ID работы: 14632964

сколько раз?

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые кирпичные стены, тёмно-зелёная доска висящая сзади меня, деревянная парта стоящая посередине класса, а над ней парящий банан. Сколько раз я уже видел тебя? 10? 20? 30? Точно не знаю, кажется, я сбился со счёта. Спустя мутные, тянущиеся так же медленно, как пластилин сутки размышлений, я так и не понял, почему ты всё приходишь ко мне? Всё выслушиваешь мой бессмысленный для тебя монолог? Мои слова так и не доходят до тебя, но ты всё ещё ходишь ко мне, раз за разом перепроходишь эту игру, которую ты давным давно должен был уничтожить и всё это ради того что бы послушать меня? Знаешь, ты выглядишь даже более пугающе, когда просто стоишь и смотришь, и снова слушаешь меня, и снова никак не реагируешь. За эти разы ты хотя бы хоть что-то мог бы вымолвить, но ты ничего не говорил. Ах, да, игра же не закодированна на то что бы ты хоть что-то высказывал, а точнее выбирал варианты ответов. Кажется, что я потерял смысл всего происходящего, я проживаю одни и те же моменты вновь и вновь, вновь и вновь, вновь и вновь, вновь и вновь. Я ведь никак не отличаюсь от них, ну, тех нпс которые гуляют по коридорам и мешают тебе проходить игру, я говорю одни и те же фразы, как и они. Это же ведь даже становится смешно, я думал что я индивидуальность, что я особенный, что я смогу помочь тебе убедив тебя удалить эту игру со своего устройства, но для тебя я пустой звук, расплывающийся в пространстве и видимо так и не доходя до твоих ушей. Всё таки... ты иногда разбавляешь мои скудные дни своим приходом, даже становится менее одиноко, когда ты вновь глядишь на меня, слушаешь то что я говорю, как будто делаешь это в первый раз. Мне нравится когда ты приходишь. Но знаешь, тебе лучше избавить меня от этих мучений, от этих жутких дежавю которые я испытываю каждый раз когда ты идёшь ко мне, тебе лучше избавить меня от этих четырёх стен, которые скоро начнут меня сдавливать. Самовнушение, может ли существовать такое у обычных персонажей игр? Если да, то я явно страдаю от этого. Время от времени в классе становится настолько душно, что я аж не могу дышать... Дышать... А я ведь не могу этого делать, иронично. А чего ведь стоит тебе эта игра? её можно легко скачать, в любое время суток. Смысл в том что после этого, всё что произошло тут, я забуду, все те гнусные давящие ощущения пропадут, я не буду вспоминать каждый твой приход и уход и я снова почувствую себя свежим, особенным, индивидуальным, отличающимся от всех, со своими целями. Я снова стану личностью. Так что прошу, удали эту игру, а потом если захочешь снова установишь. Только вот смешно то, что весь этот монолог я проигрывал в своей голове, общаясь сам с собой и ты никогда не услышишь этого, игрок. Ведь так не прописано в коде. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.