ID работы: 14632877

Обнимашки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обнимашки

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был солнечный день и Фёдор захотел прогуляться, а его клоны увязались с собой.А как же?Кому не захочется погулять по парку, когда такой солнечный денёк. Но двоим клонам не захотелось идти туда. -Зонтик,ты уверен что хочешь остаться?Там будет просто великолепно!-Феликс пытался уговорить шестого пойти со всеми.Получалось мягко говоря не особо.-Это же парк! Там будет детская площадка и МОРОЖЕНОЕ! -Феликс, я правда не особо хочу идти..-тихо сказал голубоволосый, он понимал настойчивость друга, но там будет шумно, очень шумно.. Зонтик не любит когда везде происходит балаган и все кричат. -Феликс, идём и Вару не натвори тут какой-то фигни, не надо мне второй раз разводить тут хаос!-шатен посмотрел на пятого клона, который злобно заулыбался, он решил тоже остаться. Почему? Да сам не знает, может наконец сможет побесить тряпку?Идея.Но!Можно реально бардак устроить тут или ловушек наделать. Было бы круто!Какие бы у них лица были когда на ловушки наткнуться!Умора! -Да-да, всё проваливайте!-у Вару появился гениальный план. Он сделает ловушки по дому.Какие же у него гениальные идеи! Но сначала надо найти какие-то идеи этих ловушек в интернете.Только надо подождать когда жертвы пранка уйдут. -ВАРУ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ,ЧТО ТО СДЕЛАТЬ С КВАРТИРОЙ, Я ТЕБЯ УБ..-Фёдор любезно решил помочь блондину выйти из дома, а после закрыл дверь.Теперь Зонтик и Вару наедине.Пятый посмотрел на голубоволосого, а он словил этот взгляд. -Я-я просто хочу посмотреть мультики, я не буду мешать.-шестой не знал куда себя деть!Ему хотел провалиться под землю, он не знал чего ожидать от кудряшки. Может тот начнёт сейчас над ним насмехаться, хотя этого и не было, но Зонтик очень предприимчивый. -Ок, у меня есть дела поважнее чем тебя доставать!-после этих слов Вару убежал в комнату Фёдора. А у Зонтика, как будто камень с души упал. Он может спокойно посмотреть, что захочет. Главное, что бы зеленоволосый не разгромил всю квартиру.Присев на диван и взяв пульт в руки,шестой включил свой любимый мультик!Смекубики.Он любил смотреть его, хоть он и был детским, но там присутствовал сюжет и хорошие персонажи. Пока Зонтик смотрел Смекубиков,Вару искал,в интернете,пранки с мукой. Он видел муку в одном из шкафчиков, с помощью неё можно будет строить мегосуперпупер крутой пранк!Вся улица будет ржать над этим пранком.По мнению парня именно так и будет, если он найдёт в доме всё,что нужно для этого. ***** Странно, но в доме нет ничего кроме муки. Как такое может быть? Величайший пранк отменяется? Какая потеря!С этим невозможно смириться! Вся жизнь рухнула! -Ладно пойду посплю, всё равно делать нечего.-подойдя к дивану Вару плюхнулся на него и лёг поудобнее. Зонтику этот немного не понравилось, теперь больше половины дивана занята зеленоволосым! -Эй!Ты можешь вырубить телек!-шестой сказал это в приказном тоне.Он сел около голубоволосого, но места больше не стало.А пятый подумал, подумал и ответил. -А ты можешь мне дать побольше места на диване? П-просто мне так не удобно сидеть.. Но я не приказываю тебе!Изв.!-Вару взял Зонтика за талию и притянул к себе. Получилась так то что на пятом лежит голубоволосый.Обладатель зелёных очков не стал долго тянуть и забрал пульт у лежащего не нём парня. А тот был в жутком недоумении и не знал,что делать.Выключив телевизор, Вару положил руки за голову. -Всё я на боковую.. -Т-ты не.. -Нет я не против что ты на мне лежишь,всё норм, главное не надо меня будить!-было тепло и уютно.Стало так хорошо, просто не описать словами. Интересно почему Вару решил это сделать? Может у него есть чувства Зонтику? Это можно узнать если только спросить у него. Он не предсказуемый клон.Шестой почувствовал на своей спине чужие руки. Сначала они немного поглаживали его спину, а потом остановились.Голубоволосый положил свои руки на плечи пятого. Они так и уснули в обнимку.Это был прекрасный летний денёк в компании своего наверное... друга? Зонтик не уверен что может так называть Вару. Сколько прошло времени с того как они уснули часа-полтора или час?Жаль,что эта идиллия не может длиться вечно.Ведь другие скоро придут и будет неловко если их увидят в таком положении.Скоро клоны должны прийти и только Куромаку заметит, что у его вальта что-то изменилось.Но что это будет загадкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.