ID работы: 14633054

Аноним добьется своего.

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Четверг, восемнадцатое число календаре, Володя ведёт стрим. Шутка летит за шуткой, чат одобряет и час стрима проходит. При этом на стриме сидел подозрительно странный аноним. Аккаунт нулевка, видимо недавно создали, который спамил тем, чтобы Вова помыл голову. Приколов игнорирует это, но наблюдая за тем что практически весь чат закрывали сообщения "Помой голову еб твою!" он просит выдать ему бан. Спустя еще час он решает завершать прямую трансляцию, начиная подводить все к концу, что еще занимает минут тридцать. Когда все же стример смог сказать всем пока и оффнуть стрим, он с облегчением выдыхает. Выключая мониторы со светом он плюхается на кровать зарываясь с головой под одеяло. Только его отдых продлился недолго, в конце квартиры слышится звонок двери. Кого, блять, принесло к нему?! *** Комнату Влада освещает только один монитор, на котором был включен стрим возлюбленного. Он сидит спокойно, скрестив ноги и подставив голову на локоть. Улыбка не сходит с его лица, но не из-за шуток, а из-за юноши, который улыбается во все зубы. Он что-то пишет в чат и смотрит на его реакцию, но он будто игнорирует. И в последствии ему вообще выдают бан. Прилично ахуев, он пишет Вове чтобы тот, как только закончит стримить, написал о завершении. Коснувшись кнопки отправки, Калюка решает сходить в магазин. Спустя время, телефон вибрирует и даже не посмотрев на экран он едет к Володе, ну сука очень важно. *** Приколов не спешит открывать дверь, мол, может передумают. Он сначала вытягивается в полный рост на своей кровати, а уже потом удосуживается встать с кровати. В дверь настойчиво звонили, что уши складывались в трубочку. Заглянув в глазок, Володя видит своего молодого человека и открывает дверь. -Ну ебать ты ленивый, даже открыть дверь лень — кидает сразу же Калюка проходя в прихожую. Он скидывает лёгкую ветровку, потому что вечерами все равно холодно, которая уже была на вешалке. Снимая кроссовки, даже не нагинаясь, ставит их на коврик и подходит к Приколову. Влад берет того за подбородок я тянет к своему лицу, чтобы тот встал на носочки. Голубоглазый смазано целует в губы и улыбается, смотря на то как младший дуется не получив желаемое. -Сначала давай голову твою помоем, уж слишком она грязной выглядит. — хватает Вову за руку я тащит в ванную. Оставляя младшего в недоумении, подходит к своей сумке и берет шампунь с.... Серьёзно? С клубникой и киви? Хотя по сравнению с ИРЛ стримами это еще дохуя нормальная штука. Вернувший в ванную комнату, он ставит тюбик с гелем на стиральную машинку. -Ну что, становись раком руки на бортик ванны.— С ухмылкой проговаривает Калюка, ведь ему жутко нравится этот красный румянец Володи. Зеленоглазый хлопает глазами, не понимая что на самом деле надо сделать. -Ну что ты смотришь на меня, давай давай, быстрее начнём - быстрее закончим! — Хлопая говорит Владислав, смотря как возлюбленный со стеснением опирается об ванну. Легкий шлепок пролетает по левой ягодице, который выбил тихий стон. Но его было слышно, ведь вокруг тишина. Влад берет Лейку и включает темплую воду, уточняя нормальная ли температура. Получив ответ в том что температура нормальная, голубоглазый наводит струю воды на голову. Когда вся голова была мокрая, он открывает упаковку ароматного шампуня и выдавливает себе на руку, отдавая заранее Лейку в руку Приколова. Закрыв тубик, он убирает его обратно на машинку, смотря чтобы та ненароком случайно не упала. Калюка поливает уже из своей руки гелем на все волосы, начиная массажировать корни волос чтобы те хорошо промылись. Пена уже стекает с челки, а это значит что пора промывать водой. Влад берет Лейку у Володи и начинает смывать средство с головы, все также промывая второй рукой. Полностью смыв гель, голубоглазый выключает воду и ставит Лейку на место. Когда светловолосый выпрямляется, он кидает в лицо полотенце и начинает "вытирать" голову, хотя на самом деле он просто тормошил полотенце. Оба парня заливаются в смехе, ведь они оба красные и запарились. Голова Володи уже высохла и расчёсаная, когда Калюка собирался домой. -Теперь ты как нормальный человек выглядишь, не то что на стриме!!! — Говорит Влад с кошачьей улыбкой, и видит грустного Вову. Он, дырявая башка, вспоминает чем далась эта процедура подходит к младшему и целует уже углублённо. Держа ладони на щеках, спина начинает еще сильнее затекать. Отстранившись они опять улыбаются, ведь оба получили желанное. -Пока, Вовчик, кстати, аноним которому ты дал бан, был мной. И я сделал то чего хотел. Дверь закрывается, и Вова улыбается уже пустоте. Но его это не огорчает, ведь на телефон уже поступает сообщение от контакта : "Чурбан-Чушпан-В ебало дам" Главное, чтобы Влад не видел как он записан у зеленоглазого ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.