ID работы: 14632808

Обычные дни учителей :)

Джен
R
В процессе
13
автор
Jaspis бета
Pizzacool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проверка тестов

Настройки текста
Примечания:
Троица сидела в учительской,и проверяла тесты. Вдруг одна из них заговорила.Это была Циркуль. Мисс Циркуль:А вы знали что 2+2=22? И кто-то предположил,что 1+5=8. Мисс Блуми:мда....У меня ученики тоже не из лучших-_ Мисс Тавель:А.. Обе:Тоже самое? Мисс Тавель:Бинго! Они были не рады,что 6 учеников завалили тесты. Но Мисс Циркуль..) Мисс Циркуль шла по коридору,после проверки теста и ища кого-то. Циркуль споткнулась обо что-то,когда входила в класс и упала при этом самом раздавив ученика своим циркулем при всём классе.Кровь шла как фонтан.Все были в ужасе,а Мисс Циркуль спокойно убрала циркуль с головы ученика,и взяла его труп идя куда-то в глубь школы.На тот момент у неё должен был быть урок.Мисс Блуми и Мисс Тавель гуляли и заметили её знакомую..которая несла труп. Обе были ошарашены,она кого-то убила!?!?!!? Они быстро подбежали к ней и стали задавать вопросы, Мисс шкаф (Мисс Циркуль вроде 2.7 метра) не ответила,и дальше несла труп.Мисс Блуми толкнула её, из-за чего та уже повернулась и посмотрела ей в лицо со злобой.Тавель наблюдала, что будет дальше происходить. Блуми задала вопрос,и Циркуль всё же ответила. Мисс Блуми:Циркуль!!!Куда ты несёшь труп бедного ученика которого ты убила!?!?? Мисс Блуми аж орала на неё Циркуль:......Я его съем,а убила я его случайно своим циркулем. Обе были в шоке,их знакомая собирается есть труп!? Блуми спросила последний вопрос Блуми:Ты....Ты каннибал..? Циркуль:..Да Циркуль сказала уже с японским голосом и пошла в глубь есть труп. Нужно рассказать это директору!! Сказала Мисс Тавель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.