ID работы: 14633090

Бог-шиноби

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Хайон соавтор
akemi_araki бета
nu ru бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Перерождение

Настройки текста
      Проснувшись, я ощутил необычную тяжесть, которая охватила меня. Голова пульсировала, а уши звучали отчётливым гулом. Постепенно осознав, что вокруг меня был яркий свет и полный разнообразия звуков, я попытался двинуться, но столкнулся с сопротивлением, которое мне было не под силу преодолеть. Тело, казалось, приобрело собственную волю, игнорируя мои попытки, в то время как разум скользил в недоступные мне прежде просторы. Как я попал в такое состояние? Как я вообще оказался здесь? Попытка повторного движения закончилась неудачей. "Сонный паралич?" - мелькнула в уме первая логическая мысль, но, после некоторого размышления, я пришел к выводу, что это маловероятно. Попытка вспомнить предшествующие моменты столкнулась с туманными и неясными образами, а в памяти всё смешалось в один сплошной калейдоскоп. Я помню, как вышел из квартиры с определёнными намерениями, но что именно, ускользало от меня. Размытые обрывки воспоминаний лишь намекали на цель и мои планы. Похоже, я направлялся совершить покупку. Но чего именно, я никак не мог вспомнить. Моё сознание постоянно кружилось, пытаясь выцепить хотя бы те немногие клочки воспоминаний из потока предыдущих событий. Перед глазами всплыл образ того, как я переходил дорогу, а потом... А потом всё внезапно поглотила тьма. Следующее, что я только смог вспомнить лишь та жуткая боль, что распространилась по всему моему телу и глухой удар, будто бы нечто достаточно тяжелое упало с высоты. Чёрт! Почему я вообще так спокоен? Почему мои мысли текут так медленно, словно я утопаю в облаке дыма? Всё это кажется каким-то странным! Чёрт!.. Я чувствую, что теряю контроль над своим сознанием... Последнее, что я услышал перед тем, как отключиться - женский ласковый голос, который напевал мелодию, неизвестную мне, и ощущение приятной теплоты, которая нежно охватила моё тело со всех сторон.. ***       Таджима Учиха, преданный своим обязанностям, работал в своем кабинете, подсвеченном лишь тусклым светом масляных ламп. Стены помещения, украшенные темными шелковыми тканями с вышитыми золотыми узорами, создавали атмосферу строгости и величия. На массивном деревянном столе, покрытом плотным ковром из черного бамбука, располагались пергаменты и свитки с отчётами, отражающими важность дел, возложенных на плечи главы клана Учиха.       Его спокойный, но утомленный взгляд внимательно скользил по каждой анкете, стараясь не упустить ни одной детали. После каждого тщательного осмотра отчёта он аккуратно укладывал ее в другую стопку, готовый приступить к следующей.       «Чертовы Сенджу опять что-то замышляют в своих грязных интригах», — с угрюмым выражением лица произнес про себя глава Учиха, рассматривая отчет о гарнизонном патруле у границы с территорией Сенджу. Он мог бы и дальше с удовольствием продолжать проклинать древопоклонников, но его размышления были нарушены звуком стука в дверь.       Устало вздохнув и решив завершить свою работу на сегодня, глава Учиха поправил синее хаори с вышитым моном клана Учиха на спине и уселся более презентабельно. В конце концов, он был главой, и неуместно было проявлять свою слабость перед кем-либо, даже перед членами своего клана.       — Войдите, — властно приказал глава, в то время как в его мыслях мелькали предположения о том, что могло случиться настолько серьезное, чтобы его так тревожили посреди ночи. «Не удивлюсь, если эти лживые выродки из Сенджу снова нарушили мирный договор и начали доставлять всем неприятности», — пронеслась раздражающая мысль в его голове.       Звук открывающейся двери вернул мужчину к реальности, когда перед ним в поклоне предстал один из молодых представителей клана.       — Таджима-сама! Кацуми-сама просила передать вам, что у вас родился сын! — донёс новость молодой Учиха с ещё не пробудившимся шаринганом.        Когда Таджима Учиха услышал слова юноши, его сердце забилось сильнее, а усталость исчезла в мгновение ока. Как он мог забыть, что его жена была на последнем сроке беременности и должна была родить на днях?! Вероятно, усталость после трехдневной миссии по преследованию клана Инузука, что посмели сунуться в их леса, и гора отчетов после сражения, повлияли на его восприятие.       Глубоко вздохнув, глава клана собрался с мыслями и сухо сказал: «Веди». Эта, казалась бы простая фраза скрывала гораздо больше эмоций, чем могло показаться с первого взгляда.       Младший лишь молча кивнул и повернулся, чтобы медленно провести главу к комнате для родов. Тот старался не выдать своего волнения, удерживая ритм шага. Ведь должен был оставаться спокойным в любой ситуации! Когда они достигли комнаты, где отдыхала его жена, дверь открыли два шиноби, что стояли с двух сторон от той и несли обязанность охраны и обеспечения безопасности жены главы клана.       Таджима вошёл и встретился взглядом со своей возлюбленной. Его угрюмый взгляд мгновенно стал нежнее, когда он увидел полностью здоровую жену и лежащий на её груди маленький свёрток. После того как дверь закрылась, он, наконец, мог снять маску серьезного руководителя и нежно поцеловать свою любимую. Та лишь посмотрела на него счастливыми глазами и протянула синий свёрток.       Старший Учиха тепло улыбнулся и взял сына на руки. Лицо младенца было расслаблено, а его черты напоминали отца. Для новорожденного он весил довольно много, но по-настоящему поразило Таджиму то, насколько огромным оказался резерв их дитя! Отец гордо взглянул на своего ребёнка. Да! Его наследник станет сильным! С таким сильным предводителем они точно смогут, наконец, одержать верх в многовековой войне с кланом Сенджу и вырастить новое поколение Учиха, которое превзойдет старое!       Пока мужчина погружался в мечты о несомненно огромном будущем своих детей, его жена, с некоторым трудом присев, приблизилась. Она видела, как счастливо и гордо смотрел возлюбленный на новорожденного, и это наполняло ее сердце радостью, но в то же время смешивалось с грустью. В мире, где войны были обычным делом, утрата детей не была редкостью. Часто более трети детей не доживали даже до десяти. Как мать, она мечтала о безопасности своего ребёнка, но знала, что не сможет защитить его от всех бед. Вспоминая об этом, она задумалась об имени, которое не успела придумать. В ее клане выбор имени был довольно знаменательным моментом, поскольку многие верили, что оно оказывает влияние на судьбу человека и оставляет свой отпечаток на его характер. Так, задумавшись и одновременно глядя на яркую луну сквозь приоткрытое окно, она внезапно прошептала для себя: «Мадара». Это было словно озарение! Это имя идеально подходило для их дитя! Оно звучало сильно и могуче, словно обещая одарить их сына великим будущим.       Поделившись своей мыслью с мужем, она с радостью увидела одобрение в родных глазах. Имя пришлось ему по вкусу. Оно идеально отражало силу и могучую ауру младенца. Новоиспечённый отец с гордостью взял на руки сына и произнес: «Теперь тебя зовут Мадара, Мадара из клана Учиха! Пусть твое имя станет символом страха для наших врагов и источником вдохновения для наших союзников!». В этот момент раздался плач крохи, чья судьба уже была предрешена. Но на этот раз, Мадара — будущий наследник великого клана и всадник апокалипсиса, сам предопределит исход своей судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.