ID работы: 14632894

Завяжи мне глаза.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Завяжи мне глаза. 

Руки по телу, как уголь разгоряченный в огне. По венам кровь кипит, бурлит.  Губами под ухом, вниз по шее, рядом с артерией.  Пульсирует где-то в висках. С каждым толчком выбивая все иные мысли из сознания. А он вновь забирает весь воздух. Пальцами, такими же горячими, рисует на коже.  В каждом жесте, в каждом вдохе, который опаляет, обжигает.  Сминает губы, в долгом, настолько затяжном поцелуе, что язык начинает болеть, а челюсти - сводит. Воздуха в легких все меньше, сдавливает, саднит.  Больно.Нежно.  Он везде, вокруг и внутри.  В легких, что заполняются его тяжелым запахом, который остается на одежде, в волосах, на коже, даже на сердце.  Пробирается в сознание, как яд. Черные чернила, которого окутывают и окрашивают всё в беспросветную тьму.  Словно кто-то, завязал глаза. Лишил способности видеть.  А его быстрые руки уже на ребрах, считают каждую кость там. Сам, носом в волосах, вдыхает мягких аромат. Наслаждается, упивается.  Руки на лопатках, идут к позвонкам. Прощупывает каждую мышцу, очерчивает каждый позвонок.  И снова целует в шею, глубоко.  Останется след.  Кусает кожу, по ощущениям, прокусывает до крови. Алым цветом разливаются чувства.  Мелкая дрожь, как звон в висках. Своими руками в его волосы, взять, оттянуть, вырвать.  Хочется огрызаться, бить в ответ, кричать и кусаться. Но не хочется ведь.  Рядом с ним, только хочется расслабиться, успокоиться.  Рядом с ним - я таю.  Кожа, стекает по телу, мурашки по спине.  А он продолжает игратьЛюбить. Звучит его серебренная сережка в ухе. Прильнет к шее ближе, мокрый поцелуй, холодно высыхает там, где он его оставил.  Спускается ниже, к ложбинке между ключицами. Ещё поцелуй, прямо в углублении.  А ток по телу все чаще, все сильнее.  Ещё ниже, у груди, чуть левей, у сердца. Оставляет поцелуй, так где стучит, там где кровь циркулирует из за дня в день. Там, где он поселился и живет.  Движется к середине, меж груди, ещё один поцелуй. Руками зарыться в его волосы, оттянуть - слегка, почесать, погладить. Любовно, мягко и нежно. А он словно мурчит. Поднимается ближе к уху. Чуть обжигая раскаленными губами. Шепчет, о том как любит, о том как чувствует, о том как хочет.  Прикоснется к мочке, чуть прикусит, а потом поцелует за ухом.  Руками, обнимает. Притягивает ближе к обнаженному торсу. Рядом с ним - жарко, горячо. Необычайно опасно. И как бабочка, опалить крылья.  Но это не важно, прильнуть к его груди, облокотить голову около его сердца. Ногтями, легонько царапать его кожу.  А губами, легонько касаться. В висках бурлит. Из за него. В мыслях пожар, от него. В сердце вулкан, от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.