ID работы: 14632753

Проза бродячих псов реакции

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
42 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция и/п на то что т/и любит принимать холодные ванны.

Настройки текста
Дазай Осаму: —милая нельзя. Дазай против этого, так что будет всеми способами отучать тебя от этого. Рампо Эдогава: —это неправильно. Не очень хорошо для иммунитета и вообще ты глупая! Лучше сходи в магазин и купи мне сладостей… Рампо и в Африке Рампо. (Честно с ним случились затруднения с реакцией, я не очень хорошо понимаю этого персонажа 😅) Фукудзава Юкичи: Он принимает твоё так называемое «увлечения», бывает что он ради тебя тоже принимал такие ванны, ему это не нравится, но он хочет что бы тебе было комфортно, так что готов принять это. Накахара Чуя: —заболеешь. —не заболею. —вылезай. —нет. Чуя вытащил тебя из ледяной ванны и понёс в твою комнату. Там он уже укутал тебя одеялом и приготовил тебе горячий чай. Мори Огай: —Элис вода холодная не лезь! Т/и тоже вылезай! —нет, мне в кайф в водичке холодненькой. —что за нах*й был*ть! Вылезли из этой ванны умолешённые дуры! Теперь Элис знает новые слова) а Мори пытается её отучить от этого попутного проклиная тебя за эту суматоху. Фёдор Достоевский: —и для чего? —для профилактике) —я сейчас тебя в подвале вместе с Николаем запру, для профелактике. Николай Гоголь: —Милая, а если я ледяной воде начну людей пытать? Оооо. Ты представь какого им будет! Ну короче о н думает о своём содизме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.