ID работы: 14633406

Пуговка.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Будни. Было уж совсем рано, но Солнце, как директор своей компании, должен появляться на работе раньше. Оттого и его подручному доставалось, тоже сквозь не хочу вставая с мягкой кровати на холодный деревянный пол в спальне. Он скрипит и это лучше будильника будит по утрам, (жаль, его нельзя заткнуть.) Солнце бегал по дому туда-сюда, говоря себе, что потерял и где оно вероятно осталось. Меркурия самого только подняли и он также ощущал себя немного потерянно. Он всё еще нормально не переваривает. Шаги то приближаются, то отдаляются. Пол все также скрипит. — Меркурий! Не видел мои ключи?!-Солнце пробежал мимо стоящего на одном месте супруга. — Ну, кажется, ты их всегда всегда в кармане портфеля оставлял.-Ответив каменистый подождал ответа, пришедший к нему только через минуту, остальное время собеседник проверял сумку. —Да-да, тут! Спасибо.-Меркурий потёр глаза и не увидел, как Солнце подбежал к нему и обнял.—Спасибо, дорогуша!! Иди собирайся, я тебя подожду, вместе до офиса доедем.-Звезда отцепился, доставая из кармана черных брюк телефон. Под прозрачным чехлом лежало фото скалистого в смешной футболке с пандочкой. — М-м. А-гха. Сейчас.-Меркурий пошел умываться, он даже не смотрел в сторону кухни. Оба они не завтракают по утрам и уже привыкли. Едят максимум раз в день на обеденном перерыве, да и то, какую-нибудь выпечку по одной штуке каждому. Оттого Меркурий стал немного вял. Почистив зубы и умывшись, он расчесался и ушел переодеваться. Планете никогда не требовалось много времени на сборы, поэтому вскоре тот уже шел в прихожую где его и ждали. Солнце нервно что-то крутил в руках,— Милый.. — Да? — Извини, но... Ты сейчас не можешь мне пуговицу зашить.-Сам звезда шить не умел, а остальные рукашки в стирке. — М, да, конечно могу. Сейчас.-Меркурий снова ушёл.

***

Каменистый пришивал пуговицу на груди Солнца. Тот отказался снимать рубашку, боясь, что провозится из-за этого в разы дольше, поэтому пришлось решать проблему так. Меркурию было немного неудобно, а Сан не отвлекаясь следил за движениями углы. Он боялся маленьких острых предметов. Осталось пару стрижков, скалистый зубами разрывает тоненькую нитку. — На вот,— он пару раз дёрнул пуговицу проверяя достаточно ли хорошо он еще пришил.— Отлично! Можем идти. — Ага. Спасибо большое.-Солнце ласково чмокнул помощника в лоб, а после встал и пошел к выходу из дома.

***

Директор сидел в своём кабинете за креслом. Рабочая неделя кончалась, поэтому в основном, все дела были разгружены ранее. Чувство свободы придавало гордости за себя, что решил все сразу, но оно сразу же убегало, спотыкаясь, когда к начальнику постучались. Он подумал что это, вероятно, кто-то пришел с бумагами, поэтому как ленивый школьник пару минут молчал и придумывал отговорки, почему работнику нельзя заходить. В конце концов он плюнул и разрешил войти. Пришел Меркурий. — Привет, как дела? — По-тихому милый, потихоньку.-Договорив Сан ладошкой подозвал к себе подручного. Дождавшись пока он подойдёт, дернул на галстук, после недолго, но искренне целуя. Отстранившись, звезда с улыбкой пронаблюдал, как Меркурий попытался разгладить помятый аксессуар крепкой хваткой Сана своими по-детски крохотными ладошками. Они были совсем малы и чисты, если игнорировать обгрызанные от нервов заусенцы. Рассердившись на вредную ткань скалистый оставляет её в покое. — Я тоже рад тебя видеть. Кстати говоря, зачем-то я зашел к тебе. Пуговица нормально висит? Ничего еще не спало? — Нет. Всё отлично, у тебя золотые руки.-Солнце взял их и ласково потерся об нежную кожу, поворачивая голову, чтобы до неё легче было касаться губами и поцеловал. Действительно золотые руки. На них после поцелуя остался след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.