автор
Alisa.lll.fig бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка заходит в свой блок после долгих и мучительных пар. Поздоровавшись с Карлом и перекинувшись парой слов с Чедом, мироходец заходит в комнату. Перед ним всплывает обычная картина- Дилан сидит за компом клацая на клавиши клавиатуры, а рядом сим на столе сидит и мурлыкает Абилка.Улыбнувшись с уже привычной и столь милой картины, Лололошка подходит к брюнету, дотрагиваясь до его плеча. Тот вздрогнув от неожиданности поворачивается к Лолику попутно спуская наушники на плечи. -Ох это ты..Узнал сегодня что то новое? -Дилан ты выглядишь очень уставшим.. -А тебя это как то волнует? -Естественно! Когда ты последний раз нормально спал? -Не важно... -Ещё как важно! У тебя что бессонница? Поддавшись напору мироходца Дилан ответил -Да.. Ты меня так допрашиваешь будто сможешь с этим что то сделать. -А вот и смогу!) -Интерестно как. -Скоро узнаешь) Расплывшись в хитрой ухмылке Лололошка убежал. -Мне даже стало интересно что он задумал... Подумав Дилан вернулся к работе. Пару дней назад Недавно Лололошка решил посмотреть что же находится у Дилана в компьютере. Открыв его и посмотрев некоторые файлы, в которых он естественно нечего не понял, ну он же не программист) И тут любопытные глаза мироходца натыкаются на папку с интересным названием "Не открывать" Как вы думаете, что же сразу сделал Ло? Конечно же открыл её) Папка открывается. У мироходца округлились глаза, В папке кучу фоток парней в откровенных нарядах, от парней платьях горничных чуть ли не до просто голых. А также есть заметки, прочитав первую, Ло густо покраснел. "Ло такой красивый... Его фигура! Она идеальна ! Я так бы и натянул на него самый ответственный наряд! А потом бы оттрахал во все щели, так что он неделю не встанет!" -Бля.. Наверное зря я туда залез.. Вернёмся к настоящему времени Мироходец уже стоит в секс-шопе и рассматривает разные наряды. Купив самый красивый по его мнению, он побежал в общежитие. Костюм был примерно таким-https://images.app.goo.gl/CatXVnc614UwiS8f7 (Скопируйте ссылку) Сново придя в свой блок мироходец забежал в ванную комнату. Ему очень повезло что Карл и Чел уехали на выходные к своим родным. Лололошка переоделся в свой наряд, повертевшись перед зеркалом он вышел и побежал к комнате. Прислушавшись он услышал уже привычные крики Дилана на своих тимейтов. Открыв дверь комнаты и вайдя в неё мироходец быстро спрятался за спину брюната, а тот его даже не заметил. Ло решил подождать окончания катки. Спустя примерно минуты три Дилан с выдохом вышел из игры сняв наушники он уже хотел встать. Но чьи-то руки не дали ему это сделать. Повернув голову Дилан чуть не поперхнулся слюной, перед ним стоит Ло в соблазнительном наряде и улыбается. -Нравится?) -Да... -Я так и знал) Ло подошёл к брюнету и сел на колени приобнимая за плечи, сильнее прижимаясь к его груди. -ты всё таки посмотрел ту папку?.. -угадал) -Ну тогда как действовать ты знаешь?) -конечно) -приступай) Мироходец слез с колен актива. Залез под стол кладя руки на ноги Дилана, попутно растёгивая ширинку штанов. Пасивчик достаёт из штанов брюнета член, причём не маленьких размеров. -большой правда?) -да).. -Соси. Лололошка припал губами к головке члена старательно облизывая её. С верху послышались лёгкие постанывания.Ло проводил языком по каждой венке члена не пропуская не одну. -Ло~хватит меня ах~ мучить! Альфа положил руки на голову пасивчика, резко схватив Ло за волосы он насадил его до конца. Тот в свою очередь громко простонал,а на его глазках появились кристаллики слёз. Лололошка стал двигаться, стараясь не задеть зубами столь чувствительный орган. Спустя пару движений в верх в низ, Дилан с громким стоном кончил в рот Ло. -ох~ Ло это было хорошо ~ Встав с кресла брюнет подхватил Лололошку на руки, неся его к кровати. Кинув пасивчика на кровать, Дилан снял с себя штаны. Нависая над Лололошкой актив стягивает с него всю одежду. Миг спустя оба парня были уже голые. Ло притянул Дилана к своему лицу и они слились в страстном поцелуе. Этот поцелуй был таким горячим и желанным. Но вскоре воздух стал кончаться и парни отстранилась друг от друга. Пока мироходец пытался отдышаться, Дилан уже достал из тумбочки смазку и намазал её на фаланги пальцев. Приставив палец к дырочке Лололошки он сказал -расслабься иначе будет больно.. Медленно вставив палец Дилан принялся растягивать его. Первый палец... Второй палец... Третий... Актив под очередной стон Ло, вытащил пальцы. Снова взяв смазку и открыв её он размазал её по всей длине члена. Перевернув пассива в позу раком, брюнет приставил свой орган к очку Ло. -готов? -да.. Медленно вставляя член и слушая нежные иногда болезненные стоны Ло. Руки подползли к бёрдрам, они сжимали и отпускали их, возбуждение только росло. Член проникал всё глубже и грубже а стоны всё слаще и громче. Дилан уже со всей силы втрахивал соседа в скрипучую кровать а тот чуть ли не кричал от безумно наслаждения. -АХ~ДИЛАН! ГЛУБЖЕ~П-ПОЖАЛУЙСТ-ТА АХ~ Коленки разъезжаются с большой тяжестью в разные стороны. Казалось комната в какой-то момент стала слишком душной. Мироходец уже чуть ли не задыхался в своих стонах. Рука Дилана перемещается с бедра вставший колом член пассива. Движение в верх, в низ, и оба с громким стонами кончают. Дилан в нутро пассии, а он в руку актива. Мироходец окончательно валится на кровать пытаясь отдышаться, как и брюнет. Достав салфетки из тумбы Дилан вытер свою руку и дырочку Ло. Пока Актив убирал следы их шалости, пассив мирно посапывал. Достав сфою футболку и приподняв обмякшее тело Ло, Дилан одел её на мироходца, а на себя боксёры. Наконец брюнет лёг на кровать, приобняв своего возлюбленного закрыл глаза. В общей комнате сидели их соседи, Карл и Чед. Они вернулись раньше времени, а сейчас седели с красными лицами в полном шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.