ID работы: 14633232

Сексуальная ловушка

Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Сексуальная ловушка

Настройки текста
Примечания:
      Она всё таки попалась, хотя сначала она хотела просто незаметно пробраться сюда и спасти своего мужа. Однако её всё таки смогли поймать. Сначала она по своей же глупости попалась в ловушку, делая несколько шагов назад и её правую ногу зажало между дверьми, когда те в этот самый момент начали закрываться. Они её так сильно зажали, что нога сплющилась до одного миллиметра. Она к сожалению не смогла вытащить свою ногу и освободиться, как бы она не старалась. Нога сильно застряла в дверях, а сплющиться и сделаться более плоской, чтобы вытащить ногу из дверей она к сожалению не может, как бы она не старалась. Она к сожалению не такая сильная, как её муж, чтобы даже попытаться самой открыть двери своими руками. Ещё хуже стало, когда она заметила ключ-карту и попыталась достать её, но в этот момент уже и вторые двери её зажали, после чего она застряла туловищем и потянулась назад к дверям, которые её зажали. Теперь она застряла с трёх сторон и была поделена на правую ногу, промежность с левой ногой, и туловище. А потом она в попытке вырубить двух охранников, которые обнаружили её, попалась и левой рукой, когда уже руку зажало между дверьми лифта. На ощупь она попыталась найти охранника и нащупать его лицо, чтобы вырубить с одного удара. Однако тот предвидел это одумавшись вовремя своими руками схватил её руку. Супергероиня не ожидала такого и не знала что ей делать. Как на зло сзади неё ещё трое извращенцев появилось. Двое случайно ударились об её растянутое туловище, а третий находился за закрытой дверью и осматривал её ногу. Он слегка ткнул её кончиком своего ружья, чтобы проверить, живая ли нога. Супергероиня почувствовала это и попыталась поднять ногу и ударить этого извращенца. Однако последний по везению успел увернуться, а потом прицелился в саму ногу, готовясь выстрелить, если та посмеет опять его ударить. Оставшиеся двое охранников между двумя дверьми осмотрели её и решили немного побаловаться со своей новой пленницей. Один начал надавливать вниз и гладить растянутое туловище, а другой обнимал левую ногу девушки, гладил по ней и иногда поднимался, чтобы шлёпнуть её по заднице, погладить по ягодицам и просунуть пальцы во внутрь промежности. Даже третий охранник, который держал ногу на прицеле, тоже не остался в стороне, взялся за неё и также начал гладить. Четвёртый охранник также держа правой рукой ладонь с пальцами девушки, а другой середину руки, не оставался в стороне и баловался с рукой, как с резинкой. Супергероиня не могла ничего придумать и сообразить, что ей делать? То, что сейчас с ней делали, вызывало сначала возмущение, но постепенно возмущение сменялось удовольствием и ей это потихоньку начинало нравиться. В результате она опустила голову и начала вздыхать, прикрыв глаза. Но это было только начало неприятностей. Четвёртый охранник вышел из лифта, держа руку её законной владелицы, подошёл к ней, расстегнул ширинку своих штанов и засунул свой пенис супергероине в рот, заставив ту не по своей воле делать тому минет. Тоже самое сделали и остальные трое охранников. Сначала они достали ножи и разорвали костюм супергероини, чтобы оголить её промежность и попой. Потом они расстегнули свои ширинки и стали трахать её. Один трахал в задницу, другой в клитор. Третий за дверью же со своим членом баловался, словно кот касаясь и нежно поглаживая ногу Эластики. Вот тут она уже не выносила. Было больно, даже слишком. Особенно когда те сразу и слишком глубоко заходили к ней. Она попыталась освободиться и вырваться хотя бы от того, кто засунул одну дрянь ей в рот, но он крепко схватил её за ладони и держал, не отпуская. У Эластики не было никаких шансов на то, чтобы освободиться и спастись. Она попалась в эту ловушку из дверей и теперь эти гады её сейчас изнасилуют. Ещё немного и они кончат в неё. До кончины оставалось пять секунд, а боль была не выносима и не было сил больше терпеть. Пять, четыре, три, два, один и...

***

      Это был сон?... Кошмарный сон! Резко подскочив с кровати и вздыхая с облегчением, понимая что это был сон, она успокаивается и очень рада, что такого на самом деле никогда не было. Но в любом случае то событие, которое она тогда пережила в реальной жизни, когда проникла на базу Синдрома, реально оставила ей такой страх на всю жизнь, немного подпортив психику.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.