ID работы: 14632753

Проза бродячих псов реакции

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
42 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция персонажей на т/и

Настройки текста
Дазай Осаму: Парень был рад тому что в их коллективе появилась новенькая девушка. —миледи) не хотите ли вы совершить парный суицид? Я редко встречаю таких прекрасных дам, так что надеюсь что вы подумаете и согласитесь на моё предложение. После этих слов Осаму покинул своё рабочее место с ехидной улыбкой. Фукудзава Юкичи: Ты ему понравилась как человек. Хвалит он тебя больше всех, так что некоторые сотрудники считают что ты его любимица, а некоторые вообще считают что вы встречаетесь. Чуя Накахара: Тебя в первый же день сделали высокопоставленным членом мафии, а если быть точнее ты была ближе всех к боссу и Чую это подбешивало, ну типо какого хрена какой то девчонке в первый же рабочий день дают должность чуть ли не выше его должности , так что паренёк думает что ты какая то супер мега сильная, но уважения с его стороны не жди. Мори Огай: Он считает что ты будешь хорошенькой старшей сестрёнкой для Элис, так что тебе платят денежки за то что ты сидишь с ребёнку, ну и за выполнение заданий. Фёдор Достоевский: —т/и принеси чай и передай Коле что бы он со своими пытками в подвале заканчивал. Ты для него пешка, но даже так он считает тебя ну уж слишком интересным и загадочным человеком, так что вы часто вместе пьёте чай и разговариваете по душам, и возможно скоро ты из пешки превратишься в королеву. Николай Гоголь: Ему нравится показывать тебе фокусы. Он считает что ты его подружка и человек которому можно доверять, так что Коля часто проводит с тобой время и считает тебя верн ой птичкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.