ID работы: 14633151

To the stars and back

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Выходя из большого больничного корпуса, парень быстрым шагом шел к автобусной остановке. Он опять пропускал первые пары, но это лучше чем потом стоять в очередях с кучей других, ноющих пациентов, которые так же как и он, не могут прийти в другое время из-за занятого графика. Слава всем Богам, остановка была совсем не далеко и к автобусу, что будто ждал именно его, юнак успел. Честер был 19 летним парнем, омегой, студентом политехнического университета, куда пошел исключительно потому что нехуй делать. В том же универе учился и его близкий дружбан Эдгар, странный и закрытый парень, тоже омега, многие считают его заучкой, но тому явно нет дела до этого, парень умный и способный, хоть и подходит иногда на чудака. Дружили они ещё со школы, да и знают друг друга лучше чем таблицу умножения, которую их заставляли заучивать наизусть ещё в 4 классе. Так и получилось что поступили они вместе, Эдгар для обучения, а второй за компанию, да и просто чтобы образование какое-то было. Понятное дело, что паренёк с ярко розовыми, крашенными волосами, почти никогда ничего не знал и бедному другу однокурснику, приходилось постоянно выручать и помогать ему. Даже сейчас, походящий на эмо, парень, сидел с крайне недовольным видом, пока опоздавший, но расслабленный Честер вошёл в аудиторию как к себе домой. До конца пары оставалось не так много времени, от силы минут 20, так что отсидеть было не сложно. По крайней мере Честеру. Второму же приходилось терпеть тыканье, тихие анекдоты, какие-то странные и тупые гримасы и всё равно, концентрация у него была хорошая, с этим ему явно повезло. Конец пары и Эдгар молча собрав вещи, кинул взгляд на парня рядом, как бы давая понять чего хочет. За годы дружбы они понимали друг друга без слов и через пару минут уже спускались в холл столовой для студентов. – Ну так что сказали? Изменилось хоть что-то? – Темноволосый как-то тяжко вздохнув, шел вперёд. Показывать переживания было не в его стиле, так что это было всё, на что тот был способен. – Уже лучше, говорил что через пару дней могу почувствовать запахи и здоровье мое, по словам этого пиздунка стало лучше. Типо уже становлюсь омежкой, – Последнее слово он сказал со смешком. Раньше, он сидел на разных подавителях и гормонах для альф, что буквально убивали его организм, как омеги, конечно не по своей воле, ведь выбора у него на тот момент сильно не было и он делал то, что его заставляли делать. Вот уж так сложились обстоятельства. Последние два года он съехал к другу и вовсе перестал принимать те препараты, заменяя их не витамины и другую медицину. Здоровье пошло под откос, пусть и заметно это было не сразу, позже это проявилось с ужасной силой. Именно поэтому наверное тот и взялся за свое здоровье, и то, с помощью Эдгара, который пусть может и не показывал, но был заботлив и часто переживал за такого близкого человека как Честер. – Тогда уже намного лучше, скоро и твой запах почувствуем, – ещё более спокойно и сдержанно промолвил парень, разглядывая друга. Его радовала поправка Честера и после каждой новой, хорошей новости, он чувствовал себя в тысячу раз лучше и расслабленнее. Заходя в огромный холл с другими студентами, которые так же хотели чего-то перекусить, двоя парней достаточно быстро сориентировались и встали в очередь на какой-то из прилавков. Вроде там продавали какие-то булочки и разные другие снэки. Общаться, стоя в очереди вокруг кучи людей - было как-то неловко, так что подождав, сделав покупку чего-то, похожего на еду, они пошли куда-то шататься по коридорам. Возможно они бы пошли в курилку, но сейчас туда как-то совсем не хотелось, да и Эда раздражало курение второго, особенно когда тот пытался восстановить своё и так не лучшее здоровье. Шастая по пустым коридорам универа, в которых было разрешено ходить, но там обычно почти никого не было, двое парней говорили о чем-то своём. Через окна били лучи солнца, а если посмотреть на улицу, то можно увидеть как желтеют листья на деревьях. Осень. Подкрадывается так незаметно, медленно созывая свою подружку Зиму, которая прийдёт так же неожиданно. На самом деле это было хорошее время года, сейчас было тихо и спокойно. Большая часть студентов покинула корпуса, оставляя их пустыми, с неким осадком, который наверное можно было бы даже назвать послевкусием, как после горького кофе. Вроде бы кто-то здесь был, а вроде бы и представить такого не можешь. Атмосфера была своя и не смотря на то, что долго они здесь не учились, всего-то первый курс, парни уже привыкли к этому месту и достаточно быстро сориентировались. – Ммм.. знаешь, Фэнг поступил в университет который находится не так далеко от нашего, – С неким намеком, пробубнил темноволосый, отводя взгляд и немного замедляя шаг. – Конешн знаю, а что? – Сразу с интересом глянул на него Честер явно понимающий что намек есть, а какой, непонятно. Парень сразу же подстроится под новый темп их передвижения и просто наблюдал за эмо – Да вот.. предложил встретиться сегодня. И с другом который вроде как в нашем университете учится. Я-то точно пойду, а ты как? – Он всё же сказал, осознавая что его приятель видимо слишком тупой, ведь он всеми возможными языками тела намекал что их зовут гулять. – Реально??? Да это ж ахриненно! Теперь как раз будет чем заняться сегодня, да и я не видел его уже.. давно. Наверное с момента как он закончил школу мы так и не общались нормально. А тут вот какая крутая возможность, – Протароторил Чес, сразу перекидывая свою руку, через руку друга, делая своеобразный замок. Он ускорил шаг, подгоняя и Эдгара. – Круто, тогда я напишу ему что ты точно будешь со мной. На счёт друга.. думаю нам и с ним стоит поговорить, как минимум тебе точно, у тебя это получается явно лучше, чем у меня. Возможно мы получим от него каких-то советов, он тут уже второй или третий год учится, – Так же спокойно, но уже довольно и с лёгкой улыбкой, промолвил парень, подглядывая на второго. В ответ на это Честер ему только закивал с широкой улыбкой. Было трудно понять была эта улыбка хорошей или же предвещала проблем и пиздеца, так что Эд даже не пытался разобраться. Остальная часть разговора прошла о чем-то своём, обсуждении будущего, учебы, то, чем они будут заниматься на выходных и что нужно сделать по приходу домой. Странно, но эти двое почти никогда не уставали друг от друга, пусть и жили, и учились вместе. Изначально Честер планировал жить где-то в общежитии, но сначала, на первое время его забрал дядя, а потом он съехал к Эдгару, так как от его квартиры было меньше ехать до учебного заведения, да и возможно долго жить у родственника на тот момент не было. Жизнь сейчас, шута устраивала. Особенно если сравнивать то, как он жил до этого. Мысли о том, что всё могло бы сейчас быть так же или ещё хуже, посещали довольно часто, но из них его выгоняли так же быстро, как те мысли и приходили. – Думаю пора идти на следующую пару.. у нас тут времени всего-то пару минут, а её нужно по-быстрому найти. – Поглядывая на время, Эд быстрыми движениями потянул приятеля на лестничную площадку, а на нужном этаже отпустил его и уже просто вел. Удивительно, но именно Эдгар стал тем, что находил аудитории достаточно быстро. Проходя туда быстрым шагом они оба уселись где-то на задних рядах – Эта пара вроде как последняя. Нам половину сегодня отменили, так что сразу после этого пойдем к Фэнгу, – Проинформировал Темноволосый и от чего-то фыркнул. Только позже можно было увидеть не самых приятных студентов, которые часто докапывались до него. Пара обещала быть интересной, но главное что после этого они смогут уйти и отдохнуть в компании хороших людей. Именно на этой мысли двое парней и постарались сконцентрироваться до конца "пытки".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.