ID работы: 14633011

Поход в магазин

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отель по реабилитации грешников. Энджел Даст, что недавно проснулся после долгих, муторных и мучительных съёмок на порно студии сидит на барном стуле, опрокидывая шот и закидывая руки за голову мило болтает с котом за стойкой, что протирает бокалы и иногда хохочет с шуток Даста. Сонная Шарлотта мирно лежит в своей постели, пока не чувствует на своей щеке руку, что нежно поглаживает щёку Морнингстар. И Чарли точно знает, что это её любимая, которую явно не устраивает перспектива спать до обеда, так уж сложилось у неё, из-за того, в каких условиях она жила ранее, на небесах. И на самом деле, красноглазая даже привыкла к этой причуде у своей возлюбленной, так что покорно приподнялась, зевнув и конечно же, не забыв легонько поцеловать источник раннего пробуждения, та взяв её под руку пошла в ванную, заниматься водными процедурами. Через некоторое время сладкая парочка соизволила показаться на кухне, где Чарли уже придумала, что хотела-бы приготовить для постояльцев, но, кажется, у холодильника на это были свои планы—было пусто, не имелось даже тех самых соусов, которые могли годами стоять нетронутыми, от чего начинали портится. Морнингстар заметно расстроилась, но завидев голубков у бара глаза сразу будто засияли вновь, а также этот взгляд завораживал стоящую неподалеку Вэгги. Подойдя чуть ближе и демонстративно кашлянув, дабы привлечь внимание, дама стала ждать ответа, что последовал довольно скоро —Чего тебе, Чарли? Спросил паук, медленно повернув голову, легко жестикулируя руками и смотря на фигуру перед ним вопросительным взором, пока Хаск, тем временем, лишь наблюдал за происходящим со стороны. Слушай, мне немного неловко вас о таком просить, но… Выдержав небольшую паузу принцесса продолжила. Не могли бы вы сходить в магазин? просто у нас мышь повесилась в холодильнике… Внезапно из тени показался неизменно жутко улыбающийся красный радио-демон, чьё появление явно раздражало одного из присутствующих больше, чем остальных. —О, Хаскер, ты же у нас из рода кошачьих, да? может эту мышь съешь?) Во взгляде Хаска читалась одновременно ненависть и все маты ада. Обычно бармен хавал всё то хуевое отношение по отношению к этому сраному оленю, но сейчас, особенно с утра, он не мог контролировать себя —а может тебе нахуй сходить, оленины кусок? Всё, что точно знал кот, так это то, что если он и получит за своё красноречие от этого садиста, то точно не сейчас, прямо при всех, это его немного успокаивало, но осознание того, что он позволил себе сказать медленно приходило к нему и он уже жалел о том, что выкинул только что. Кажется, улыбка Аластора стала лишь шире. —а тебя за языком следить не учили, верно? В голосе радио толкателя слышались явные помехи, а также один из глаз, кажется, дёрнулся. Шарлотта, на удивление, быстро поняла, что дело пахнет жаренным и моментально среагировала, не позволяя разжечь конфликт. Активно жестикулируя, в своей привычной, детской манере, девушка стала читать мораль, после чего вернулась к разговору: Ох, ну так вот, Энджел и Хаск, не могли бы вы сходить за продуктами? список я уже начеркала. Не думая ни секунды более, актёр схватил бармена за руку и схватив список буквально выбежал из отеля. —Эй, отпустил быстро Недовольно прокричал слегка смущённый бармен. —Я тебя спас вообще-то, поблагодарил-бы хоть… Встав на носочки Хаск с лёгкостью, с какой умел лишь он, поцеловал Энджела в щёку, от чего тот смутился и отвернулся от кота. Всю оставшуюся дорогу те шли молча, держась за руки и переговариваясь лишь полными любви и понимания взглядами. В магазине они больше походили на молодую семейную пару, вступая в очередную перепалку: —это, извиняюсь блядь, что? —ты там от бутылки уже совсем слепошарый стал? молоко! —да вижу я, идиот, оно трёх процентное, а Чарли нужно двух процентное, тут в списке так написано! Говорит со слегка повышенным тоном Хаскер. Берясь за голову второй парой рук Энтони лишь с небольшим возмущением разворачивается, идя обратно в отдел с молочной продукцией. С горем пополам паук с хвостатым всё-же полуживые дошли до хазбина. Поспешно кинув пакеты и крикнув об этом Морнингстар, пара отправилась на диван, что находился в зале посередине. Зайдя в зал постояльцы могли видеть такую картину: недовольный бармен, свернувшись колачиком, мурчит и лежит у ног Энджела, что в свою очередь сопит вместе с Хаском,положив руку ему на голову. Устали,бедные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.