ID работы: 14632778

я люблю тебя.

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

моя любимая Бонни.

Настройки текста
как она никто меня и в жизни моей не любил. хоть и она не давала того внимания что я хотела, я всё равно думала о ней как о самом прекрасном существе что я встречала на своём пути. её волосы, гладкая кожа, и безупречно красивые глаза. они меня так завораживали что и не оторвать глаз, хотелось любоваться ею вечно. самая красивая девушка во всем королевстве УУУ. иногда вкладывалось впечатление что я и вовсе не достойна такой как она, она слишком идеальна. она слишком прекрасна. безупречная девушка, что считается её собственным народом эгоисткой. но я явно знаю что это не так. она очень заботиться о других. я привыкла, что иза работы она может и сорваться. или же я слишком люблю её, что готова простить ей всё, что она сделает. в глазах других это элегантная девушка, что никогда и не скажет непристойного слова. что даже думать о таком не может. но я, знаю её той, какой её не знает никто. я знаю её чёртовы шалости. знаю какого это быть в одной постели с принцессой. знаю что такое слышать эти непристойные прозвища, что она мне даёт. я их так люблю. очередной день воскресенья. я сижу в своей кровати, и вновь скучаю за ней. а она наверно и не вспоминает меня в своем глупом замке. явно сидит в своей лаборатории и вновь что то придумывает. как жаль что я не могу. стоп, почему же не могу? никто мне и не запрещает. и дел у меня нет. можно и наведаться к своей любимой Боннибель. я лечу по тёмному небу, как же всё же красиво ночью. эти звезды и луна так успокаивают. хотелось бы любоваться вечно, так же как и на свою любимую. я уже была рядом с её королевством. и вот, я уже сижу на её подоконнике, хм. почему же её нету в её комнате? значит мои догатки были верны, возможно она в лаборатории, ну и ладно. устроем ей сюрприз. вампирша пробралась в комнату, вышла из неё через дверь, и начала спускаться по лестнице, всё ниже, и ниже. пока не добралась до лаборатории. дойдя до двери с табличкой, где было написано: "лаборатория" Абадир приоткрыла дверь и немного заглянула в неё. прямо перед собою, немного подальше от двери, около стола стояла принцесса что вновь разрабатывала какую то химическую вещь, что по её мнению могло "помочь" её королевству. хотя это вовсе не так, это была вновь бессмысленная трата времени, и надежда на что то. вампирша же тихонечко вошла и закрыла за собою дверь, после чего подлетела к Боннибель и обеими руками взяла её за талию, притянув к себе, говоря: —приветик. соскучилась?)-вампир с ухмылкой на лице произнесла это, ждав ответа. —не совсем, для чего пришла?-принцесса с недоумением, но и одновременно с серьезностью спросила Абадир в ответ. —а мне нельзя уже попросту придти, увидеть свою Бонни? —можно, но нужно ещё и предупреждать. —хотела сделать тебе сюрприз)-вампирша обняла свою возлюбленную за талию, и иногда понюхивая её волосы. сладкие и приятные как на ощупь, так и запахом. —ты чего то хотела?-переспросила девушка тот же вопрос, что задавала чуть ранее, только немного в другом ключе. —ну вообще нет, просто хотелось сегодня провести вечер с тобою. —впринципе я не знаю даже. я не сильно занята, только начала проект, и идёт вовсе не удачно. да и..-хотела та закончить предложение, но тут её прервала Марселин со словами: —тогда это прекрасно! как раз проветришь свою головку, и может что то да придумаешь) Марси быстро повела свою возлюбленную в её спальню, не дав ей и права слова, заставив переодеться и пойти с ней прогуляться. через пару минут Марселин уже ждала свою девушку у окна, когда та была готова. сказав о том как она красива, вампирша схватила Бонни за руки, закинула на себя, и вылетела из окна вместе с принцессой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.