ID работы: 14633242

Сугуру Гето ненавидит.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они недовольны.

Настройки текста
Примечания:
Сугуру ненавидит магов. Всех. Если маги должны спасать людей от проклятий, то кто должен спасать магов? Они идут на задания, получает за это деньги и вроде как "помогают людям", но не понимают, что они пушечное мясо. Кто спасёт слабых? Слабых спасут сильные. Годжо Сатору — сильный. Сильнейший. Ненавидит ли его Сугуру? Определённо да. Сильнейший маг, который должен, по мнению колледжа, спасти всех. Но кто спасёт его? Годжо умирал несколько раз, несколько раз вставал и шёл спасать людей и своих друзей. Но никто не шёл спасать его. Сугуру Гето ненавидит людей. Люди слабые, их постоянно нужно спасать и помогать им. Этим и занимаются маги. Но ведь если не будет людей, то магам будет некого спасать. Сугуру Гето ненавидит своих друзей. Сёко, которая использует обратную технику, пытаясь дать магам лишний день жизни, чтобы их снова отправили на задание. Годжо, который ходит НА задания в одиночку, ведь "он сильнейший, справится". Годжо, который наверняка все понял и не поверил, что в состоянии Гето виновата жара. Сёко, которая взяла зажигалку и позвонила Сатору. И Сатору, который не смог убить. Сугуру Гето ненавидит себя. Слабого себя, себя с этим невозможным планом убить всех людей. Себя, непонимающего чего он хочет. Себя, понимающего кого он хочет. Сугуру Гето хочет лишь одного — сильнейшего. Хочет вернуться в прошлое, хочет ходить на задания с друзьями и ни о чем не думать. Забыть о Рико, не встречать Тоджи, не оставлять Сатору. Сугуру Гето скатился вниз. Точнее, думал, что скатывается. На самом деле он летел в эту яму на всей скорости и в конце концов разбился о дно, несколько раз ударившись перед этим. Первый удар был в момент, когда Сатору лбом встретил ластик, а карашдан завис в воздухе. Сатору стал сильнейшим. Второй удар был в душе. Когда он понял, что слаб. Понял, что не знает кого и чего он хочет. Понял, что разрывается. Третий удар был в коридоре. Когда он принял решение. Наверное, стоило бы поблагодарить ту блондинку. Или хотя бы ответить ей на вопрос "какие девушки тебе нравятся?" Благодарность будет явно легче. Сугуру Гето недоволен. Недоволен Годжо, недоволен Сёко, магическим колледжем, магами, заданиями, проклятиями. Он недоволен всем. И этими голубыми глазами, которые Сатору постоянно прячет за повязкой или очками, он тоже недоволен. Сугуру Гето недоволен собой. Своей депрессией, своим выбором, своим прошлым, своим началом и своим концом. А сильнейшим легче? Нет. Сатору не стал бы сильнейшим, если бы показывал, что ему тяжело. Стоя в крови, с почти сквозной раной, нужно улыбаться и делать вид, что все под контролем. Нужно учить новые техники и ходить на задания. Нужно улыбаться и делать вид, что все под контролем. А потом, когда уже никто не видит, можно сидеть и пялиться в стену. Можно думать, почему все именно так и быть недовольным. В конце концов, Сугуру Гето ненавидит лишь себя. В конце концов, Годжо Сатору ненавидит свой образ сильнейшего. В конце концов они проклинают друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.