ID работы: 14632855

Что со мной происходит?

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это свершилось

Настройки текста
Примечания:
Ворочаясь он все таки проснулся. "Бля, пить охота"- встав неспеша с кровати побрел к крану воды. Взяв стакан воды и наполнив его полность сделал два глотка прохладной воды. "Фух, вот щас получше стало"- сказал с облегчением Руслан, но вспомнив ,что ему снилось сразу стало жарко. "Блять, почему именно он!?!?"- с раздражением сказал тушенцов, при этом поняв, что все таки втюрился, как 8-ми классница в смазливого рыжего мальчика. "Черт, почему именно в него и тем более в пацана?? Как я мог, что произошло..."- нервно, но пытаясь себя хоть как-то успокоить сказал Руслан. "Тц, и что мне теперь делать? Тем более в глаза ему смотреть?? Я же даже от одного его взгляда намокну.."- хотел ещё, что-то сказать Руся, но его отвлекло сообщения от незнакомца... или не такой уже и незнакомец это был? По аватарке Руслан понял, что это был тот самый рыжик про, которого он щас думал. "Блять, от куда у него мой номер? Ещё более интересней... что ему от меня надо?"- с небольшой тряской в руках взяв телефон в руки открыл чат с "незнакомцем". "Привет, это я тот парень, которого ты спас в школе недавно. Нам надо поговорить. Мне надо сказать тебе кое что, что по переписке я не стал бы говорить, хорошо? Когда сможем встретиться? Кстати, извини, что так поздно, я долго решался тебе написать, но боялся." Прочитав длинное сообщение от своего возлюбленного Руслан даже повеселел, что сможет с ним встретиться, но сразу помрачнел, что ему хотят сказать что-то важное, что нельзя сказать по переписке.... *Может он заметил, что я теку по нему?*- подумал Руся с опаской, но начал набирать сообщения: "привет, сможем встретиться в 6:30 перед школой? Ничего страшного, я все равно только начал укладываться на боковую.". Отправив это сообщение дрожащим пальцем он ждал ответа. "Ок"-это все,что пришло от дани... Руся расстроился,что ответ был так коротк и он не сможет поговорит с ним ещё, но он не знал, какие чувства щас испытывает его любимый. Кое как подходя к кровати он задумался: *как мне с ним поздороваться?*, * Может обнять при встречи? Ну не.. как-то по гейски, ну я же сам такой в конце концов.. а может он нет?* И с разными размышления сам того не заметив заснул... Zzzzzz Проснувшись от будильника первым делом пошел приводить себя в порядок. Почистил зубы, умылся, причесался даже взял мамин тональник замазал некоторые прыщи и покраснения на лице,чтобы выглядеть на все 100% "точно гей"- с усмешкой над собой сказал Руслан. "Теперь надо решить, что надеть" - сказав это шел к шкафу. Выбирал он долго, но остановился на обычном виде: джинсы с дырками и лонгом с перевёрнутым крестом. Выходя не забыл взять духи и нанес их на запястье с шеей. Вышел он при параде не забыл помечтать о связанном Дане и уприкая себя за это пошел к нему на встречу. Задумавшись о всяком не заметил, как подошёл к школе. *Осталось пройти за нее..*- с волнением сказал Руслан шагая на задний двор школы. Аккуратно подойдя к углу, успокоился и пошел уже уверенной походкой, как будто все ок. Увидев рыжую макушку он сразу вспомнил сон, но старался не поддаваться соблазну взять его прямо здесь. "О, привет, ты пришел, а я даже не надеялся"- застенчиво сказал Даня. "И тебе доброе утро, так о чем ты хотел поговорить..?"- с опаской, что все его мечты прям здесь и сейчас рухнут сказал Руслан. "А.. ну да..."- почти мыча сказал Кашин "Слушай, а вот ты знаешь пидарасов?"- спросил нервно Даня. Руслан кивнул с недопониманием и мыслями, что его раскрыли. "Вот... как ты к ним относишься?" "Никак" "А, ну понятно... а вот ,что бы ты сделал если бы допустим им оказался Илья?" "Не знаю, принял бы это, друг все таки.." "рус." "Да?"-нервно сказав это Руслана бросило в холодный пот. "Ты... мне нравишься..*- почти незаметным шепотом сказал кашин и начал трястись от волнения, как в тот раз. Но Руслан все прекрасно услышал и покраснел от изумления и вида дани... Он резко прижал его к стене, чтобы тот не сбежал и взял его в оковы поцелуя. Рыжий покраснел, но не стал отталкивать возлюбленного и принял поцелуй. Язык Руслана властывал в его рту. Как будто изучал, чем будет владеть. Но воздуха стало не хватать, и Руслан на несколько секунд оторвался от поцелуя, но слюна все равно их связывала. Рус посмотрел на лицо дани. Он был покрасневшим. *Он такой милый, когда пытается отдышаться от моих "оков" почему мне так нравится властовать над ним...?*- переводя дыхание от из поцелуя Руслан думал об этом. *Блять, это так возбуждает.. почему я не сказал ему об этом раньше? Я мог раньше почувствовать это*- думал уже весь потекший от Руслана Данил. "Слушай, давай пропустим уроки"- прошептал на ухо возлюбленного Даня. "Давай"- с улыбкой согласился Руслан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.