автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть ???

Настройки текста
Он снова проиграл. Мир сново был разрушен по его вине. Всех подвел. Эти мысли крутились в голове парня, сидящего на краю обрыва. Парень выглядел довольно побитым и сильно выделялся на фоне ночной природы. Разбитые очки валялись где-то недалеко на траве, отражая луну и звезды в побитом стекле. Около парня иногда пролетали светлячки, принося с собой свет. Но на долго не задерживались, улетая куда-то в глубь темного лес позади парня. Тишину вокруг нарушали только светлячки и далекий шелест листвы. Парень смотрел безэмоциональным взглядом на эту картину. Он услышал шаги. Можно было и не оборачиваться, чтобы понять кто это был. Шаги остановились рядом с сидящим на траве, и их хозяин присел на траву достаточно близко к лололошке, но при этом не касаясь его. Воцарилась странная тишина. Первым ее решил нарушить молодой парень. — я сново все испортил. -парень повернулся и посмотрел на лицо пришедшего. Как всегда в маске. По его лицу никогда не понять о чем он думает, в отличии от глаз. Глаза междумирца всегда показывали больше, чем он хотел этого. Сейчас в этих глазах отражалось сожаление и печаль. В отличае от глаз его голос был ровный, не выражающий эмоций: — мы учимся на ошибках. В следующий раз ты сможешь сделать все правильно. — Междумирец поднял глаза к небу.— мне отмотать время или ты хочешь еще отдохнуть? Даже если лололошке и чувствовал усталость, он сказал: —чем раньше я все исправлю, тем лучше. Междумирец ничего не сказал, только кивнул. Помедлив мгновение, он притянул лололошке к себе и заключил в объятья. — если ты чувствуешь что хочешь кому-то высказаться, я всегда рядом. —сказал он чуть тише обычного. Парень ошарашено посмотрел на своего наставника, но, секунду помедлив, он робко обнял междумирца. Невидимый барьер дал трещину, и лололошка задрожал. По щекам начали теч первые слеза, а междумирец, не зная что делать, сильнее сжал Ло, слушая его неразборчивую речь. Не-люди просидели так еще некоторое время, прежде чем лололошка успокоился. Мироходец первым разорвал объятья. Междумирец встал с холодной травы и протянул руку Ло, чтобы помочь ему подняться. —ты готов? —проговорил междумирец, поднимая парня с земли. Лололошке оставалось только кивнуть головой, стирая остатки слез. Междумирец отпустил руку не-человека. —Ну, чтож, еще увидимся. — проговорил наставник, и все начал затмевать белый. Последнее, что мироходец услышал были слова, что эхом отдавались по округе. "До встречи, мой невозможный мироходец."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.