автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Девушка с приятной внешностью сидела в одном малоизвестном мире. Сидячи на самом высоком здание и думая о том, почему он ещё не пришёл... Прошло ведь много времени с их первой встречи и он пообещал ей что заберёт в тюрьму времени, но позже, где он? Где существо под именем время? Почему он ещё не пришёл? Он же в два счёта может найти девушку, ведь для него это несложная работа. Пока задумывалась о этих вопросах, она услышала как кто-то или что-то телепортировалось сзади неё. Повернувшись, девушка увидела чёрное существо у, которого вместо лица будто чёрная пустота, а место где должны быть глаза светятся белым светом. "Моё время всё же пришло, смотрящий? Я уж думала ты уже не придёшь... Надеюсь в тюрьме я не сойду с ума как тот самый Эбардо. Тишина всё же там и вправду сводящая с ума." Девушка улыбнулась, что странно ведь её забирают в тюрьму времени, место где она легко потеряет здравый рассудок. Холодный взгляд смотрящего выражает согласие и лёгкое сожаление. "А ты не меняешься, всё так же иногда проявляешь сожаление к заключеным, это мне и нравится в тебе, мой дорогой друг" всё также улыбаясь, она встаёт и направляется к силуэту. Протягивая свою руку продолжает: "Надеюсь время от времени мы будем говорить?" Слегка грустно вытянув на своём лице ухмылку. Холодный взгляд смотрящего выражает согласие на вопрос. "Я... Рада."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.