ID работы: 14632859

Ликорис - это красивый цветок.

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ликорис — алый цветок, листья которого напоминают лапки паучка. Очень красивые и даже пугающие цветы. Но почему же они пугающие? Наверное все задавались таким вопросом. Все из-за их внешнего вида, да и в японской культуре они означают утрату или смерть. Прелесть! Особенно когда их лепестки зараждаются в организме. Дышать становится практически невозможно, жизнь кажется кошмаром с этими цветами. Кажется, будто каждый раз цветки хотят вырвался наружу и стать красивым украшением на теле. Украшением они то станут, но будет очень больно, а из трешен на коже, созданных этими цветами, будет литься алая жидкость, которая будет сливатся с цветами. Из горла будут выкашливатся лепесточки и кровь и с каждым годом все будет становится только хуже. Пока это все не прекратится в минорном ключе. Мажора в этой мелодии точно не будет, не сегодня и не для него. С каждым днём он пытается выдавить из себя улыбку, с каждым днём он должен представлять что всё хорошо и что он в порядке. Он некогда не говорил о своих проблемах или болезнях, для других кажется что у него нету недугов и забот. Наверное здорово, никогда ни кому не открыватся, а все началось с первых отношений, которые под портили всю жизнь Харуки. Первый человек был черствый и отвратителен, но Хару все равно любил его. Из-за него, он больше никогда не думал о себе и о своëм благосостоянии. Его забота о других губит его самого, но он чувствует себя счастливие, когда видит радость друзей и Акихико. Если хоть на миг представить, что такое безответная, чистая любовь, то становится грустно. Человек которого ты любишь просто равнодушен к тебе или даже ненавидит. Жуть! Но все в за правду, сердце останавливается когда понимаешь, что твой любимый человек любит другую или другого. Все тело каменеет и в груди начинается ужасная кашиварня, где повор готовит блюдо из печали, боли и отчаяния. Все лепестки рвутся наружу, пытаясь выбратся через гортань или дыхательные пути. Жизнь стала жутким сном и из него никогда не выбратся. Любовь жестока, любовь коварна и зла. Если бы не любовь то этот всего бы не было. Лечить эту болезнь он не собирается, он хочет прожить свои последнии дни с эмоциями, чем потерять их на всю жизнь. ОБ ЭТОМ ОН ПОЖАЛЕЕТ. С каждым днем это распространяется, как рак медленно движущийся к важным органам, в особенности к Сердцу. Слова «я люблю тебя» становятся грузом, который он не когда не скажет, даже при угрозе смерти. Жёлтый цветок закрылся, чтобы умереть. 3 дня осталось. Трудный день, Уенояма опять критикует Мафую, а наблюдатели разговаривают друг с другом. На вечер планы сходить в бар, с другом Таке — чаном. Разговор о подстроховке в другой группе. Он будет выступать со своей бывшей. 2 дня осталось. В ранное утро заявился барабанщик, в дом к Харуки. Алкоголь, сора, боль, боль, бол., .оль, бо.ь, б.ль, довождение до ручки. Физическая и моральная боль. Невзаимная любовь. Уход из дома, басиста. Ножницы, знакомый, синдром, лепестки. Вечером он возвращается домой, там никого нет, его просьбу услышали. 1 день. Репетиция, все удивлены что басист подстригся. После, Бас вообще не попадает в ноты и сбивает ритм, также как и барабаны. Понятие что они не могу сыграть песню, на концерте, с такими ошибками. Мафую решает поговорить с Харуки на едине. Он нечего не говорит, лишь тяжелое "Все хорошо!"- сказанное как-то через кашель. Лепестки заполняют его дыхательные пути. Терпеть и сдерживаться от кашля, просто отвратительно сложно. Будто сейчас его разорвет на куски, если он будет дальше сдерживаться. Хриплый и грубоватый голос, предательски выдаëт Хару. Он покидает репетицию один. 12 часов осталось. Очень слабая боль. Басист сам удивился такой слабой атаке, от болезни и начал надеятся что это проходит. 8 часов осталось. Боль начинает нарастать. Она также не так сильна, как в других моментах. Хуже то что эта боль длится около 6 часов. Когда обычно длилась 10 минут. 2 часа осталось. Становится больно дишать и в груди начинается ужасная боль всего. Из руки, вдруг вылез цветок, Харуки очень испугался этого. Ведь раньше подобного никогда не было. 30 минут осталось. Валяясь на полу, он не может пошевелиться. Все тело онемело, а в глазах начало темнеть. Голова раскалывалась, ещë усугубляло положение телефонный звонок, который издавал хоть и красивую, но очень режущую слух мелодию. 5 минут осталось. Такую боль ощущают, при вонзании множества острых игл в кожу. У Харуки было много страхов, но самым главным был - умереть в одиночестве. Он думал что это пройдет и он не умрет. А телефон всë продолжал и продолжал звонить. Из последних сил, он взял телефон и заметил, что ему звонит Акихико. Он не хочет брать трубку и пытается сбросить, но не видит куда нажимает и случайно поднимает трубку. Раздался обеспокоенный голос, но к сожалению разум Хару больше не мог мыслить, все было в тумане. 1 минута осталась. Из тела басиста, вылезло куча Ликорисов, но он уже нечего не чувствовал, нечего не видел и нечего не слышал. Он постоянно кашлял и были слышны предихания, будто он задыхался. Из телефона уже больше никто не говорил. Он остался один. Цветок завял. В дверь стучали, как будто еë хотели выбить. Обеспокоеный голос все пытался дозватся до жителя этой квартиры. Вспоминая что у жителя есть близкий друг, он звонит ему. Через несколько минут друг открывает дверь, запасными ключами, которые однажды Цветок отдал ему. Пройдя в спальню, на полу они замечают тело покрытое Ликорисами, пол светился Алой краской, а вместо глаз были цветы. Пульса нету. Они звонят в больницу, когда несколько человек подъехали, они установили, что Цветок мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.