ID работы: 14633431

На съедение

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то в темноте.

Настройки текста
Примечания:
-Здесь так темно... -А ты боишься? -Нисколечко!

Как часто вы задумывались о том, как много детей страдают в этим часы, минуты, секунды. Да хоть прямо сейчас, когда ты это читаешь.

У крошки лайт никогда не задумывалась об боли. Она живет в дружном мире в отличное время. Родителей нет, но траффик и госдери отлично занимают опекунством. Лайт жила спокойно и интересной жизнью. По самой сути девочка была ангелочком. Хотя конечно какие-то выходки как воровство конфеток со стола были. Но это все в силу ее детского возраста.

А что сейчас? А где она? А с кем она? А в безопасности ли вообще она?

Закутанная в беспросветную тьму, она крепко спит. Точнее ей пришлось отключиться...

Разве такое поведение допустимо для высших сил всея земли? Нет. Когда-то нет. А сейчас... ответа нет.

Казалось, что похищением невинных детей он занимался пол своей бессмертной жизни. Кто знает сколько в его логове сейчас останков от трупов обычных демонов.

Перейдём к ее самому моменту похищения. Кто вообще позволил девочке выйти в такую темень? Да никто, в силу возраста, ребенок захотел почувствовать себя взрослым и самой решать что будет делать. Сама задумка в голове девочки была интересной, но во время реализации у девочки крутило живот из-за банального страха. Однако она все же выбралась на прохладно улицу. То как она долго собиралась духом перед тем как покинуть уютный дом, думаю упоминать не стоит. И вот, ребенок не осознающий еще всю опасность окружающего мира, в коротеньких шортиках стоит на улице и вздрагивает под порывами слабого ветерка.

Пройдя еще пару крошечных шажков, девочка остановилась. Сколько она так стояла и мёрзла я сам в душе не чаю. Но явно очень долго. Она уже дрожала от холода. Он уже собиралась развернуться, но... Но?

Но почувствовала чью-то тяжелую руку на своем крохотном плече. Малютка вздрогнула. На самом деле лайт уже вспомнила все свои просчеты в жизни и прокляла ту идею с выходом на улицу в темную ночь.

А дальше то что? А дальше мягкое тепло. Нечто то что было явно выше и больше девочки окутало ее в теплую ткань.

—Что ж ты, в такую темень и лютый мороз, стоишь и подрагиваешь в этих коротких шортиках?

Половину вопроса девочка просто прослушала. Она стояла как вкопанная пытаясь осознать что сейчас вообще происходит. Пару секунд тишины, нарушаемой ветром, девочка прошептала. Прошептала ибо страх ещё присутствовал.

—Я... просто стою.

Это все на что девочка смогла потратить свои накопившиеся силы.

—А родители-то где? — д-дома —Далеко ж твой дом от сюда?

Девочка лишь задрожала. Она чувствовала с какой силой сжимает эта рука на ее плече.

—Дитя, почему ж ты находишься прямо здесь прям сейчас?

Голос казался до жути знакомым. Как будто из сна. Однако же ее размышления прервал резко схватившие ее за талию руки. А после немного подбросив в воздухе малютку, бог принялся рассматривать ребенка, что только отловил на улице. Лайт успела только пискнуть.

—Отпустите меня!

Поборов страх перед тьмой, девочка запищала на стоящего перед ней бога.

—Ну и ну.

А после тьма. После тело просто заснуло крепким сном. Настолько крепким, что любая тряска не замечается.

Изначально не было планов ловить кого-то, но видимо судьба сделала огромный подарок для Даркхарта.

Сладко посапывая, девочка крепко спала. Ее тело еще не осознавало, что находится в неизвестном месте. Тут ужасно сыро. В этой хорошо спрятанной пещерке стоял тошнотворный запах рыбы. Да как и в принципе от владельца.

Наконец приоткрывая глазки, ребенок еще пару минут морально просыпается и осматривает новое окружение.

Пытаясь пошевелиться, лайт осознает что связана. Причем связан леской, что ужасно давила на ее запястья. Еще немного поёрзав на мягкой кровати, лайт заметила, что кто-то приближается из темноты. Нечто не было видно даже пол лучами яркой луны. Огромная шляпа закрывала тенью лицо бога. Увидев фигуру девочка лишь сжалась. Сжалась от незнания момента и страха.

—Уже проснулась? Однако ты рановатенько.

Девочке хотелось закричать, но рот тоже был нерабочим. По факту единственное что сейчас может сделать девочка так это заплакать горькими слезами. Она надеялась что это была чья-то плохая шутка. Ну или же кошмар.

Однако все сомнения развеялись когда крупная рука с острыми когтями коснулась ее замершей кожи. Ребенок задрожал. Задрожал и от всей ситуации, от ее состояния и ее воспоминаний.

Была бы возможность, он бы ее прямо на том месте, посреди улицы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.