнил про встречу с его другом,назначенную в 9:15 утра.Нужно торопится! Есть не хотелось так что тот сразу направился в ванную дабы пройти все водные процедуры.После,выйдя, тот посмотрел на время -черт!9:00-тот явно много времени провел в ванной комнате,сейчас нужно быстро собрать вещи и бежать к школьным воротам. Зайдя в свою комнату тот сразу нашел белую рубашку,галстук и черные просторные штаны,зачем заморачиваться с формой?он же не девчонка какая то что бы с помощью внешности привлечь на себя внимание. Одевшись тот схватил рюкзак и направился к выходу родители к странности спят,на них не похоже Подумал тот,но решил не разбираться,зачем ему лезть в их личную жизнь?Выйдя тот закрыл дверь только на нижний замок и направился к школе 9:10 У парня ровно 5 минут что бы дойти до ворот учебного заведения,в принципе достаточно,ну а если парень срежет путь то еще лучше! Так парень и поступил,вместо обычного пути то срезал через какой то двор в котором было очень пусто,по сравнению со двором у дома парня тут уж слишком тихо. Дойдя,а точней добежав до школьных ворот тот не увидел Бастера-его друга с которым они должны были встретиться *ого,да я не опоздал!* подумал тот как услышал за собой чей то знакомый до боли голос -я тут!надеюсь не опоздал-сказал парнишка в солнечных очках -да нет,я сам только пришел-ответил наш главный герой -так,куда пойдем?-спросил тот -может в парк?тут не далеко?- так они и сделали,они пошли в парк погулять а после уже начали обратно направляться к школе. В школьном дворе собралось довольно много народу,но ведь когда те приходили тут совести никого не было,ответ прост,они пришли рано. Зайдя на терриротию школы те начали искать свой класс,нашли же его благодаря Колетт-их однокласснице, не та в свою очередь искала не их а нового ученика который по совместительству и ее лучшей друг,но как видите нашла она совсем других -Фэнг!Бастер!суда!мы тут!-кричала девушка направляясь к парням,те же шли в ее сторону дружелюбно махая руками -привет Колетт!как давно не виделись!-начал любитель попкорна -привет!рада вас видеть!ага,давно не виделись,давайте я к нашим отведу-продолжила девушка -знаете,к нам мой друг перевелся!я так рада,вот сейчас его искать ходила а нашла вас!-радостно говорила девушка,лучезарно улыбаясь -круто!не терпится с ним познакомится!-сказал Бастер,Фэнг в свою очередь покивал головой,говоря что тоже хотел бы с ним познакомиться -я рада что вы хотите с ним познакомиться,но он довольно закрытый,да и груб с незнакомыми!просто знайте что он может вас отшить-сказала девушка,на этих словах улыбка с ее лица постепенно уходила,она никогда не понимала как можно быть таким закрытым! -ну ничего,как нибудь справимся!-ответил Фэнг,тем самым вновь подняв настроение девушке.Жойдя до группы,состоящей из их одноклассников Коллет покинула ребят и пошла продолжать свои поиски.Вскоре же вернусаль с каким то парнем,но парни их не заметили Первый звонок прошел без происшествий,ребята пошли в свой кабинет,как обычно должен был быть классный час а после и домой можно. В класс заходят подростки лет 15-17 и начинают занимать парты,после них заходит и учитель-их классный руководитель.Учитель сказала им скорей садиться туда где место есть ведь она все равно их пересадит. Начался классный час,как по традиции представляли новеньких,обычно их два или три но на этот раз был только один -Представься пожалуйста!-попросила кл -ну,Я Эдгар,перевелся к вам с ** школы,мне 15-Сказал Эдгар Взгляд Фэнга был устремлен на парня, тот явно заинтересовался новеньким.Черные как смола волосы, черные глаза, которые скорей были темно коричневого цвета завораживали парня, такие глаза не были необычностью,но парню они нравились.Эдгар был довольно худым для своего роста,а рост был 176,высок,но не выше Фэнга.Парень был одет как все но тот имел при себе черный длинный шарф,очень интересный аксессуар. Фэнгу явно нравился новенький,но сможет ли тот с ним поладить?Коллет уже ранее говорила что новенький ее друг и тот не очень любит общаться и заводить новые знакомства,но может получиться? После того как новенький представился его усадили на место,все это время Фэнг не отводил с него своего взора,ребятам пожелали чудесных оценок и решили рассадить,не откладывая это дело на потом.Как на зло Бастера отсадили к Коллет,но вот чего парень действительно не ожидал это того,что Эдгара посадят с ним!да именно с Фэнгом! Счастье парня не имело придела,похоже тот познакомиться с ним пораньше!! -привет!я Фэнг,давай познакомимся?)-с легкой ухмылкой сказал тот -эм,привет,ну,не знаю,может потом?-спросил парень с шарфом -как хочешь,можем и потом-ответил любитель попкорна -окей,я пошел-сказал парень и отправился к пока что единственной подруге в классе. Фэнгу было интересно узнать того по ближе,очень интересно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.