ID работы: 14633344

Поиск другой вселенной | S.t.A.U.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало | Новый хранитель

Настройки текста
Примечания:
Однажды, в царстве света случился кризис. Царство тьмы напало на них. Они не могли спастись, они не были подготовлены.. Ангелам света пришло в голову создать хранителя, что-бы спасти малую вселенную, названия у нее не было, но эту малую планету называли очень могущественной. На ней хранился двигатель. Никто не знает за что отвечает двигатель, но в любом случае его надо охранять, по приказу бога света. После обучения, и подготовки, сам бог света спустил хранителя на землю. Ему было больно понимать то, что их вселенную уже не спасти.. - Прощай, Карл. Теперь ты сам по себе, тебе предстоит трудная задача.. Ты должен спасти эту вселенную от уничтожения. - Но.. тут же был свой бог..? - сказал подросток-хранитель. выглядел он явно озадачено. - К сожалению, он покинул этот мир навсегда. Знай, он гордится тобой. за твою храбрость.. В общем, мне пора. как только освоишься - займись списком, который я оставил тебе на первое время. Прощай. Подросток промолчал, смотря на то, как очень важный ему человек уходит от него навсегда. Так и проходили дни Карла, задания, заправка двигателя.. В общем, он не мог даже отдохнуть. Весь день был занят. Но все таки, иногда бог света посылал ему знак, что он мог выйти на улицу, немного отдохнуть. В один такой день, он отправился в лес, пройтись по тропе, оглядеться в местности. Карл решил пройтись в глубь леса. Но... он услышал хруст ветки вдали от него. После.. В него прилетело какой то листок. там было написано "I SEE YOU". Карл сильно испугался, кто это, и что ему надо было от него.. Как вдруг, он увидел красные глаза в кустах. Он испугался и побежал оттуда. Он помнил, что бог света говорил ему : красный цвет у существа - сильная опасность. Неожиданно, на него из-за тени кто то бросился. И сразу же отбежал. - Ой... Прости! Я перепутал тебя с другой личностью.. - сказала личность и протянула ему руку. - Красный!? Вам таким нельзя доверять! Уходи отсюда, нечисть! - отбил руку карл и поднялся, наставил незнакомцу оружие на шею - Ой да угомонись! Не собираюсь я тебя убивать! Нахуй надо. И убери оружие, пожалуйста. Ты видишь у меня что то по типу ножей и так далее? - улыбнувшись, произнес незнакомец. - Ладно... хоть как тебя зовут, красный.. - сказал Карл, убрав оружие - Я? Карнелин! Путешественник, странствую по вселенной. А тебя хоть как? - Явно не обидевшись на прозвище "красный" сказал Карнелин - Карнелин.. Ясно.. Я Карл, хранитель этой вселенной, по назначению бога света. - по доброму, ответил Карл. - Можешь звать просто Карн ;) Карл кивнул. И слегка улыбнулся. Так и началось их совместное дело. Карн помогал хранителю с этими делами. В общем : Карлу стало легче работать, когда есть такой друг-помощник. Карл разбирался за порядком населения и двигатель. А Карнелин следил за порядком улицы. Но одним днём, бог света вызвал его и Карнелина, надо было поговорить.. Ребята сразу собрались, придя на место, они заметили только 3 помощников Бога света, и девочку подростка. Но они все равно подошли.. - Карл.. Мы и бог света огорчены тобой. Ты, такой хороший хранитель, начал общаться с красными существами.. Мы вынуждены заменить тебя. Таким, в хранителях не место. - серьезно и грубо проговорил 1 помощник. - Но.. Какой толк имеет то, с кем я общаюсь?! Хранитель не стал его слушать, он просто схватил его за руку и воткнул что то в неё. После он оттолкнул его и Карнелина. - Проваливайте. Вы - не желанные гости наших глаз. Карнелин схватил Карла за руку, и потащил от туда. Примерно через 10 минут они уже были у Карнелина. Он тут живет. - Моя рука.. он воткнул мне в руку колбу с кровью тьмы.. - явно напугано проговорил Карл - Она.. становится темной.. вон, у концов колбы твой цвет стал черным.. Заражение через кровь? - пытаясь объяснить Карлу ситуацию, ответил Карнелин - Видимо.. да... - Карл был в ужасе, они так ублюдски поступили с ним.. Эту ситуацию выложили в сеть, Карл был ужасно зол, он хотел отправится на ту вселенную и просто засудить там всех..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.