ID работы: 14632896

Удовольствие

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
солнце уже начало заходить за облака, горизонт был залит ярко-оранжевыми красками, а за окном что то с энтузиазмом напевали птицы, явно готовясь ко сну. с кухни доносился легкий аромат ужина, который с трепетом и любовью приготовил Бан для своего парня, а после раздался его глубокий голос, призывавший прийти и насладиться пищей. С счастливой улыбке на лице Ликси зашел на кухню, тут же подходя к возлюбленному и обнимая его со спины, руки укладывая на талии, носом прижимаясь к телу и вдыхая приятный аромат духов. слегка отстранившись, нежно обвил своими руками чужие щёчки, тут же чмокая в сладкие уста, а после приступая к раскладыванию еды по тарелкам, напоследок вновь впиваясь в губы любимого, слегка покусывая и оттягивая каждую из них, вовсе не желая отлипать. Наконец, устроившись друг возле друга, пара начала увлечённо поедать пищу, периодически протягивая друг другу вкусности из своей порции, желая лишь сделать друг другу как можно приятнее. Вскоре к ним присоединился ещё один человек, это был Бин. Он хорошо общался с парнями и был самым близким другом. Наложив себе маленькую порцию принялся есть, иногда умиляясь с пары напротив. Съев всю пищу Ликс заметил странный взгляд Чанбина на себе и на его любимом. -Бинни, тебя что то беспокоит? -спросил младший с интересом смотря на парня напротив. -да, очень... Мы можем поговорить? -слегка отчаенно спрашивает Бин смотря на парней. Те сглатывают понимая что тот не шутит как обычно. Убрав всю посуду, Бан присел рядом с Ликсом, который стал сидеть посередине двух Хенов. Бин положил ладонь на руку Фели смотря в глаза и иногда посматривая на Чана. -Ликс и Чан, вы мне очень давно нравитесь и я не знал как вам намекнуть об этом, поэтому пришлось говорить прямо. Я думаю, что поступил правильно сказав это сейчас. Ликс посмотрел на Бана своими милыми глазками будто прося что то сказать за него. Чан немного помявшись и переосмыслив всё ответил: -я очень люблю Ликса и возможно твои чувства взаимны. Если Феля не будет против то мы можем попробывать встречаться втроем. Ликс улыбнулся смотря Бину в глаза и на всё это громко заявил: -добро пожаловать в семью, малыш Бинни! В его голосе читалась радость и любовь, что очень было мило. Бан же крепко обнял парня сзади и протянул через плечи парня одну руку, чтобы обнять и Бина. Тот тоже прижался к парням, чуть ли не плачу от счастья. С этого всё и началось. *** Парни стали встречаться и были за друг другом горой, помогая и делая всё ради счастья своих любимых. В один из обычных дней, Феля готовил ужин напевая что то себе под нос. Закончив, он посыпал блюдо каждого из парней специями и мило чихнул. Поставил тарелки на стол он достал кружки, но не смог найти кофе для Бана. -Бинни! -раздался голос с кухни и старший мигом оказывается рядом с парнем. -что такое малыш? -ласково спрашивает Хён чмокнув Ликса в щечку несколько раз. -найди кофе, пожалуйста.. -попросил младший, заваривая чай для себя и Бина. Чанбин достав кофе поставил его перед парнем, после притянул его к себе за талию и крепко обнял, прижавшись торсом к его спине. Бин не удержавшись стал целовать шею парня, после вовсе развернул голову Ликса к себе и жадно стал вылизывать его ротик, проходясь языком абсолютно везде. В это время домой вернулся с магазина и увидел этих двоих. Решил не отвлекать малышей и быстро юркнул в комнату. Там он одел наушники и сев за ноутбук стал работать пока его парни развлекались в соседней комнате. Поцелуй Со был влажным и очень властным, будто не целовался с парнем год. Еле отстранившись от него, Чанбин сел кушать, держа парня у себя на коленках, пока тот тоже поедал свою стрепню. Вкусно поев, малыши отправились в комнату, где застали Чана работающего за ноутбуком. Оба парня подошли к Чану и Ликс кивнув головой, развернул старшего к себе спиной. Бан слегка офигел, ведь неожидал что парни так быстро вернутся. Чанбин вцепившись за шею Бана, резко притянул его к себе. сократив расстояние между их лицами до совсем уж неприличного. на губах ощущалось чужое дыхание, горячее, прирывистое. он неуверенно сначала коснулся столь желанных губ, распробывая их на вкус, пока что-то внутри настоятельно требовало ласки и тепла, страсти, адреналина и, черт возьми. некой похоти в кое-то веке. сердцебиение ускорилось и будто пробегало оглущающими ударами от грудной клетки к губам, горячим и сухим. они обжигали, пока то долгое и беспечное прикосновение медленно удовлетворяло мечты и фантазии о том, чтобы вот так вот без стыда и зазрения совести прикоснуться и поцеловать кого-то. но этого не хватало. такого было мало, крайне мало. грудь болезненно сжималась от ломки, от того, что желало большего, чем такого скупого поцелуя, что и поцелуем назвать было сложно, и поддавшись какой-то будто наркотической зависимости, парень углубляет поцелуй, по хозяйственному давит на чужой затылок, подключает будто всего себя. мокрые языки касаются друг друга, пытаясь на опережение коснуться неба, зная наперёд, как это принесет хоть частичку наслаждения друг другу, как окончательно разбудит только проснувшиеся соединения-ниточки, что отвечают за чувства, как заставит действовать, как заставит поддаться порыву. Ликс наблюдал за этой картиной и жадно облизывался пытаясь не засосать столь сексуальных парней напротив. Бин поднял Чана и расположив его на кровати сразу же раздел, оставив в одних боксерах. Ликс разделся давая свободу своему уже давнему возбуждению. -Чани~.. Мы хотим сделать тебе приятно, ты ведь не против?.. -чуть не пропел Ликси уже снимая свои боксёры. Чан сглотнул обдумывая этот все, но всё же кивнул головой. Феля прикусив губу подполз к лицу парня и осторожно сел на него, ощущая горячее дыхание между своих ног. Бан сразу стал вылизывать всё что было дано, пока Бин расстягивал Чана внутри. Бан извивался и иногда скулил когда Ликс садился слишком грубо, лаская слух обоих парней, но уже через мгновение почувствовал неприятную пустоту внутри себя. Бин вынул пальцы и придивнувшись к Чану резко вошёл в него, издав громкий хлопок по бедру. Чан стал громко стонать в ягодицы Ликса насаживая его ещё глубже и вылизывая уже всё внутри, пока Чанбин наслаждался этой картиной и с огромной скоростью входил в парня. Всё произошло быстро и неожиданно. Каждый из парня удовлетворил себя и спустя время они лежали в обнимку и сладко спали, пока их тела прижимались ближе к друг другу. Вот так вот)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.