ID работы: 14633505

Good morning

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

🃏🍑

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро Авантюрин ленится вставать, ровно также, как и Ахерон. Они оба ценители сна, но Ахерон понимает, что кое-кому нужно работать и поэтому приходится как-то будить. Девушка аккуратно поднимается и гладит спящего блондина, что лишь недовольно мычит и утаскивает обратно в кровать с просьбой полежать ещё 5 минут. Но как и обещал, через пять минут начинает "подключаться к миру", а Ахерон все время гладила по голове и следила за попытками проснуться. Выглядит умилительно. Эманатор слабо улыбается и целует в лоб топ-менеджера. Авантюрин с неохотой открывает глаза и вяло улыбается, день не начнётся, если он не увидит рядом с ним Ахерон, а с ней грех не улыбнуться. —Не хочу никудаааа... - ворчит блондин, утыкаясь своей девушке в грудь в надежде найти утешение и поддержку. На это Ахерон лишь вздыхает и продолжает гладить по голове. —Нужно, Какаваша. Я не хочу, чтобы потом тебе снова прилетело по голове из-за опазданий.. - девушка все-же отодвигает мужчину, дабы подняться с кровати и слышит сзади мычания. Через несколько минут Авантюрин уже стоял у зеркала и умывался, пока Ахерон пыталась что-нибудь приготовить, не столь замудренное, как перекус. Хотя некуда торопится, можно завтрак и посытнее.. Если бы не срочный звонок. Теперь блондин мечется туда-сюда, словно юла, в попыхах собираясь на экстренное совещание. —Тебя проводить? - внезапное предложение от эманатора, ведь та видит усталость. Значит, высока вероятность, что Авантюрин врежется в ближайший столб.. —Милая, я сам доберусь, не переживай и не скучай, вернусь сегодня пораньше! - перед уходом, обязательно нужно поцеловать девушку. Своеобразная традиция, утро не начнётся без поцелуя в лоб и рабочий день не начнётся с поцелуя перед уходом. Привычка, к которой Ахерон привыкать и привыкать, пока Авантюрин спешит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.