ID работы: 14633012

You're on your knees, I'm on the case.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алкоголь ещё больше раскрепостил двух напарников. До такой степени, что Коннор в очередной раз не отказал Гэвину в карточной игре. Программа не может просчитать правильный исход, а значит, есть вероятность ошибиться, очень сильно. Но видимо люди для того и играют, чтобы поддаваться и ошибаться, испытывая другие эмоции. — «Раз я играю в твою игру, Гэвин, можем усложнить её.» — они сидели на ковре возле дивана, карты валялись везде. — «Что ты имеешь в виду? Я объяснил тебе все правила, что, конкретно, ты хочешь поменять?» — Гэвина злило, когда игру прерывают и на ходу меняют правила, это рушило его гениальную тактику и сбивало с мыслей, которые, итак, плыли криво, под воздействием крепких напитков. — «Я слышал, что это называют: «игрой на желание». Я хочу быть уверенным, что ты исполнишь мое.» — программу все больше дурманило от тириумных коктейлей, но он продолжал отхлебывать ярко-синий напиток, прямо из горла. — «Хах, с чего ты взял, что выиграешь? Я играл в карты ещё тогда, когда ты болтиком на заводе валялся.» — «Значит, тебе нечего бояться? Верно?» — он наклонился ближе, ставя руку на центр между ними. — «Так близко.» — пронеслось в мыслях у Гэвина. — «Ладно, играем.» Коннор с каждым новым глотком только лучше понимал суть игры. Ближние к нему предметы казались чересчур резкими, а масти на картах, вычурно пестрые, будто норовят вылезти из картонки и отругать его за этот пьяный цирк. Но воображаемые чертики его не остановили. Он смог три раунда подряд завершить победой. Напоследок, он вытянул две сильнейшие карты и бросил на поле, филигранно завершая ход. — «Блять, да ты же жульничал?!» — «Мы хоть всю ночь можем играть, Гэвин.» — андроид расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, будто она мешала дышать. — «Это не изменит того факта, что победа моя. А из этого следует, что ты сегодня будешь для меня джином. Это существо из мифологии которое…» — тот не успел договорить. — «Да знаю я, блять!» — он швырнул карты из руки на пол. — «Ну и чего тебе надо? Поглумиться надо мной? Мне кукарекать выйти на улицу?» Коннор оценивающе помалкивал. Диод на его виске мигает красным, как предвестник недобрых мыслей. Хотя, это как посмотреть. Андроид коснулся своих губ, а потом медленно наклонился вперед, будто передавал тайное послание. — «Хочу, чтобы ты мне отсосал.» Что-то внутри Гэвина щелкнуло. В голове что-то защемило. Он проморгался и ущипнул себя за ногу. Такого предложения ему еще не поступало, особенно от скромного Коннора. — «Ты хоть понимаешь, о чем просишь?» — Гэвин закашлялся. — «У тебя же там ничего нет.» — «Всё у меня есть. Я обновился пару месяцев назад и настроил все функции.» На трезвую он бы не полез так открыто. У него все ещё остается совесть на плечах и манеры, не позволяющие просить так открыто. Гэвин же наоборот, постоянно шутил на откровенные темы. Особенно те истории, в которых он участвовал с женщинами, по молодости. Но сейчас, Гэвин поменялся местами с Коннором, который превзошел любые его ожидания. Гэвин молчал, а его щеки покрывались румянцем, выдавая некий интерес. Тем временем, Коннор воспринял неловкое молчание как согласие. Поэтому, он первый притянул к себе Гэвина, завлекая в протяжный поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.