ID работы: 14632769

Нежность

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
Примечания:
-Сань Лан, куда ты смотришь?-нежным голосом произнёс Се Лянь. -На тебя Гэгэ,-ответил непревзойдённый, приближаясь к Наследному принцу, от чего тот покраснел. -Сань лан, попробуй ещё раз написать этот иероглиф,-Улыбнувшись, сказал тот. -Гэгэ, ну как? Я старался. -Да, намного лучше. Ты молодец,-Произнёс Се Лянь, заставляя Хуа Чена чуть покраснеть. -Гэгэ, это всё благодаря тебе, это ты молодец. Спасибо. Хуа Чену действительно нравится Наследный Принц, это он понял, конечно же, очень давно. Он наслаждается каждым моментом времени, который проводит с ним, он до безумия влюблён в него, сдерживается каждый раз когда находится рядом, чтобы не натворить непоправимого. Ох, как он хочет поцеловать эти губы, губы, которые так сладко произносят любые слова, сказанные в его адрес, но он боится, боится что если он это сделает, то потеряет его навсегда. Он очень сильно боится этого, ведь Се Лянь стал буквально всем ради чего он живёт. Каждый день проводя с ним, он всё больше и больше влюбляется в него, но боится сказать, ведь вдруг это окажется той самой безответной любовью. -Сань Дан, не правильно. Давай покажу как надо. Холодные пальцы Наследного принца нежно прикоснулись к руке непревзойдённого, вызывая у того смущение… или возбуждение. После он начал медленно водить рукой Хуа Чена, показывая, как правильно надо писать. Князь демонов не мог больше сдерживаться, уж слишком возбуждающая была эта картина. Его руку держит он, да, чёрт возьми, он! Тот, ради кого он хоть горы свернёт! Хуа Чен перевернул Се Ляня, тем самым прижав его к столу. -Гэгэ, можем ли м-. -Он не смог договорить, как его перебил нежный и тихий голос. -Сань Лан, ты мне нравишься! -Гэгэ... -Ты мне нравишься! -Гэгэ, ты мне тоже, до безумия нравишься. Раз так, то можем ли мы сблизиться ещё сильнее? -Хорошо-. -с неуверенностью ответил Се Лянь. -Не волнуйся, я буду нежен.-с игривой ухмылкой сказал непревзойдённый. Хуа Чен поцеловал Наследного принца в губы, сначала нежно, потом проникая всё глубже и глубже. Их языки сплелись, но всё же он разорвал поцелуй, дав тому отдышаться, затем аккуратно начал снимать с него одежду. Се Лянь закрыл лицо от дикого смущения. -Эй, Гэгэ, открой лицо, я хочу его видеть.-Но тот не мог себе этого позволить, руки сами лезли к лицу. -Гэгэ, открой лицо, или мне придётся сделать это самому.-Принц прекрасно понимал что будет, если он не уберёт руки. Но он просто не мог, не мог, потому что это его первый раз… Непревзойдённый лёгким движением распустил волосы Се Ляня, после убрал его руки с лица, связав их лентой, которая буквально несколько секунд назад связывала не его руки, а волосы. -Гэгэ, я же говорил.-Он низким голосом произнёс это на ухо Наследному принцу, от чего тот издал тихий, но до безумия приятный и возбуждающий Хуа Чена стон. Се Лянь прикусил губу и зажмурился. -Гэгэ, открой глаза, они такие красивые.-Уже более властным, но всё равно нежным голосом сказал князь демонов. Наследный принц подчинился и открыл глаза. Взору непревзойдённого открылось лицо, красное от смущения и с капельками пота. О Боже, как это возбуждает, Хуа Чену хотелось целовать его бледную шею, оставлять на ней красные пятна, целовать губы и слушать его сладкие стоны. -Гэгэ, можно?- Спросил непревзойдённый, на что в ответ получил тихое «Да». После ответа он уже не сомневался в своих действиях, он начал медленно раздевать Се Ляня. Сначала оголил его грудь, затем бёдра, а дальше снял одежду уже с себя. Он медленно начал оставлять дорожки поцелуев, заставляя Наследного принца краснеть и издавать тихие, приглушённые его же губой мягкие и до безумия возбуждающие стоны. -Ах.. Сань Лан, ты… -Что такое, Гэгэ?- С игривой улыбкой сказал Непревзойдённый. -Сань Лан… я… мне это… нравится- Очень тихо и стеснительно произнёс Се Лянь. -Гэгэ, я рад, что тебе нравится. Я так думаю, ты не против, если я продолжу? -Да… Я не против. Хуа Чен начал проникать и нежно массировать, сначала одним пальцем, потом и вторым тоже. Он делал всё нежно, он сильно боялся, что причинит боль, и хоть был уверен, что его так называемый Гэгэ совсем не против, более того он хочет это. Но всё же Непревзойдённый князь боялся, что причинит боль ему. Тому, ради кого он живёт, ради кого он жертвует всем, он отдаст всё ради него, будь это хоть деньги, хоть его собственная жизнь. Для него нет преград что отдать Наследному Принцу, он мог хоть горы свернуть в прямом смысле, если его Гэгэ захочет, он это сделает. Но, несмотря на свои переживания, он продолжил, он до безумия этого хотел, и Се Лянь тоже хотел ничуть не меньше. Непревзойдённый вынул пальцы, поцеловал того в губы и аккуратно вошёл, отчего Се Лянь издал тихий стон. Он начал набирать темп,.параллельно целуя Наследного принца. -Ах.. Сань Лан.. я тебя люблю… -Гэгэ, ты не представляешь, насколько люблю тебя я. С хитрой ухмылкой и хриплым, заигрывающим голосом произнёс Хуа Чен, обнимая, поднял того на себя, не останавливаясь ни на секунду. Непревзойдённый приблизился к шее Се Ляня, поцеловал и оставил красное пятно, о боги, как это красиво смотрелось на его белой шее. Все 800 лет Хуа Чен, смотря на эту белую шею, хотел оставить красное пятно, его интимное желание было исполнено. Он вспоминал все моменты: как тот подметал пол в своём скромном доме, как он украл его с небес, взяв за обе руки, он вспоминал всё, всё до единого. В то время как Наследный принц обхватил его шею связанными руками и безостановочно стонал, уже не пытаясь заглушить себя. -Ах Гэгэ, мой милый и любимый Гэгэ… ты не представляешь что я чувствую. -Нет, ах… очень даже представляю… ты чувствуешь то, что чувствую сейчас я…-произнёс Се Лянь, нежно шепнув на ухо Непревзойдённому, отчего тот слился с ним в страстном поцелуе. После того, как оба в полную меру удовлетворили своё желание, непревзойдённый аккуратно положил своего Гэгэ на кровать, обнял и поцеловал того в губы. -Сань Лан, как же я тебя люблю…-Гладя Хуа Чена по спине, произнёс Наследный принц, прижав того ещё сильнее к себе. -Гэгэ, у тебя ничего не болит?-С тревогой произнёс тот, прижав свою голову к волосам Се Ляня. -Какие глупости.. Рядом с тобой у меня ничего не болит… -Гэгэ, я обещаю, что отныне я буду с тобой всегда и не отпущу тебя,-Произнёс тот, ещё больше прижав голову к волосам, и через недолгую паузу добавил.-больше никогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.