ID работы: 14633032

Неожиданное ПМЖ

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Отец и папа

Настройки текста
      Чонгук, почувствовав, что отпускает, решил сразу - от омеги не отходить. Чтоб не убежал, не надумал лишнего. Этого ему совсем не надо.       Он боялся каждого шороха. Боялся истерики, скандала, непринятия. Сердце замирало, когда казалось, что Тэхён проснулся. - Мы? - начинает сонно юноша, по глаза натягивая одеяло, - Мы провели вместе мою течку?       Чонгук видит, как омега нервничает, как его начинает трясти. Переживания сейчас совсем лишние. Альфа садится прямо, укутывает парня в одеяло и сажает себе на колени, целуя. Хочет показать, что совсем не жалеет о том, что произошло. - Провели, - отвечает спустя время, - Но этого следовало ожидать? - задаётся вопросом. Их чувства были очевидны, - Тэхён, мы оба взрослые люди, чтобы играть драму. - Мы знакомы недавно... - Я люблю тебя, - говорит и смотрит прямо в глаза, - Люблю, слышишь? Прости, если из-за меня твои планы на жизнь рухнули. - Да нет, всё в принципе по плану, - неожиданно хихикает омега, - Я хотел детей. Только думал, что буду папой-одиночкой. Но с таким любвеобильным соседом не получилось, - и смеётся.       Значит всё хорошо. Тэхён не принял поворот судьбы в отрицательном ключе. Чонгук лишь крепче обнимает юношу, утыкаясь носом в макушку. - Давай поженимся? - предлагает альфа, - Я уверен, что через несколько дней мы узнаем о маленьком человечке в твоём животике, и я бы очень хотел, чтоб у вас была моя фамилия.       Тэхён неверяще смотрит на альфу, не замечая, что оголился, одеяло спало. Он кладёт ладони на щёки альфы, а после пускает слёзы. Чонгук теряется, но не успевает что-либо сделать - его целуют.

***

      Первое сентября для омеги было действительно первым. Его первый рабочий год. И маленький альфочка под сердцем нисколько не мешал папочке работать.       А если что, рядом всегда был и отец. - Есть дикие звери, а есть домашние, - омега ведёт урок, указкой махая по изображению на стене, придерживая небольшой животик рукой, - Дикие живут в природе сами по себе, а домашние - с людьми. Многие домашние животные, я о породах, появились благодаря человеку, ведь никто не знал о чихуахуа ещё несколько лет назад.       Он так увлечён работой с детьми, что не замечает, что за ним наблюдают, приоткрыв дверь.       Да, альфа без зазрения совести оставил свой класс на минутку, чтоб убедиться, что с его мужем всё хорошо.

***

      Чонгук и Тэхён идут домой за руки. Вся деревня, уже наслышанная о их истории, лишь желает счастья. Кто-то качает головой, что омега слишком юн, ему бы учиться, а кто-то искренне рад, ведь что может быть важнее семьи?       Искренне рад, конечно же, дедушка Чхве. - Как мои внук и правнук?       После новости о пополнении в дедушке проснулось бывалое озорство. Он делал деревянные игрушки малышу, сделал качели и многое другое. Чонгук иногда переживает, что Чхве готовится к появлению малыша больше его самого. - Мы в порядке, дедушка, - улыбается омега, поглаживая живот, - Нас отец обещал покормить мандаринами и взбитыми сливками. - О, давайте я вам яичек с собой покладу, нечего магазинные есть.       Ну, заботу дедушки почти невозможно переплюнуть.

***

      Тэхён мирно спал на раскладушке в кабинете альфы. Его рабочий день закончился в два часа, а Чонгук - директор и историк, он до пяти. Омега помог проверить тетради, контрольные тесты и, утомившись, заснул. Кстати, раскладушку альфа притащил ещё в середине сентября, когда его мальчик заснул за столом в своём классе. Пусть лучше так. И перед глазами. - Господин Чон! - в кабинет без стука влетает учитель родного языка, старая омега, - Ваш омега настроил против меня всю школу!       Чонгук действует мгновенно. Он одним взглядом и взмахом руки приказывает замолчать, после чего они выходят в коридор. - Во-первых, Тэхён мой муж, а не просто мой омега, - о, альфа злится. Он знает, как юноше тяжело даётся сон. Если бы он проснулся, то и премии лишил бы, - Во-вторых, о случившемся я знаю со слов детей и их родителей. Вам бы быть благодарными, что благодаря моему мужу у детей знания появились, которые вы, несмотря на большой стаж, дать не можете. - Я уволюсь! - брызжет слюной. - Увольняйтесь. Я вас даже не заставлю две недели отрабатывать.       Дело было так и не давно.       Первый класс заканчивает около двенадцати, и Тэхён, от нечего делать, ходил по школе. Однажды он наткнулся на плачущего омежку в коридоре во время урока. - Что случилось? - присаживается на корточки, как бы тяжело не было, перед подростком. - Я не обижу тебя, меня зовут Чон Тэхён, я учитель начальных классов, - берёт руку мальчика в свою. - Меня учитель выгнал из класса, - захлёбывается в соплях. - Если ты делаешь много ошибок, то тебя выставляют за дверь. И почему-то именно я чаще всего за ней оказываюсь, сколько бы не учил! - повышает голос на последних словах, но Тэхён его понимает. Как он понял, мальчик в выпускном классе. - Твои вещи с тобой? - увидев кивок в сторону, обернулся. Рюкзак аж в конце коридора. Психанул малыш. - Вставай, пойдём со мной. Я тебе помогу.       Подросток не стал перечить и доверчиво пошёл за омегой, немногим старше его самого.       Тэхён помогал ребёнку подтянуть предметы, по которым будут экзамены. Их первая победа случилась через месяц - мальчика за неделю ни разу не выгнали из класса. Он делал это бесплатно, просто потому что хотел помочь.       Тэхён шёл от Чонгука в свой класс, когда увидел у двери почти весь класс выпускников. Заметив его, дети встали в ряд и синхронно все поклонились. - Господин Чон, помогите нам, - в один голос.       Ну Тэхён никак не мог отказать. Ему слишком нравится преподавать.       Когда об этом узнал Чонгук, был в замешательстве. А узнал он это, когда на родительском собрании в честь конца триместра благодарные родители завалили его мужа конфетами, пироженными, цветами и небольшими подарками. - Господин Чон, большое вам спасибо! У моего ребёнка теперь есть шанс на хорошее будущее! - Спасибо вам, Чон Тэхён, - кланяется, - Оценки моего сына гораздо улучшились.       Тэхён без высшего образования не мог готовить детей к экзаменам. Но альфа смог спрятать дело в шляпу, и его мальчик получал и от репетиторства в школе небольшой доход как за кружок, на который охотно ходили выпускники, а родители не жалели эти копейки.

***

- Я не смогу доучить своих малышей, срок стоит на апрель, - плачет Тэхён, совсем не зная, как оставит детей, не доведя до мая. - Ничего страшного, малыш, - успокаивает Чонгук, обнимая, - Родишь, восстановишься, лето подождёшь и вернёшься к своим детям. А Джуна будет брать к себе дедушка.       О, видели бы вы горящие глаза дедушки Чхве, когда его спросили, смог ли бы он посидеть с малышом.       Была ещё одна больная деталька.       Родители.       У Чонгука они не сильно интересовались положением дел, а вот у Тэхёна...       Папа и отец по телефону чего только не наговорили бедному юноше. От того, что он угробил своё будущее пелёнками, до того, что не сможет достойно воспитать ребёнка, потому что сам малолетка.       Тэхён гордо вынес этот разговор, а потом напугал альфу истерикой. Хорошо, что срок был так мал, что угрозы для малыша не было. С тех пор омега не общается с ними. Боится. Боится, что ему сделают больно, а от этого пострадает их альфочка.

***

      Чонгук из угла в угол ходил. Его мужа увезли на кесарево. У них вырос настоящий богатырь, и маленький омежка не справится самостоятельно. Очень волнительно. - Проходите, - не громно лепечет вылезший из палаты медбрат.       Первое, что чувствует альфа - запах молока и крови. Потом слышит плач. Его мальчик успешно раскрыл лёгкие. А Тэхён счастливо плачет, не двигаясь. Отнялось всё тело. - Спасибо тебе, мой дорогой, - Чонгук, не сдержав эмоций, с мужской слезой, целует омегу.       Ему на руки дают сына. У него родился ребёнок.       У него есть семья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.