ID работы: 14632873

Мальчик с улицы 2.0

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— СССР, черт тебя возьми, эти документы надо было принести еще на прошлой неделе, — из телефона раздавался недовольный голос американца, говорящего на русском с сильным акцентом, — ты издеваешься надо мной. — Да будут они у тебя. В четверг принесу, — мужчина стоял на балконе небольшой квартиры, держа в одной руке телефон, прикладывая его к уху. В другой же руке была тонкая подожженная сигарета. — и вообще, не выноси мне мозг, я устал за сегодня. Твое правительство уже в край задолбало. Из мобильника послышалось злобное фырканье. — Твое не лучше. Советский союз хмыкнул, посмотрел на экран и отключил звонок, убрав устройство в карман. Устал он от этого всего. Все эти собрания стран, вечные горы из документов, ссоры с правительством. Другие уже нашли себе замену помоложе в виде своих сыновей и дочек и передали власть, но у СССР никого не было. Он посмотрел на сигарету, которая медленно тлела в его руках, сделал глубокую затяжку. Союз посмотрел на улицу, где было уже довольно темно и ярко светили фонари. Небо затянули тучи, поэтому звезд сегодня можно было не ждать. Начал раздаваться тихий стук дождя по крыше. Крупные капли попадали на красные волосы Союза и на руку, которой он облокачивался на перила балкона. Сигарета тоже намокла, поэтому, разочарованно вздохнув, мужчина выкинул ее вниз. Дождь начал набирать силу, превращаясь в сильный ливень. Люди внизу начали открывать зонты и ускорять шаг, чтобы побыстрее оказаться дома. — Самое время пройтись. — сказал СССР вслух сам себе, после чего зашел внутрь квартиры, закрыл дверь балкона и направился в гардеробную, чтобы достать обувь и легкую куртку. *** — Сыночек, ну что же ты прячешься? Я и мои друзья очень хотим поиграть с тобой в одну игру, — раздавался из коридора квартиры хриплый, пьяный голос взрослого мужчины. Он стоял перед закрытой дверью на кухню и периодически пинал ее ногой, — открой мне, Росси. — Хер я тебе открою, ублюдок. — тихо выругался беловолосый парень, находящийся на кухне. Он аккуратно отходил от двери, думая, где можно спрятаться. — Россия, не зли меня. — голос мужчины становился все недовольнее. Парень осматривался, но так и не смог найти укрытия, после чего, его взгляд устремился на окно. Вылезти с третьего этажа не казалось сейчас такой ужасной идеей, поэтому он осторожно приподнял раму. На его руки сразу попали капли дождя, а лицо начал обдувать прохладный, свежий ветер. Парень оглянулся через плечо и посмотрел на дверь, ручку которой уже начинали дергать с большой силой. Сделав глубокий вдох, он перекинул одну ногу за подоконник, затем другую. Теперь он стоял на очень узком карнизе, стараясь удержаться за раму. Сердце начало бешено колотиться, а руки, намокшие от дождя, мелко подрагивали от страха и прохлады. Одежда парня тоже промокла и начала прилипать к телу, что мешало довольно сильно. Он начал медленно продвигаться вдоль карниза, стараясь не смотреть вниз, но краем глаза заметил мужчину, что стоял внизу и наблюдал за ним. В этот момент нога соскальзывает с мокрого карниза. Он взмахнул рукой, пытаясь ухватиться хоть за что-нибудь, но это было бесполезно. Тело семнадцатилетнего парня оказалось лежащим на мокрой траве. Последнее, что он увидел – это черное небо и силуэт высокого мужчины, нависшего над ним. Голова ужасно болела, перед глазами все начало плыть, а после наступила темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.