ID работы: 14632753

Проза бродячих псов реакции

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
42 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на...

Настройки текста
Реакция и/п на то что т/и коллекционирует книги/комиксы/фигурки/монеты/значки/обёртки от конфет . Дазай Осаму: Обёртки от конфет. Дазай будет интересоваться у тебя: была ли эта конфетка вкусная?, а эта?, а вот эта? Короче говоря он будет спрашивать у тебя были ли эти конфеты вкусными, и пока ты на все его вопросы не ответишь он не отстанет. Фукудзава Юкичи: Книги. Так как он занятой человек в свободное время просит тебя пересказывать сюжет какой либо книги, так же спрашивает советы какую книгу читать, а какую лучше не стоит. Накахара Чуя: Комиксы. Бывает берёт комикс, он его не читает просто смотрит картинки, а потом говорит что фигня это всё и вино лучше. Мори Огай: Значки. Он считает это детским увлечение, а ты для него ребёночек, так что он скупает все значки которые видит. Фёдор Достоевский: Монеты. Спрашивает у тебя историю каждой монеты, большую часть историй происхождения, создания и тд. Он знает, а спрашивает он тебя об истории монет что бы ты знала эту грёбаную историю. Николай Гоголь: Фигурки. Ему нравится рассматривать с разных ракурсов твои фигурки, некоторые он по случайности ломал из за чего потом получал по бошке, но редко бывают такие моменты когда он либо покупает либо сам делает эти фиг урки и дарит тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.