ID работы: 14632736

Спаси меня от меня самого

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

순간*

Настройки текста
Примечания:
Вновь открывая дверь в твою спальню, я уже не удивлён, наблюдаю привычную глазу картину: уснул за рабочим столом. Глажу по чёрным волосам, вглядываясь в всё такое же бледное лицо с темными кругами под глазами. Наверняка опять выматывал себя до последнего. Как бы не хотелось, нужно разбудить это чудо и пойти спать. Правда, рука не поднимается. Тихо усмехаюсь, а после осторожно трясу за плечо. Через пару таких трясок и тихих ласковых прозвищ, на меня недовольно и сонно смотрят изумрудные глаза. Кое-как уговариваю его пойти в кровать. За время нашего разговора он несколько раз уснул. Как маленький ребёнок, ей богу. Всё же я затаскиваю его в постель, а он уже не церемонится, привычно обхватывает за талию, обнимает и утыкается носом в мои открытые ключицы. Так приятно щекочет кожу его дыхание. Обнимаю его, тепло улыбаясь, немного глажу по голове, целую в макушку. Он, словно котёнок, лнет ближе, будто вот-вот замурчит. Я обнимаю его ближе, не имею права отказаться от такого тёплого тела под боком. В сотый раз перед сном задумываюсь, а как так получилось? Почему мы вместе? При каких обстоятельствах? Что произошло? *** Впервые увидев его на поле боя что-то внутри меня изначально ёкнуло. Он был не таким. Его хотелось защищать и оберегать, спрятать от всего мира. Как никак, а ту атмосферу я чувствовал почему-то хорошо. И прекрасно его понимал. Он был не особо разговорчив, но главное, что он оставался в те моменты нашим врагом, но сражаться с ним я не хотел. Хотел сберечь его как рыцарь - хотелось сберечь своего принца. Надеятся на то, что он согласится поговорить было глупо. Он всем своим видом показывал отторжение, отрицание. Вся его аура и вид будто говорили "уходи, ты ничего не добьешься, это бесполезно". Но я хотел попробовать, не смотря ни на что. Это явно была хорошая идея. *** Я все же решился и познакомился с ним. Бой с Майклом я проиграл, но ни капли не жалел. Тогда у меня появился случайный шанс и я познакомился с Феттелем. Он не сказать, чтобы прямо шёл на контакт... Постоянно уходил от тем и разговоров, огрызался, плевался агрессивностью. За два дня что был перерыв между матчами, мы едва перекинулись парой слов. Но сегодня произошло что-то немыслимое. Он впервые сам подошёл, завёл диалог, а после завёл меня на крышу замка. Уже темнело, солнце почти ушло за горизонт. На тёмном небе появилась луна, было как-то по-сказочному красиво. Я замер, осматривая то небо. Да, я никогда не замечал этой небесной красоты. Он не решался завести разговор, но я и не торопил, пусть всё пойдёт своим чередом. Тогда мы долго сидели рядом друг с другом, молчали и смотрели на небо, будто понимая, что в этом ситуации слова не нужны. Хотя мне очень хотелось завести диалог, я всё же молчал и восхищался этим небом. Я не любил фотографировать, но благодаря ему полюбил. Тогда я и сделал первую фотографию, правда, из-под тишка. *** Помню, как после финального боя случайно нашёл его. Он сидел в каком-то отдалённом от мира месте, сейчас уже и не вспомню. Но я навсегда запомнил ярко окрашенные в кровь руки, пальцы, особенно костяшки. Разбил видимо, возможно случайно, при падении или ещё что-то.. я не помню, откуда появился в моих ладонях бинт, но я старался максимально осторожно перевязать его руки. На все вопросы больно ли ему, он лишь отмахивался, буркая что-то под нос, хотя я понимал: больно, ещё как. В тот же день я случайно заметил его на том месте, на которое он привёл меня. Он покуривал сигарету, придерживая двумя пальцами. Так вот что это был за знакомый, но такой не ясный запах.. я всегда был за здоровый образ жизни, но из-за него.. как-то приелся мне этот запах сигарет и я его полюбил. Но сейчас я уже наизусть знаю, что он носит их во внутреннем кармане справа. *** Помню, что он постоянно работал на износ. Но после тех соревнований, всё разъехались. Я плохо помню куда направился, но помню, что после этого отправился домой. Дома меня наконец спустя такой промежуток времени приняли более-менее тепло и ласкового. С момента турнира прошло три недели с небольшим, но те бои я помнил прекрасно. Связь я всё же смог поддерживать с некоторыми, но не с Феттелем. Было легче лёгкого понять, что я влюбился в него, полюбил и отпускать больше не хотел. Любой рыцарь однажды влюбившись в принцессу, обычно получал либо отказ, либо, если повезёт, согласие, но тогда их отношения были максимально скрыты от глаз. Так и сейчас, похоже чувства мои, как рыцаря, так разглашены и не будут. Значит, так решила судьба. Значит, так надо. Вернувшись домой в тот день, я чувствовал себя безумно уставшим и вымотанным. Сил не было ни на что. Зайдя в комнату первое, что я сделал, так это упал на кровать и уснул, правда, ненадолго. Меня разбудила мать, сказав, что ко мне кто-то пришёл. Это было для сонного на тот момент меня шоком, ведь никто бы не стал приезжать ко мне. Всё же, выглядел я помято, поэтому кое-как приведя себя в порядок, я вышел в прихожую и какого же было моё удивление, когда на пороге я увидел его. Он слабо, но тепло улыбался. — Здравствуй, Луи. Слышать этот бархатный голос спустя столько времени было ещё большим шоком, от всей этой ситуации сердце пропустило удар и я так и замер на пороге, с алеющими щеками. Если бы не он, возможно, мы бы стояли так до вечера. Он взял меня резко за руку, придвигая к себе, закрыл дверь и обнял, утыкаясь в плечо. Это было неожиданно, до дури прекрасно и восхитительно. Слов было не подобрать в тот момент, чтобы описать этот смешанный спектр эмоций. — Не будешь ли ты против, если я украду тебя ненадолго? Его зелёные глаза сверкнули, выбивая воздух из лёгких. Я не мог ничего сказать, лишь слабо кивнул. *** Узнавая друг друга ещё больше, мне было больно от его истории, характера, от него. Он часто говорил, что его нужно спасти и я спас, но никогда не говорил от кого или от чего нужно спасать. Сколько бы я не пытался понять, что я сделал, он постоянно ухмылялся и ерошил мои волосы, бросая "потом поймёшь". Через время, я так и не понял. А может быть и понял, спасать его надо было от него самого? Всё может быть, но он так и не сказал. Нужно обязательно выпытать. Я вновь целую разбитые и перевязанные в кровь костяшки, слабо улыбаюсь и получаю первый поцелуй от него. В нос. Это едва ощутимое касание заставляет краснеть до чёртиков и улыбаться как сумасшедший. Это приятно. Он не принимал моей заботы, помощи, но сейчас, похоже, я уже приучил его, что как бы он не желал, рыцарь всегда должен помочь. *** Вспоминая все эти моменты, что мы после проводили вместе, те намёки на признания и прочие милости на лице расцвела улыбка. Я ещё раз целую его в макушку и ложусь спать уже сам. Надо же было откопать такое чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.