ID работы: 14633072

может я просто больной?

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Ли Феликс всегда был изгоем по мнению его одноклассников он был слишком умный, слишком опрятный, слишком наивный и язвительный, не пьет не курит слишком уж идеален а таких не бывает. его считали геим лишь потому что якобы не разу никто не видел что бы он общался с девушкой, хотя и с парнями он не общался, он ни с кем не общался, все время либо в телефоне либо же рисует что то в своей тетради *** резкий звон будильника дает по ушам и звук проходит по всему дому -черт -Феликс выключил будильник и плюхнулся обратно в кровать смотря в потолок рассуждал чего же ему ждать сегодня, может его изобьют? может его окунут в раковину с ледяной водой? а может Хван Хенджин и его лучший друг Ли Минхо придумают что то новое? кто знает? если только не сам Хван Хенджин *** -надо вставать.- белокурый парень встал с мягкой постели которая так и затягивала в свои теплые объятия он умылся навел порядок на голове и немного подкрасился что бы придать виду свежесть так же и замазал свои веснушки одеть он решил серые широкие джинсы и белую рубашку сверху одел черную зипку тк на улице еще достаточно прохладно хоть и по ребятни гоняющие мяч на улице не скажешь, одеты в футболки и шорты и чего из с самого утра вообще пускают на улицу? неужели они успевают еще и собрать мя в школу потом? а в прочем это не его дело выпив бокал воды и обувшись он взял рюкзак и закрыв дверь ушел в любимую школу. *** идя по улице, солнце святило прямо в глаза а звуки криков от детей давили на нервы «чего им дома не сидится» — все так же повторял эту фразу с самого утра Ли одев наушники он решил не обращать внимание. стало спокойно, но не надолго. -Хэй! это же наш Ликси! — слыша через наушники свое имя он понял что это его одноклассники. -а может мы его побьем в школу не прийдет, пизды от мамки получит, ох точно она же с ним даже не живет! — пытаясь привлечь внимание Ликса к себе прокричал парень, на что получил громкий и заливший до самых перепонок ушей смех «боже, им заняться нечем?» -Ликси, ты нас игнорить вздумал? Слыша шаги взади себя, Ликс ускорил шаг. -остановись, придурок! хуже же будет! — кричат ему в спину и кидают камень прямо в голову Ликс не остановившись надевает капюшон и бежит не оборачиваясь продумывать до мелочей маршрут как ему добежать не получив пиздюлей Ликс бежит по дороге а после заваривая к дому бежит по его сторону «бежать в подъезд самое тупое, только дурак может до этого до этого додумается, лучше я уж побегу дальше» бежав рядом со стеной дома он решает завернуть за него а после будет и школа Но вот жизнь не дает Ликсу и шанс на спасение. забежав за поворот дома он сталкивается с кем то его хватают за кофту и прижимают к стене -ты! о боже ты че не смотришь даже куда бежишь? придурок белобрысый, я тебе щас -та заткнись! пожалуйста- Ликс хватает за локоть парня и заталкивает в подъезд который к счастью был открытый «и все же я дурак»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.