ID работы: 14633046

Дело было, на вписке

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно ли они спят в одной постели и пропускают время вокруг себя? По крайней мере, с друг другом они счастливы. На первый взгляд типичная пара бездарей, с одобренными обществом взглядами. Изредка парят, ибо для них в школе это казалось крутым, или пропадают на тусовках, радуясь и целуясь в очередном грязном месте города, игнорируя всё вокруг. Европа и Ганимед были знакомы ещё в начальных классах. Девушка вечно гоняла второго и держала в страхе, ибо та была сильнее духом чем он сам. Но вскоре, окончив школу, они понимали, что без друг друга они никто. Отношения их начались на выпускном, когда Европа была опечалена тем, что её бойфренд на тот момент киданул её и изменял прям на её глазах. Вся тушь тогда стекала по щекам и была размана рядом, с будто стеклянными, от слез. Обладателю грязных от вымывшейся краски волос казалось это болезненным, он просто не мог наблюдать за тем, как его подруга страдала. Они долго сидели на лавочке недалеко от школы и покуривали сигареты в красной пачке, на коей была изображена их судьба зависимости. Но к сожалению, темой их разговора не было о будущем, а о мыслях друг о друге. Тогда девушка много искренности излила из своих уст, шмыгая носом, а после глядя на смущенного Ганимеда. Поцеловались они в тот же день, пока гуляли по набережной, наслаждаясь уже своей новой жизнью. Потом уже универ, работа, всё крутилось и вертелось, и их отношениям уже стукнуло 6 лет. Вновь они на чей-то квартире. Бухают, курят кальян, удивительно, что героин по венам не пускали, или колеса какие не употребляли. Они прекрасно понимали итог всего этого. Поэтому держась за ручку Европа и Ганимед вышли на улицу, сразу же выпуская содержимое желудка через рот на асфальт, при этом не превращая дождаться за руки. Мерзкий привкус, паршивая боль в животе и голове. Но те лишь хихикали и глядели друг на друга очень по глупому, казалось бы наивному, но в то же время серьёзному. Утром они очнутся где-то в парке, с пятнами от желчи и алкоголя, а после стыдясь и кринжуя со всей ситуации пойдут домой, отсыпаться и хлебать рассол литрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.