Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дилан!

Настройки текста
Примечания:
Дилан и Ло решили найти Солуса раньше уборщиков. Если они его найдут ох плохи их дела будут, это единственный чело.. автоматом кто им помогает и даёт хоть какие-то подсказки как выбраться с этого треклятого острова. Ди-так Ло смотри я иду в ту сторону, а ты в другую так мы быстрее найдем Солуса. И мы должны закончить до конца пар. Как найдёшь что-то пиши мне. Ты понял? Ло-да *Ди*-как обычно немногословен. Ди-тогда побежали. После этого они разбежались в разные стороны. Буквально прошло 10-20 минут как Дилану приходить сообщение о том что Ло нашёл Солуса и сказал идти ему на последний этаж. Ди-так и где он? Ло-просто идти за мной, я покажу где он. (Допустим они встретились на последнем этаже). Ло повёл его на чердак. И тут Дилан хотел возразить мол зачем им на чердак, а потом вспомнил что Ло ему писал что нашёл Солуса но где не уточнял. Лололошка как обычно взломал замок и они прошли на чердак и офигели. На чердаке было всё буквально кухня, гостиная, туалет и спальня где и лежал Солус. Ди-а вот и он. Молодец что нашёл благодарность в общаге получишь. Ло-? Ди-потом поймёшь. (Дальше всё по канону) уже в общежитии . *Ло*-так надо Дилану тар-тар сделать, а Карлу подарить костную муку. После этого Ло пошёл за мясом для тар-тара ну и заодно выполнить задание из ff (также пишется?). Задание было на 15 подсвечников разных цветов и 12 кусков мыла. *Ло*-для всего этого мне нужен жир животного, а если быть точнее то свиньи. Свиньи у меня есть так что думаю это не проблема. Когда он дошел до своей фермы то вспомнил задание от сатанистов с мясом и ножом, от этих воспоминаний Ло передёрнуло. Но это не повод отложить задание с мылом и подсвечниками. Прошло где-то 2 часа время уже было 20:37 Ло сдал задание и вспомнил что ему пришла посылка, и решил посмотреть от кого она. Когда он стал разворачивать обёртку то заметил записку и начал читать. "Так-как, ты любишь электронику как и я то вот тебе полезный подарок. И только попробуй кому-нибудь рассказать что это от меня. Дилан. " *Ло*-ого мне Дилан второй раз сделал подарок я впечатлён. Так а что он там подарил? Там была зарядная станция. Что очень обрадовало Ло ведь та очень дорогая(хотя если сравнивать сколько у него денег то и не очень дорогая). *Ло*-надо Дилана отблагодарить за этот подарок^^ Время уже было 22:19 Ло бежал в общежитии кто же знал что когда, он захотел прогуляться по лесу это затянется на час, а не на несколько минут как предполагал Ло. Но он успел взгляд вахтёрши так и выражал "Успел всё же. Если бы ты задержался, я бы тебя больше не пустила бы ночевал на улице. ". *Ло*-Бр-р-р злая женщина, но если её не злить то в принципе она нормальная. Так ладно надо Дилану тар-тар отдать. Ло-Дилан я тебе тут тар-тар принёс. Ди-а ты что-то кроме тар-тар умеешь готовить? Ло-да умею. Ди-тогда почему ты всегда готовишь тар-тар и только для меня? Ло-ну я не знаю как другие отреагируют на другие блюда, а Карл может обидеться ведь он веган и не ест мясо, реакцию Чеда я тоже не знаю, а именно тебе тар-тар готовлю потому что я точно знаю что тебе нравится тар-тар. Ди-напомню я любую еду с мясом ем главное чтобы она была вкусной. Ло-хорошо тогда завтра и приготовлю мясо по-тайски. Ди-мм даже такие умеешь готовить блюда? Ло-оно лёгкое так что да. Ди-для кого как. После этих слов Дилан взял тарелку с тар-таром и поставил на стол. Что удивило Лололошку, обычно то сразу начинал есть тар-тар, а тут просто поставил на стол. Может не хочет? Не успел он ещё что-то предположить как к его губам примкнули чужие губы. От шока он открыл рот, чем воспользовался старший и просунул, в рот свой язык и стал изучать рот пассии. Ло-Ммммм Ло стал стучать по спине Дилана, так как ему не хватало воздуха и он начал потихоньку задыхаться. От него отстранились и дали буквально сделать глоток воздуха как снова его втянули в поцелуй. И только во время второго поцелуя он заметил что с него сняли бандану, с очками и наушниками. Когда от него снова отстранились он хотел уже что-то сказать как почувствовать боль в области ключицы. Как оказалось Дилан его укусил, оставляя метку. Он решил дальше оставлять укусы, заслоны на шее как бы говоря что этот иностранец занят. И он решил потихоньку раздевать Ло, да и самому надо было избавиться от одежды. Дилан начал снимать с Ло его аксессуары бандану, наушники, а когда дело дошло до очков Дилан маленько затормозил. Он же не когда, не видел глаза Лололошки и тут выпал такой шанс, значит его нельзя упускать.он снял очки и опять замер. Глаза Лололошки были с переходом от чёрного в тёмно-синий, а вместо обычного зрачка, зрачок был как четырёхконечная звезда и не чёрной, а голубой. *Ди*- я конечно догадывался что он особенный, но чтобы так это что-то новое. Глаза у него очень красивые. Зачем он их скрывает? Пока он это всё обдумывал Ло хотел отойти, но не учёл что его очень крепко держали за талию. Когда Лошка почти выбрался тут же очнулся Дилан и протянул Ло ближе к себя, а на ухо сказал. Ди(ш) -я тебя не отпускал. После этого Ди укусил ключицы Ло, от чего тот вскрикнул. После этого Дилан продолжил оставлять засосы, укусы на шеи Лололошки. А когда от шеи не осталось и живого места, он начал снимать с него худи. Когда он его снял он обомлел всё тело было в шрамах, в самом центре груди была такая же четырёхконечная звезда как и его зрачки, так же там был шрам с номером 993. *Ди*-откуда столько шрамов? Ладно потом спрошу. После этого он решил пройтись языком по одному, из шрамов от чего послышался томный вздох. Дилан понял что Ло это нравится и стал так делать, с каждым шрамом, параллельно оставляя засосы. Когда уже всё тело почти было в засосах Дилан начал действовать. ꒷︶꒷꒥꒷‧₊˚૮꒰˵•ᵜ•˵꒱ა‧₊˚꒷︶꒷꒥꒷ Были слышны стоны, вскрики и слёзы. Вы не подумайте слёзы не от боли, а от блаженства. Стоны как только могли приглушали то в подушку, то в одеялом, в руку стонал, или в поцелуй. Бедная кровать так скрипела, что казалось ещё пару толчков и она точно развалиться. И всё что помнил Ло перед отключкой то как в него кончили и чувства маленько странное было, но ему оно понравилось. Дальше он слышал отдалённый голос, а после вырубился. *Ди*-уже уснул? Хотя если это первый раз то понятно почему. Да и мне тоже пора спать ложиться. (На часах показывалось 2 часа ночи) ミミ◦❧◦°˚°◦.¸¸◦°´*•.¸♡ утром ♡¸.•*´°◦¸¸.◦°˚°◦☙◦彡彡 Чед-Дилан. Ди-что? Чед-в следующие раз будьте потише пожалуйста, мы с Карлом еле заснули. *Ди*-бля всё-же спалили ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.