ID работы: 14632979

- дай поработать!

Слэш
G
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что ж тебе на месте не сидится?

Настройки текста
Примечания:
Вялые и уставшие очи глядят в монитор компьютера. Сроки работы сократили, от чего приходится ночью посидеть и днем подкоректировать, чтобы наконец сдать осточертевшую работу. Бледный, не целованный солнцем, парень сидит в полумраке собственной комнаты и постукивает аккуратными пальчиками по клавиатуре. Рядом стоит подаренная кружка с изображением снеговика. Иронично. Там, кстати, уже оставший кофе. В коридоре небольшой квартирки раздались шаги, совсем тихие и осторожные. Если бы не ночная тишина, то Алфедов точно не услышал бы их, но голос, раздавшийся после, мягко разорвал неполную тишину. - Алфи. - раздался томный голос возлюбленного, что своим спокойствием убаюкивал и без того засыпающий разум. - м? - негромко раздался голос снеговичка. Шаги за спиной приблизились, остановившись у самой спинки кресла, на котором восседал бледный юноша. - ты еще долго? - демоненок не удивительно ласковый сейчас, кладет свои темные и до ужаса теплые руки на плечи снеговичка. - может, ночь посижу. - пожимает плечами снежный и откидывается на спинку кресла, будто желает пройти через нее и прижатся к груди любимого демона. - неа. - отрицательно кивает рогатый юноша, призившись к Алфедову с правой стороны и коснулся губами щеки того. - ну, Джуст. - слегка отстраняется снежок, с небольшой улыбкой. Подобные игры от младшего всегда забавляют. - дай поработать. - твоя работа забирает у меня любимого, мне это не нравится. - начал чуть ли не капризничать рогатый и настырнее поцеловал в белесую щечку снеговичка, который все равно пытался хоть как-то работать. Алфедов лишь продолжает пытатся напечатать текст, при этом слегка толкает Джаста плечем, хихикает и отрицательно кивает. Своими жестами просит оставить его наедине с работой. Эффект на подобное обсалютно обратный, демонюга лишь настырнее начинает мешать и лезть. - Джуст! Ну дай доработать. Чем ряньше я закончу, тем раньше вернусь в постель. - уже молит снеговичек, ощущая поцелуй уже на виске. - я хочу сейчас. - в наглую отвечает Джаст, оттолкнув кресло на колесиках от рабочего стола. - Джуст! - сдавленно прикрикивает снежный, толи от злости, толи от испуга, а может вообще от усталости. Джаст просто хочет ласки и слегка поиздеватся над его снеговичком. Подхватывает его под колени и прижимает к себе, ладонями устроившись на бедрах Афёшки. Выше упомянутый от неожиданно чуть слышно пискает, но более не сопротивляется. - ты когда-нибудь перестанешь лезть ко мне во время работы? - риторически спрашивает Алфедов, обняв друга сердца за шею. Усталыми и прохладно-голубыми глазами глядит в темные омуты глаз демона, проваливаясь в приятную пустоту. - твоя работа ужасна, она забирает тебя у меня. - фыркает рогатый и приблизившись к родным губам, мягко целует. Даже не целует, больше косается, спросив, можно ли. Афёшка на это просто качает головой, усмехнувшись. Сам потянулся к Джасту, продолжая этот приятный миг. Поцелуй выходит совсем медленный, расслабленный. Никто не торопится с движениями, желая прочувствовать всю ту нежность, который каждый отдает партнеру. Языки то и дело встречаются, плавно проникая между чужих уст. А как поцелуй разорвался, то Джаст сразу начинает лезть дальше, трется своим темным о, констрастирующий с ним, беленький. Губами исследует родное личико, будто в первый раз. Снежный со всем этим только и успевает, что погладить Джуста по голове, оставить парочку поцелуев-бабочек на щечках и лбу любимого. В остальном - просто сидит на его руках, греется и потихоньку проваливается в дремоту. Зевает куда-то в сторону, зарание отвернувшись. - мы идем спать, - мягко, но уверено проговорил Джаст, услыхав зевок старшего. - Джуст, но мне надо работать. - с грустинкой проговаривает снежинка. Самому не хочется слазить с рук и оказыватся перед монитором, который бездушно светит в лицо. Демоненок на подобное высказывание слегка нахмурил пепельные бровки и с Алфедовым намылился в общую спальню. - Джуст, блин..! - хотел начать ругатся снежный, откуда-то найдя в себе силы на это. Его заткнули новым поцелуем, что был уже с нотками настойчивости, пришлось сдатся и ответить на него. Вот так рогатый парниша дошел до кровати, положив Алфедова на нее, сам устроился рядом. Накрыл фигуру рядом одеялом и обнял. Алфедов дуется, спиной повернулся к возлюбленному, сложил руки на груди, но при этом не делает попыток сбежать. Джаст вздыхает и начинает спокойно говорить. - снежинка, хватит. - тоскливо проговорил Джаст, слегка шлепнув хвостом по кровати. - мне не нравится, как ты относишься к работе. Сидишь днем и ночью перед монитором, а.. - рогатый замялся, чем вызывал реакцию снежного в виде удивленной мимики, которую и видеть не мог. Все же, решил продолжить. - а я тебе будто не нужен. - слегка обиженным тоном произнес Джаст, уведя взгляд от светлых прядей снежинки. - Джуст.. - снежинка обернулся и положил ладони на щеки демона, поглаживая большими пальцами скулы. Небольшая улыбка показалась на личике, что так и говорит, что понимает страхи чертенка. - ты большой дурачек, раз так думаешь. - ты работе уделяешь больше внимания, чем мне. - обиженно бурчит Джаст, не подняв взгляда на старшего. - это не честно. - дурачек. - усмехнулся снеговик и уткнулся носом в грудь младшего, укутываясь в его тепло. Чувствует всю любовь и даже ревность Джуста. Упокоил свои руки на его лопатках, засыпая, даже не выключив компьютер. Чертенок зарылся пальцами в мягкие, слегка кудрявые, волосы снеговика. Так происходило, происходит и будет происходить постоянно. Чертила слишком любит снеговичка, а снеговичек может заработаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.