ID работы: 14633256

Кофейный маффин и топленая ириска.

Haikyuu!!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Токио,13 мая 2003,утро 6:00. -Коуши..котенок просыпайся,тебе в школу скоро..) Очень нежно и мягко будила сына блондинка. -Доброе утро мам)Ты иди пока,я встану,умоюсь и приду завтракать. -Хорошо) И Аки ушла. Коуши встал,заправил кровать,умылся,переоделся и пришел на кухню. -Доброе утречко братик! -Доброе Асако) Блондин заметил отсутствие отца. -Как понимаю отец снова в командировке? -Да,но он сказал что в этот раз вернется уже совсем скоро. -Ну знаешь мам,он лет 6 назад каждый раз так говорил,а в итоге что?Правильно он уезжал на полгода. -Не бухти ты,бука.Ну а если честно то мам,Коуши прав,папа действительно так говорил каждый раз перед отъездом. -Ладно,это и вправду так,но...Кэтсуо сказал что успеет вернуться к день рождению Коуши,то есть через месяц. -Надеюсь что на этот раз он не соврал и сдержит обещание,а не как тогда просто напишет,поздравит и денег скинет,ладно спасибо за завтрак я в школу пойду. И Суга вышел с кухни. -Ему так не хватает папы.. -Да уж,это точно... Выйдя из дома,парень воткнул наушники в уши и написав своему лучшему другу что он уже в пути,продолжил идти. Наконец дойдя до школы,он снял наушники и заметил своего друга Даичи. -Приветик) -О привет.Слушай тут такие новости есть,ты не поверишь своим ушам. -Ого,ты меня уже заинтриговал,и какие? -Минако-сан сказала что сегодня уроков не будет,и прежде чем ты спросишь почему,я скажу,потому что сегодня к нам в гости приезжает школа китагава даичи. У Коуши тут же на лице застыла гримаса шока,ведь он этого явно не ожидал. -Да ладно?!В нашу стремную Нагамуси?! (Пояснение:Даичи и Коуши дружат с самого детства,т.к их мамы лучшие подруги,поэтому и учатся в одной школе) -Да,я сам был в шоке когда это услышал,кстати Акааши и Кенма наконец дописали свои партии для репетиции.А и еще Минако-сан сказала что скоро будет прослушивание школьных групп и предложила нашу группу директору,так что..мы будем выступать,хех..) -Едрить колотить.. -Ладно пойдем скоро наши так называемые гости приедут,а то опоздаем еще. -Угу.. По пути в кабинет,Савамура все разглядывал Сугу,блондин шел немного витая в облаках и он то улыбался,то хмурился,то вообще краснел,Даичи все не мог понять о чем думает тот. -Хей,Коуши.. Сугавара слегка дернулся,видать брюнет все же вывел его из мыслей. -Да..? -Я заметил что..ты сегодня с распущенными волосами,прилично одет,будто не в школу шел а на какое то важное мероприятие,хоть у нас нет сильно определенной формы но все же,надушился,как понимаю теми духами которые тебе мама подарила на 14 лет.Сегодня у тебя что то важное? -Эм..ну..как сказать..просто понимаешь..я.. -На свиданку небось собрался? Суга тут же смутился,пытаясь прикрыть свое красноватое лицо,отросшими волосами которые он не хочет отстригать,а наоборот отрастить. -Ну понятно все с тобой) -Да иди ты нахер а!Нету у меня никого! -Тогда скажи для кого ты так разоделся? -Если я скажу то тогда..ты можешь отвернуться от меня.. -Это еще почему?Коуши,ты же прекрасно знаешь что я не при каких обстоятельствах не отвернусь от тебя,будь даже то что ты убил человека,я же твой лучший друг,расскажи мне что тебя беспокоит,и я помогу чем смогу конечно..хех.. -Фух,была не была..я..мне..мне не нравятся девушки..в романтическом плане...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.