ID работы: 14632722

🥀Хеппи Хаус🥀

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вилка в глаз только не вилка а ручка

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня после того как 4 сигм вернули Крафти драгоценность Время 21:37 Ребята играли в правду или действие. Им было очень весело. Пока они не дошли до одного момента... Короче они играли с Бобби. А играть с Бобби плохая идея... Потому что она прикукуренная. Вы и так знаете от 3 части про неё. Бобби выбирала человека. А по канону всегда либо ДогДэя либо КэтНэпа. Короче она выбрала ДогДэй. ♥️-ДогДэй правда или действие? Пёс задумался сначала. Но потом он всё таки выбрал тупое решение. ☀️-Давай действие! Бобби сделала злую ухмылку. Это обозначало что она включила режим безумного паралитика. ♥️-ДогДэй ты сегодня будешь спать с КэтНэпом) 🌙-Чего БЛЯТЬ?! ☀️-Тише успокойся я просто посплю с тобой один день И ДогДэй начал успокаивать лучшего друга. 🌙-Ладноооо посплю ♥️-(Ура наконец то) После этого ДогДэй начал искать жертву. И он выбрал кота... ☀️-КэтНэп правда или действие? 🌙-Хммм ну давай правду ☀️-Куда ты ходишь постоянно когда ты один? 🌙-(Бля стоит ли ответить) 🌙-(Ну была не была) 🌙-Я хожу брожу либо в городе либо в лес. ☀️-(Про город не правда котик хехе :з) ☀️-Ну теперь все будут знать где тебя найти! 🌙-Значит свалю глубже ☀️-Хаха ну и хорошо После игры все попили чай и пошли спать. Когда КэтНэп захотел закрыть в свою комнату егг остановил ДогДэй. ☀️-КэтНэп а ты не забыл что я с тобой буду спать) 🌙-(Блять) КэтНэп впустил собаку в комнату даже глазом не успел моргнуть что аж ДогДэй уже лежит на его кровати. ☀️-Давай закрывай уже хочу спать :з 🌙-Ладно КэтНэп закрыл двери и лёг вместе с псом. Они так лежали 5 минут. ☀️-КэтНэп ты спишь? 🌙-Нет конечно ☀️-Ну и отлично) Злобно ухмыльнулся ДогДэй. 🌙-Так блять или спать ☀️-Щас уснём ДогДэй начал раздеваться до гола ☀️-Хочешь повторим? 🌙-Тебе ещё 16 Брух ☀️-С 16 можно ☀️-И я знаю что у тебя встал 🌙-(Сука откуда он узнал) ДогДэй снят трусы КэтНэпу. Пенис КэтНэпа был теперь 35 см. И ДогДэй сел на стояк. И начал медленно прыгать. ☀️-Агх мгх Кот сдерживал своё молоко. Но потом через 5 мин он всё таки выпустил. 🌙-Я тебя люблю ☀️-Я тоже... И они наконец то вместе легли спать. На утро они вместе завтракали а потом вышли на улицу. 🌙-Мне кое куда надо сходить хорошо? ☀️-Хорошо КэтНэп пошёл к психологу рассказывать хорошие новости. 🧠-Заходите Кот зашёл в кабинет и сел на стул 🧠-И так у вас всё хорошо? 🌙-Уже вроде как не беспокоят 🧠-Ну и отлично 🌙-Спасибо вам за всё 🧠-Кстати подождите немного я хотел вам сказать 🌙-М? 🧠-Я вас влюблен КэтНэп подахуел сначало собака а теперь и психолог. 🌙-Вы... Педофайл что ли?! 🧠-Ну как видишь да... 🧠-Но я жду когда тебе будет 18 и можем пожениться! 🌙-Эээ я вообще ароматик... 🧠-А ну бывает Психолог развернулся к столу с ручкой и разглядывал её. КэтНэп сидел на стуле и слушал психолога как вдруг он увидел транквилизатор и понял что этот педофайл хочет похитить его. И вдруг у КэтНэпа как будто появилось какое-то желание... 🧠-Ну я конечно же могу найди другую пару но... КэтНэп сзади него подошёл и он зделал это... Кот взял за голову психолога 🧠-Эээ вы что делаете... Но было поздно КэтНэп впечатал его в ручку. КэтНэп поднял голову психолога он выковырял ручку с глаза и положил на место а психолога он опустил на пол и тот больше не двигался. КэтНэп вышел спокойно вышел из кабинета и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.