ID работы: 14633288

Страх

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за чертовщина?

Настройки текста
Примечания:

***

Холодный ветер продувает до костей. Лес одетый в осенний костюм пугает сердечко омеги каждым шорохом. Разбитые стёкла особняка дают взор на зловещие коридоры заброшенного здания. Жизнь покинула особняк ещё много лет назад. Угораздило же Феликса пойти с друзьями ОМЕГАМИ на самую жуткую заброшку в городе. Туда даже взрослые альфы не ходят. Они то чо тут забыли? Феликс стоит один и проклинает себя за излишнюю пунктуальность. Омега побоялся опоздать, поэтому пошёл раньше, а его два друга только плетутся к краю города. Феликсу надоело стоять на ветру, поэтому он зашёл в ветхое здание. Перед парнем встаёт выбор: либо ждать друзей у главного входа, либо пойти осмотреться по ближайшим комнатам от входа. В силу своей любопытности омега выбрал второй вариант. Первая комната слева похоже была небольшой библиотекой. По всей видимости. На полу раскиданы древние как мир книги разных изданий. Поваленные, заплесневелые стеллажи, на которых уже поселилось пару птичек. Люстра в углу под большой кучей пыли и остатков потолка. Где то там же с люстрой затерялись небольшие бра. Следующая комната наверно была столовой. Всё что осталось от изысканного стола, сейчас находилось под большим слоем пыли. Никаких остатков стульев. Разбросанные осколки посуды, подсвечники уныло отлёживались на холодной плитке. Скорее на её остатках. Стены облезли. Шторы уже начали гнить, до нитки пропитанных плесенью. Штукатурка начала осыпаться. Где то сзади послышался до боли противный скрип входной двери в особняк. –Хей, Феликс! Ты тут? Только не пугай, а то и так страшно... – двое довольно высоких омег зашли в холл первого этажа. –Зачем тогда вообще пошли если страшно? – Феликс вышел из проверенного помещения к парням. – и вообще мне было страшнее. Представьте как мне было тут одному. – омега сложил руки на груди. –Ликс, мы не виноваты что ты пораньше вышел. – в диалог вступил третий паренёк. – и вообще мы тут на спор. Нам всего лишь нужно сделать пару фотографий и всё. –Пару... Вообще тридцать это не пару. И пошли скорее в эту комнату. Хочу скорее закончить со спором. – возмущению Феликса не было предела. Но всё же нужно за компанию с друзьями пощекотать себе нервы всего за двадцать тысяч вон. –Ты уже проверил эти две комнаты? Ничего интересного? – омега отрицательно помотал головой. В третьей комнате было как то невыносимо страшно. Вроде бы здесь мастерская художника, чьи работы никто не видел. Старинная краска. Кисти. Прочие принадлежности. На заплесневелые мольберте стоит накрытая приятной тканью картиной. Убин сдёрнул ткань с картины, пока другие рассматривали содержимое шкафчиков. После того как Ким сдёрнул ткань, он ужаснулся. Прикрыв рот рукой от ужаса, он попятился назад. Заметив странное поведение Убина омеги подошли к холсту. На сколько картине изображён Феликс. В точь-точь. Такая же причёска, черты лица, веснушки. Всё совпадало. –Что это б/\ять такое? – Феликс закричал от страха. Почему на картине он? Почему? Как? Судя по пыли на картине она стоит здесь очень давно. – Откуда я на картине? –Да ну эти двадцать тысяч! Что за чертовщина?! Пошли от сюда! – Ыну держал Ли за руку что бы тот не упал в обморок. –Я сам пойду. – Феликс присвоил свою руку себе после чего быстрым шагом направляется к выходу громко хлопая дверью мастерской. Штукатурка на стенах и потолке трескается, делая ещё висящую люстру опасной для жизни. Кусок материала отпадает от потолка и люстра стремительно падает вниз, прямо в тот момент когда омега проходил под ней. Всё что помнил Феликс это крик Ыну, адскую боль и грохот тяжеленной люстры.

***

Тепло. Тёплая кровать окутывала сладенькое тельце омеги. Но откуда кровать? Он ведь был на заброшке? Голова адски болела. Приподнявшись на кровати, Феликс увидел что он вовсе не на какой заброшке. Небольшую комнатку с мягкой кроватью освещала прекрасная позолоченная люстра. Справа от двери стоял большой шкаф. Слева письменный столик и зеркало. Слева от кровати окно. Идёт дождь. Время суток непонятное. Либо рассвет, либо закат. Голова не соображает. Вдруг Феликс чувствует как одеяло кто то поправляет. Эта была бета небольшого ростика. Больше смахивает на опрятную куклу азиатской внешности. Смуглая кожа, узкие, карие глаза, чёрные волосы. Очень похожа на кореянку, а комната больше похожа на европейский стиль. –Вы очнулись? Слуги нашли вас в прихожей. Вы лежали на полу и у вас текла кровь. – очевидно девушка очень сильно стеснялась. – А.. А я лекарь Черён. Просто делала Вам утреннюю перевязку. –Здравствуйте... Я Ли Феликс... – голова невыносимо болела. Так ещё и оглушающий гул в ушах... – Как я тут оказался? Я же был в заброшенном особняке. И вроде на меня упала люстра.... И где Убин и Ыну? –К сожалению я не знаю. В нашем городе нет заброшенных особняков. И никакого Убина и как его там.... Ыну мы не видели. – Черён только отрицательно помотала головой. – И... Сейчас прийдёт хозяин этого особняка. Он хотел поговорить с вами. – спрашивать про хозяина было бессмысленно, ну так показалось Феликсу. –Можешь идти Черён. – в комнату зашёл мужчина лет двадцати восьми. –Хорошо господин Хван. – девушка чуть поклонилась и в спешке вышла из помещения захватив аптечку. –Ну а теперь рассказывай. Кто ты? Как попал в мой дом? Откуда? – мужчина присел на кровать. –Я Ли Феликс. Я сам не знаю как сюда попал... Я был со своими друзьями в заброшенном особняке... И вроде меня что то напугало и ..... На меня упала люстра. Простите я плохо помню. –Ладно. Где ты живёшь? В скором времени мы привезём тебя домой. –Я живу.... – бедняга пытался вспомнить адрес. – Я жил в восточной части Сеула. И больше ничего не помню. –Ладно. Пока не вспомнишь можешь жить тут. Я не против. – мужчина улыбнулся. – Но я бы хотел узнать. Откуда у вас столь странные одеяния? –Что? – тут омега обратил внимание на одежду. Мужчина в красной атласной рубашке, чёрных, свободных брюках и изящные, лакированные туфли. На пальцах переливались золотые перстни с различными камнями. – Вы про что? Принесите мне мою одежду. Я уже не помню в чём был. Через пару минут Феликсу принесли его одежду. А также сумку. Худи на половину в крови. И как же это отстирать? –Вы не знаете что это? Это худи. Это джинсы. Это футболка. А это...... Берцы. – мужчина внимательно выслушал омегу. –А этот предмет? –Сумка. Блин, я же забыл! В сумке телефон. Я могу позвонить и меня заберут. – Феликс принялся рыться в сумке в поиске гаджета, пока хозяин ничего не понимал и сидел с испуганным взглядом. – Вот он! Разблокировав телефон Феликс ужаснулся. Связи, интернета, даже батареи не было. Приложения просто превращались в цифры, а потом исчезали. Когда все приложения стёрлись телефон к чертям отключился, хот заряда было процентов девяносто. Телефон просто напросто не включался. Зарядки как и розеток в этой комнате увы не было. –Да блин! В каком году живёте? Ни одной розетки! –Феликс выругался на комнату. –В 1916 году. И какие розетки? –Чего?! Вот так вот)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.