ID работы: 14633099

In the power of tenderness.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За порогом квартиры им больше не хочется сдерживаться.

Настройки текста
Тихие постукивания маленького каблука на мужских туфлях разносились по лестничной площадке. Достаточно тонкая кисть руки отодвинула рукав светлого пальто, открывая взору мраморных глаз наручные часы. 22:17. Он должен был вернуться к 21:00, но на него снова свалили кучу дополнительной бумажной возни. Ключ, вставленный в замочную скважину, быстрым движением провернулся. Зайдя в квартиру, блондин разулся и снял верхнюю одежду. Из глубины светлой комнаты послышалась возня, а после короткий зевок. —И почему же ты задержался, ничего не сообщив? Я, между прочим, звонила тебе. Сладкий, манящий и такой тягучий женский голос донёсся из спальни. Зеленоглазый выдохнул, повесив пальто на вешалку. —Извини, было много работы, я не мог ответить. Блондин поправил очки и плавным движением двинулся в сторону, откуда исходил звук. Облокотившись об дверной проём, парень тихо выдохнул и осмотрел девушку, сидящую на большой, белой кровати. Темноволосая строго сверкнула на младшего глазами, закинув ногу на ногу. —Я недовольна из-за твоего опоздания, Куникида. Тебе должно быть стыдно за то, что ты заставил меня волноваться. Юноша похлопал глазами, после чего опустил их в пол и покрылся лёгким румянцем. —Да, мне стыдно за свой поступок. Йосано, не злись на меня, пожалуйста. Впредь такого не повторится. —Йосано? Милый мой, ты ничего не забыл?—нахмуренные брови и чуть пониженный тембр голоса Акико пугали, ведь не так часто можно наблюдать её в плохом настроении. Прикусив губу, Доппо ещё больше покрылся румянцем и прикрыл глаза. —Я прошу прощения, госпожа..—немного хрипловатый голос прозвучал тихо и неуверенно, но полная тишина позволила медсестре услышать его. —Так то лучше. Иди сюда, ты должен получить своё наказание. Парень зашагал ближе, после чего спустился на колени. Наконец-то подняв свои глаза, блондин увидел уже более расслабленное лицо старшей коллеги. Руки Куникиды скользнули под юбку медсестры, от его да прикрыла глаза и помогла юноше стянуть с себя колготки, которые после были осторожно сложены и убраны на кровать рядом. —Ты чертовски аккуратен даже сейчас, мой милый Доппо. Уголки губ темноволосой приподнялись. Куникида потянул вниз бельё, после этого точно так же положив его на кровать рядом с колготками. Акико слегка раздвинула ноги и запустила руку с телесным маникюром в голову детектива, сжимая до боли. Доппо выдохнул и приподнял юбку, после чего, покорно прильнул языком к уже влажной промежности. Из темноволосой вырвался глубокий выдох, который перерос в тихий стон. Юркий язычок идеалиста прошёлся сначала снаружи, после чего скользнул глубже, доставляя девушке головокружительное удовольствие. За это Йосано ослабила хватку, поглаживая светлую макушку очкарика. —Хах.. да, сделай мамочке приятно. Ты такой умничка, обязательно получишь поощрение. Тишину квартиры нарушали тихие женские полу-стоны. Через некоторое время Куникида отпрянул, демонстрируя съехавшие на нос очки, слегка взлохмаченную чёлку и раскрасневшиеся лицо и губы. Темноволосая провела пальцем по припухшим губам, после чего приподняла юношу за подбородок. —У меня есть небольшой сюрприз для тебя, сладкий, немедленно снимай брюки. Доппо послушно расстегнул пуговицу на своих штанах. Он присел рядом на кровать, стягивая с себя ненужную вещь. Переведя взгляд на любимую, Куникида молча спросил разрешение. Получив лёгкий кивок, зеленоглазый стянул с себя бельё. Тем временем Акико достала маленькую, чёрную коробочку, из которой вытащила небольшую игрушку и маленький чёрный пульт. —Смотри, что мамочка для тебя приготовила. Но перед этим тебя нужно немного подготовить. При виде новой секс игрушки парень громко выдохнул, прикусывая всё ещё влажные губы. Чёрт, только ради этой дамы он был готов на всё. Он беспрекословно исполнял все её приказы, и с рвением соглашался попробовать что-то новое, лишь бы она похвалила. Лишь бы сказала, что он хороший мальчик, хотя ему и нравилось быть плохим в некоторые моменты (Или же во все..?). —Вы.. поможете мне?—юноша подполз к своей даме, уткнувшись носом в элегантное плечо. Она погладила детектива, улыбнувшись. —Конечно я помогу своему сладкому мальчику, только тебе нужно будет лечь поудобнее. Очкарик подполз ещё ближе, укладывая свою грудную клетку на колени медсестры. Немного раздвинув ноги, блондин приподнял свой зад. —Растяни меня получше, хочу, чтобы ты была довольна мной. Коротковолосая хихикнула, запуская два пальца в свой рот. Хорошенько смочив их вязкой слюной, Йосано поднесла пальцы к слегка напряжённому колечку мышц, после чего, протолкнула один палец наполовину. —Расслабься. Мы ведь оба не хотим, чтобы тебе было больно. С одной стороны она была чертовски права, но с другой, идеалиста был готов отдать всего себя ей, не смотря на боль и унижения. Всё же, он послушал брюнетку и попытался окончательно расслабиться. —Умница.—тонкий палец уже легче проскользнул в чужое нутро, смазывая стенки изнутри. Через некоторое время послышался тихий скулёж со стороны партнёра, отчего девушка протолкнула второй палец, уже двигая ими быстрее. Зеленоглазого бросило в жар, ему казалось, что возбуждение и властный взгляд любовницы поглотит его полностью, засосёт в горячую пучину наслаждения и мучений. Акико вытащила пальцы с негромким хлюпом, погладив поясницу коллеги. —Это прекрасно, дорогой мой.—темноволосая не спеша потянулась за вибратором,мельком оглядывая недавно приобретенную игрушку. Доппо повернулся лицом к своей партнёрше. Он похлопал светлыми ресницами, отчего по его щекам стекли маленькие бусинки слёз. Поёрзав, парень решил сменить положение. Блондин сел на свои колени. Чёрная рубашка прикрывала вставший и набухший от возбуждения член, который испустил новую нить смазки. Повернув голову в сторону Куникиды, Йосано положила свою руку на его щёку, поглаживая. —Чего нюни развесил? Не переживай, я буду осторожна, как и всегда. Честно признаться, иногда попытки девушки копировать речь заместителя раздражала, но это быстро сменялось предвкушением такого сладкого, тягучего удовольствия. Медсестра притянула к себе зеленоглазого и приподняла его рубашку, чтобы вновь добраться до мягких ягодиц и уже растянутого отверстия. Поцеловав идеалиста в щёку, девушка вставила в него новую вещицу, сразу же включив среднюю мощность. Доппо выгнулся в руках этой властной женщины и сладко простонал от приятной вибрации внутри. Он сел на колени к своей возлюбленной, обнимая её за шею и утыкаясь туда же носом. Тонкая рука скользнула по спине детектива, успокаивающе поглаживая —Как всегда, скуп на стоны. Ты у меня такой скромный, стеснительный мальчик. Я права, котёнок? Ответом ей послужил тихий, тёплый выдох в шею. —Ох, кажется, тебе требуется моя помощь.—вторая рука врача переместилась на возбуждённую, требующую внимания плоть. Йосано начала с медленных, таких долгожданных движений, надрачивая своему коллеге. Из уст Доппо послышалось что-то между кряхтением и стонами, что не могло не радовать. —Сейчас мой хороший, скоро сможешь кончить.—увеличивая темп, девушка нажала и переключила мощность вибратора на более высокую, от чего Куникида выгнулся до хруста в спине и громко вскрикнул. Буквально через мгновенье коротковолосая почувствовала жидкость на своей руке и, немного подождав, выключила игрушку. —Извини, я не мог продержаться дольше.—слегка виноватый взгляд мраморных глаз проскользнул по руке партнёрши. —Всё в порядке, ты ведь так устаёшь на работе. Впредь я буду тщательнее следить за тобой, чтобы предостеречь от переутомления. Это вредно для организма, знаешь ли. Куникида устало закивал, вновь утыкаясь носом в изгиб шеи. —Надеюсь, в следующий раз ты будешь держать свой телефон рядом, мой милый Доппо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.