ID работы: 14632864

давай съедемся. переезжай ко мне.

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на дениса снова накатила тоска. чувство грусти и разочарования в самом себе заполнило комнату с пола до потолка, задевая все четыре стены и самые, казалось бы, недосягаемые углы. опять не то сказал, не так сделал. вроде бы весна, цветут абрикосы, вишня, окрашивая недавно замёрзшие деревья в приятные цвета, потеплело и ушли холодные дожди, можно гулять наконец, проводить ирл стримы, а на душе до сих пор кошки скребут. нет, с приходом весны не всегда становится лучше. у некоторых наоборот это время года ассоциируется с нехорошим периодом жизни. вот и для коломийца это уже второй апрель подряд, когда идёт все по одному месту. опять день не задался: не то чтобы была какая то определенная причина для такого умозаключения, но смотря на этот день со стороны, с уверенностью можно сделать такой вывод. да и вообще в последнее время как то невесело и в голову, уже как к себе домой, приходит один повод загнаться, а за ним и другой. наверное, на вход в мысли выстроилась уже огромная очередь из всяких тревожных рассуждений. у этой очереди конца не было. и это бесило. на часах уже четыре утра, город окутал рассвет, а коломиец так и не ложился, стоял и рассматривал пейзаж со своего балкона на третьем этаже, да и на улице не было ничего примечательного, кроме тех бело-розовых расцветающих деревьев в чужих дворах частных домов. просто рассматривал по привычке, пытаясь успокоиться, а потом хоть ненадолго внушить себе, что все он по жизни делает правильно. ладно, внушить денису в такие моменты, что по жизни он не мудак, мог не только сам коломиец, но и его близкий человек. даже не близкий, а уже чуть ли ни родной. если их отношения с ильёй можно было бы описать одним словом, то это было бы слово «доверие». да, может, звучит банально, но вы только представьте, как им повезло: в любой момент поддержат друг друга, примут в любом состоянии, настроении, когда надо будут рядом, да они даже проблемы обсуждать умеют!.. что еще нужно?

***

нет, не получается у дениса успокоиться в одиночестве, как бы он того не отрицал. голова начинает гудеть от непрошенных стыдных воспоминаний. блондин поправляет свои растрёпанные волосы, прекращает отслеживать бойню уличных кошек и ищет глазами свой мобильник. нашел. контакт «илюша». нет, все-таки в таком же сбитом режиме ильи есть свои плюсы: денис точно знает, что тот не спит, а скорее всего, монтирует очередной влог. да и живут они недалеко. раздаются гудки, а вскоре родное «ало, ден, ты чего?». – илья, привет. можешь прийти ко мне пожалуйста? знаю, что еще ранее время, но хочу тебя увидеть. – быстро протараторил звонящий, с первых слов немного испугавшийся своего же голоса из-за того, что долгое время просидел в тишине не разговаривая. – что-то случилось? я в любом случае приду, но сейчас у тебя всё нормально там? – встревоженно спросил парень, уже как обычно продумывая худшее развитие событий, знал же, что денис просит прийти так спонтанно в крайнем случае, ведь боится потревожить лишний раз. – да как обычно, просто не получается мне одному жить. – с нервным смешком ответил коломиец, жмуря уставшие глаза, попутно прогоняя очередную навязчивую мысль.

***

буквально через несколько минут раздался уже въевшийся в память дверной звонок. светлая подъездная дверь была сломана и в неё мог зайти каждый желающий. блондин побежал к входной двери, в предвкушении увидеть парня, да так, что чуть не убился, споткнувшись об валяющийся по среди коридора кроссовок. раздался тихий растерянный мат, и дверь открылась: на пороге стоит коряков в своей черной кожаной куртке и с фирменной улыбкой. проходит, снимает кеды и кожанку, с ходу обвивает руками чужое тело, утыкаясь в горло. молча, всё также улыбаясь. –я тоже хотел прийти. у нас прям ментальная связь. – пробормотал темноволосый, все еще говоря в шею. в ответ на сей жест, денис немного скукожился а затем захихикал: щекотно от чужого дыхания. и илья это заметил, поцеловав в то же место. спустя пару секунд, коломиец предложил пойти в комнату, мол чего мы в коридоре стоим жмёмся. – ладно, а если всерьёз, то рассказывай, что произошло. я же чувствую, что что-то не так. – устроился коряков на кровати в позу лотоса, укрылся пледом и хлопает по месту рядом, зовя парня к себе. – та я не знаю как объяснить, просто всё не так. и я себя раздражаю, и мысли об этом никуда не уходят. но вот ты пришёл и отлегло вроде. – хоть и отлегло, но не до конца. а денис скрыть это «не до конца» пытается. коломиец сел напротив почти идентично партнёру, сам того не замечая. а после последних слов обернулся и оставил поцелуй на чужих губах. краткий, но чувственный. сначала молча сидят, зато глазами общаются. зрительный контакт у них долгий такой, но без стеснения. – день, ты же знаешь, что я буду с тобой, даже если ты совершишь, казалось бы, самую глупую ошибку? я принимаю всё в тебе. илья и вправду знает, что у дениса проблемы с чувством вины. а для таких людей такие слова очень важны. коряков очень старается. гладит лицо чужое по щеке, попутно играясь с передними прядями, наблюдая за чужой реакцией. а у парня напротив глаза заблестели. тот буквально утягивает в поцелуй илью, устало, но с энтузиазмом обхватывает губы напротив своими, за руки держит и пальцы илюхины нежит. а пальцы, оказавшиеся в руках дениса очень нежные и мягкие, несмотря на все мазоли. а дальше отстраняется, когда воздух заканчивается, но всё также руки чужие разглядывает с какой-то надеждой, будто правда увидеть там что-то надеется. – давай съедемся. переезжай ко мне. илья тоже живёт один, но он снимает квартиру, а у дениса своя. родители денег добавили на неё за хорошую учебу а илья, в свою очередь, кивает одобрительно, встаёт и коричневыми шторами плотнее закрывает проход солнечного света, понимая, что сейчас партнёру лучше помочь заснуть, хоть и под утро. и обратно комфортно улёживается на подушку, а коломиец двигается ближе, ложась на чужие колени, вместо подушки, снова желая утонуть в прикосновениях. хорошо, что кровать большая, как бы это двусмысленно не звучало. очень страшно, когда не можешь оставаться с собой наедине без покушения на убийство собственных нервных клеток, без бесконечных предъяв себе и наказаний. но становится хотя бы на чуть-чуть легче, когда тебя гладят любимые руки. илья это понимает и успокаивает. медленно и аккуратно ладонью по волосам проводит и повторяет вслух «я рядом», негромко, голосом усыпляющим таким… с каждым разом, эта обычная фраза, будто щит с отталкивающим излучением, распугивает очередное «это ты был тогда виноват» в светловолосой голове. илья продолжает, несмотря на уставшую от монотонных движений руку, почти затёкшие ноги и собственное желание уснуть первым. а как только понимает, что денис уснул, то пытается заснуть и сам. когда они будут жить вместе, дену определенно станет легче.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.