ID работы: 14632808

Обычные дни учителей :)

Джен
R
В процессе
13
автор
Jaspis бета
Pizzacool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости у Блуми

Настройки текста
Примечания:
Три садистски сидели в гостях у Блуми,и дом можно было сказать был большой. На кухне были стол,стулья,холодильники, несколько плит,аквариум,полки с какими-то переправами,чашками,и тарелками. На кухне так же было мусорное ведро. Гостиная В гостиной были 2 стола,и так же она была большой,даже больше,чем остальные комнаты. Так же там была...лавочка..? Так же в гостиной был второй аквариум,клетка с 2 попугаями,даже уголок с паучками,змеями,кошками,и собачками. Её спальня была кроватью,да,именно кроватью.Она была большая,там были всякие картинки,рисунки,и мягкие холодные подушки. В ванной комнате была ванная,душ, раковина. Над раковиной было большое зеркало,а внизу раковины стоял стул со ступеньками,ведь Блуми маленькая. Ванная как и душ были большими,но в ванную или душ можно было заходить,даже если кто-то моется,ведь там специальное стекло,которое делает всё размытым,снаружи,и никто не увидит этого,правда если ты забудешь это выключить,то это начнет пищать,чтобы ты его выключил. Туалет был как все остальные. Балкон был так чист,как будто это был балкон курильщика,но садистски не курили. Всё. Тавель и Кружок были в афиге,как она это всё купила? Кружок:ничего себе... Тавель: пххпх,ты там в каком офисе работаешь что столько денег получаешь? Блуми:не смешно..💢 Обе:да лааадно.. Циркуль услышала какой-то звук на кухне,и пошла проверять и потом она заорала так,что две садистски чуть не оглохли. Блуми и Тавель быстро забежали туда,и увидели мокрую Циркуль,которая стала размытой так как она была так же бумагой,а аквариум был без воды но рыбки остались. Блуми быстро залела воду в аквариум,и честно говоря обе приахерели,что тут мать его произошло!?Сказала Тавель,на что не смогла получить ответ так как Мисс Циркуль была размытой и её рот просто смылся с лица. Когда та высохла те начали рисовать её снова,они были хорошими художниками,и вернули ей прежний образ,и Мисс Циркуль сказала что там был попугай. Блуми:БЛ##Ь!ОДИН СБЕЖАЛ! Тавель:чт- Блуми быстро побежала куда-то,даже на таких треугольных ножках. Тавель и Циркуль пошли за ней,и потом увидели что все питомцы каким-то чудом смогли сбежать. У Циркуль было много фобий,и от паука она заорала так,что сама чуть не оглохла.Две садистски её успокоили,и отвели в другую комнату,а сами поймали всех питомцев обратно,но,честно сказать,у Тавель тоже дофига питомцев дома, но об этом в другой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.