ID работы: 14633268

Мальчик с моих снов теперь со мной.

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты не бойся, ты смейся)

Настройки текста
Примечания:

//Может, ты схватишь меня за руку и тут мы понесемся посреди дороги?//

—Угх,так мы точно опоздаем на день рождение Руды. —Блондин тихо вздохнул Светофор все еще горел красным, даже не думая меняться на зеленый цвет. Услышав тяжелый вздох своего парня, кареглазый пошел на крайние меры. —Есть идея! Но она опасная,—Давид завязал свои шнурки, и подошел ближе к голубоглазику.—Доверься мне, дай мне свою руку. Блондин сразу понял что хочет сделать Шатен, но т.к он понимал что выбора особого нет, решил довериться. Протянув руку, он поправил свою сумку на плече. Роменский посильнее зажал руку Берга и осмотрев дорогу, и найдя идеальный момент, понёсся по дороге под гудки машин. —Смотрите куда бежите!—Из машин послышались грубые слова и оскорбления. Мол, жить надоело? Давид лишь смеялся на такие слова, если жить— то жить в кайф.

//Я научу тебя тому,от чего люди в шоке /

—Умеешь стрелять? —Заметив взгляд шатена прикованный к автомату, спросил Блондин. —Могу научить) —Оу, а ты умеешь?—Призрак с искрой посмотрел на своего возлюбленного. —Хочу! —Хах, легкотня, только засекай время, надо успеть на день рождения) —Улыбнулся он.

//Давай в примерочной напялим дорогие шмотки?)//

—Какие мы красавчики! —Роменский рассматривал себя в отражении зеркала —Не могу не согласиться) —Блондин стоял рядом в красивой одежде. —Надо Сане точно такой же купить—Шатен повернулся к Блондину, зная, что его парень не сможет ему отказать. —Купим)

//И пусть, за мной бежит кассир, ты снимай на фотик//

—Спорим, ты не сможешь спрятаться от камер и выкрасть что то? —Спорим! Давид выкрал кое что из магазина, но продавец это заметил. И оставив другого покупателя, понёсся к Шатену. —Молодой мужчина! —блять.. —Беги, Роменский Роменский и Кассирша начали играть в забавную игру "догонялки", бегая вокруг витрин и полок. А Никита решил снять это в кружок в ТГК. —Итак, сейчас мы наблюдаем как наш Давид бегает от продавщицы —Хихикая,прокомментировал происходящее Берг.

//Давай мне и смелей на крышу Мерседеса//

—Не хотите на крышу залезть для фото?) —С улыбкой произнес именинник. Саша доверял своим друзьям, и разрешил залезть им на только что подаренную машину. —Я только за!—Давид схватил руку Берга и потянул на крышу машину. —А мы нечего не сломаем? —Забеспокоился голубоглазый —Не бойтесь она прочная—Домер лишь подталкивал парней. —Давай мне руку!—Давид уже стоял на крыше.

//И во все горло заорем дурную песню//

Саша сидел за рулем, а рядом с ним на соседнем сиденье сидел Сережа. А на крыше держались и сидели двое парней. —Споём нашу песню? —Споем! Рудаковский услышав что парни начали петь, тихо усмехнулся —Будем подпевать? —Почему бы и нет? —Посмеялся Домер

//Нас поймают и закроют в палате одноместной.//

На день рождение Руды было решено снять страшный и мистическую больницу. Все друзья парня скинулись и кюсняли этот дом на 24 часа. Они вес решили снять видео под названием "24 часа челлендж, прятки в старой и страшной больнице!" Для этого они наняли актера который будет их ловить. Первыми были пойманы наши парни. Парней закрыли в странной и пыльном помещении —Кажется это палата одноместная—Сделал вывод Блондин. —... –Давид сильно испугался актера, потому что актера не представили Руде и Давиду, т.к. они ушли в туалет, а когда они вернулись, им сказали что по больнице ходит опасный маньяк

//Ты не бойся, ты смейся)//

—Ты чего? —Меня никто не предупредил что тут будет Маньяк.. Хоть и актер Блондин повернулся к Шатену стоящему к возле входа. —Сильно испугался? —Ну, не так сильно, но все равно.. —Руки парня тряслись. Блондин улыбнулся и подойдя поближе, обнял парня за плечи. —Ну хотя бы мы вдвоём) —Хахах, ты прав, с тобой не так страшно.

//Ооой, нам ворую алкоголь//

Шатен стащил со стола пару бутылок крепкого вина, а после направился к своему бойфренду который был на крыше

//Сломал на крышу замок//

Прийдя на крышу, Роменский заметил что замок сломан. —Ого, это ты так сломал? —Угу Призрак сильно удивился силе парня.

//Хочу навсегда с тобой, мы танцуем под луной.//

Поставив медленный танец на колонке, парень повернулся к Бергу —Станцуем? —Мы же не умеем —Научимся. Шатен притянул парня за талию, и носом уткнулся в шею парня. От них обоих несло алкоголем, оба были в хлам. Никита держался за шею парня. —Ты круче всех этих звёзд—Тихо пропел Шатен —Ты дороже чем Rolls-Royce )—Продолжил его парень —Парень с моих снов теперь со мной—Пропели уже оба. Все также держась за талию и шею друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.