ID работы: 14633521

Gift

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🛁🦋

Настройки текста
Примечания:
Скрюллум прислал подарок для Рацио прототип своего аватара в виртуальной вселенной в виде птички. Хотя больше похоже на утку, но все-же. Рацио сначала даже не открывал его, лишь когда было совершенно лень решился посмотреть, что за подарок. Птичка пылилась на полке, лишь иногда от нефиг делать Рацио включал её. Ведёт себя, как маленький домашний питомец, все время бегает рядышком, иногда за этим интересно наблюдать. А иногда птичка может упасть с края стола и приходиться ловить. Зачем ей крылья, если в итоге не может их использовать по назначению.. Как оказалось, на птичке можно даже ставить будильник, и теперь она включается рядом с хозяином и включается, когда звенит будильник. Рацио старается не брать с собой в тот же универ, но почему-то берет. Комфортнее просто держать в ладонях, особенно, когда студенты снова не слушают и выводят на эмоции. Когда же птичка начала вести себя неисправно, Веритас перепугался по настоящему. Ему нравился подарок, но идти на контакт со Скрюллумом не хотел. Изначально думал самолично починить, но в итоге вернул создателю, ведь побоялся, что сделает что-то не так. А Скрюллуму было приятно, что Рацио пришёл сам, даже из-за такой причины. Мелочь, а приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.