ID работы: 14633467

Конченая тварь и герой...любовь ли это..?

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"любовь ли это..? Да это любовь.."

Настройки текста
От лица симпа: Интересно знакомо вам это слово любовь? Я тоже думал,что мне оно знакомо..до того как не разозлился из-за какой-то хуйни, я думал что всё из-за Вантуза,что тв вумэн любит его,но я ошибался и очень сильно..после одного момента..я чувствую какие-то чувства к Вантузу. Может это любовь? Или может нет..? Этого мне не понятно,но я думаю,что когда-нибудь я пойму... От лица автора: Вот симп думал от том, что он за чувства проявлялись когда Вантуз был рядом..может это любовь? Симп не знал этого и не хотел знать.. наверное не хотел.. "Ладно пойду прогуляюсь.. всё равно нечего делать.." Симп собрался и ушёл гулять,он всю дорогу думал о Вантузе и тут он наткнулся на него.. "Ох смотри куда идёшь симпуля..)" "Ох Вантуз это ты..^^" Симп нежно улыбнулся но после улыбка пропала с лица и он отвёл взгляд.. "Хм что же ты такой грустный?)" "Да так просто настроения нет.." "Давай я тебе его подниму..~" Вантуз резко схватил симпа за талию и притянул к себе,а после нежно и страстно поцеловал его в губы. Симп же не сопротивлялся только лишь покраснел и прижался к Вантузу очень крепко..ему было так хорошо,так приятно..ему хотелось чтобы этот момент не заканчивался, он хотел наслаждаться этим моментом вечно..Симп наконец-то понял что за чувства были..он понял что всё таки это любовь. "Ну как тебе понравилось?)" Вантуз ждал ответа от симпа и дождался. "Д...да это было очень приятно..и твои губы такие нежные и вкусные..>/////<" Вот тут уже симп сильно засмущался и закрыл лицо руками.. "Я должен вообще тебя убить,а не целоваться с тобой...-////-" Вантуз снова притянул к себе симпа и гладит его по спине. "Да ладно тебе было же приятно.)" Симп только кивнул и ещё нежнее улыбнулся.. "Симп я хотел давно тебе сказать это..но не мог,боялся,да и не успевал из-за заданий и из-за того что ты постоянно убегал.. Симп я тебя люблю и очень хочу быть с тобой.." Симп от такого не хило ошалел..он не понимал шутка это или нет... "Это наверное шутка какая-то..." "Нет солнце я не шучу.." Симп ещё больше был в ахуе..но после сказал такие слова.. "Вантуз...ты..ты мне тоже нравишься..>/////<" Вантуз нежно улыбнулся словам симпа и нежно чмокнул его в лоб,а после и нежно поцеловал в губы всё с той же страстью.. А симп не сопротивлялся и ответил на поцелуй,а так же всё крепче прижимаясь к Вантузу.. _______________________________________________ Этак ребятки вот и конец..фантазии не хватило да всё что нужно я описала в других частях.. да получилось мало чем я думала но вот так..фф был написал за один день 😨 ну короче спасибо,что дочитали и извеняюсь за ошибки..(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.