ID работы: 14632705

Кьюти, мой милый Кьюти...

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корзинка мертвого

Настройки текста
Примечания:
Севен. Обычный бывший учёный, любивший засиживаться в библиотеке. Он не умел проявлять любовь, да и вовсе ее не чувствовал. В его мире все было подвластно его рукам, он был лучом яркого света, без которого все бы умерли… В этом мире, ему явно было не сладко, несмотря на все это. Севена потрепали явные психические расстройства, и то, что он был не таким. Он был уникальным, но слишком. Его уважали абсолютно все… Особенно Кьютиспейс. Милый учёный, явно любивший прелестный праздник воскрешения Иисуса — Пасху. В его руках часто можно было увидеть корзинку с яичками нежно-красного оттенка, а его милые бантики подчеркивали его невинность. Кьютиспейс не думал, что 7МК0 может быть плохим… Нет, даже больше скажу. Он никогда об этом не думал. Он попросту не верил… Но… Он изменит свое мнение… — Здравствуйте, мистер Севен! , — мило откликнулся учёный, подбегая к «божеству». — Приветствую, дорогой., — Речь на секунду оборвалась, сопровождаясь нервной улыбкой, — Я могу чем либо помочь? Его поведение действительно немного насторожило мальчишку, но он решил не обращать внимания на это. Все таки, занятой, уставший человек. — Не могли бы вы… Помочь мне в кое чем? , — Кьюти мило усмехнулся, подойдя немного ближе. — Хм… Смотря с чем., — Ответ был немного в нервном тоне, будто ему не понравилось сближение с его «клиентом»… — Я хочу узнать, что такое любовь! — Учёный действительно на деле не знал, что такое любовь. Ему и не приходилось это знать. Мальчишке явно пора было повзрослеть. Беспощадное желание Севена действительно просветить разум мальчика одурманил его. Он отвёл его в темное, пустое помещение, прикрывая за собой дверь. Мальчишка насторожился, но все-таки, что могло пойти не так? 7МК0 — Божество, а значит все хорошо, не так ли? Совсем не так… — М-Мистер Севен…? , — Тихий голосок послышался с уст мальчишки. Он явно был напуган, но чем же…? Пистолет… Ножи… Это не совсем то, что ассоциируется с любовью. — Милый… Я советую сохранять спокойствие… — Прошептал на ухо учёному божество, медленно беря в руки нож. Мгновение. В теле Кьюти было лезвие ножа, которое продолжало вонзиться в лёгкие младшего. Он задыхался, ему было больно, он молил остановиться… Но Севену было плевать. Он продолжал, надавливая на область таза, что сделало мучения Ученого ещё больнее. Вскоре, Севен, оставляя первое лезвие в ранении мальчишки, взялся за второе. Мигом, он пробил ему ребра, попадая лезвием в сердце. Мальчишка, с ужасающимся лицом, стал медленно умирать. Его душа освободилась от мук и насилия, выбираясь из окровавленного, мертвого тела своего хозяина. Севен встал, осматривая тело уже мертвого, покойного Кьютиспейса. На его лице появилась мерзкая, больная улыбка. Его глаза были прикованы к его лицу… — Именно так я вижу любовь, Кьюти… Мой милый Кьюти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.