ID работы: 14633467

Конченая тварь и герой...любовь ли это..?

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Встреча с врагом"

Настройки текста
Вот новый день и начинается как всегда с руганья титан тв вумэн и ученого.ст "Да иди нахуй паук не доделанный!" "Вот сама и иди нахуй!" Симп наблюдал как они ругаются и попивал чай.. "Это длится уже два часа... кто-нибудь пристрелите меня.." Вот к симпу подошёл новый тв и они вместе наблюдает за пиздецом который происходит.. Симп немного отвёл взгляд и смотрит в никуда. Задумавшись симп встал и отправился на охоту. Вот вместе с Джи мэном они идут по лесу. Джи мэн вечно что-то говорил,а симп смотрел в даль и думал о чём-то.. "Хм я думаю когда-нибудь я вытащу из него поганое сердце.." "Интересно из кого?)" Джи мэн посмотрел на симпа,а симп ничего не ответив убежал на точку назначения. "пФ ну и ладно..😒" Симп просто убивал камер и тут он встретился с всеми извесным героем.. "Вот мы и встретились Вантуз!)" Улыбка симпа появилась на лице. Зарядив пушки симп побежал на Вантуза ,а Вантуз к симпу. И так прошло несколько часов и вантуз смог одержать победу. "Хм ты стал сильнее, а я то думал ты останешься таким же слабым симпулей)" "Не называй меня так уебок!" Симп снова напал на Вантуза но в итоге полетел в дерево и сильно ударился спиной. Кровь стикала с головы по лицу Симпа, рука была сломана,глубокие раны от Вантуза с шипами. А на Вантуз мэне практически не было не единой царапины кроме на лице и разбитой головы. "Тварь я убью тебя..!" Симп еле мог говорить..ему было тяжело и больно.. Вантуз же улыбнулся и подошёл к симпу. Опустившись на корточки, Вантуз взял симпа за подбородок и смотрит ему прямо в глаза. "Интересно как долго ты проживёшь с сломаным позвоночником?)" Вантуз зловеще улыбался и держал симпа за подбородок,а симп только и мог смотреть ему в глаза,он был сильно ранен и поэтому если попытаться ранить Вантуза то его охватит дикая боль.. "Отпусти сволочь ебаная..чтобы тебя босс растерзала на куски.." "Как страшно симпуля~" "Я сказал не называть меня так тварь..!" Симп был очень зол,он злобно смотрел в глаза Вантуза.. "Ну ладно тогда солнце)" "И так тоже не называй пидор!" Вантуз резко приблизился к лицу Симпа и нежно поцеловал его в губы..симп от такого ошалел, но после расслабился и его лицо чуть покраснело... "Вижу тебе понравилось солнце)" "Не называй меня так..и нет мне не понравилось уебок..-////-" Вантуз лишь нежно улыбнулся смотря на смущенное лицо симпа.. И тут неожиданно запахло гарью,в дали показался силуэт с белыми волосами,красные глаза светились,а улыбка стала шире. "Что это за хуйня!?" Прокричал Вантуз и тут его резко что-то откинуло в дерево. "Прощай уебок! Я ещё вернусь за тобой тварь ебаная!" А после и титан и симп исчезли.. "Хах ну буду ждать твоего возвращения солнце..|3" ___________________________________________ По-моему часть получилась короткой 😨 хотя и первая тоже короткая.. Фантазии нет..хотя есть но лень большая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.