ID работы: 14633551

Одна случайная встреча

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
*Майки проснулся от звонка Сенджу он взял трубку и услышал запоаканый голос Сенджу -СЕНДЖУ ЧТО ТАКОЕ (Майки) -М... М... Майки я в тц с мичи он до мне домогается я сейчас в раздевалки в тц и но он мне ищет(заплакано сказала Сенджу) Майки сбросил трубку и быстро добежать до байка и поехал в тц через 5 минут он уже был возле тц он быстро в него забежал и побежал в магазин одежды который он очень любит -СЕНДЖУ (крикнул Майки и побежал к раздевал где он увидел мичи которого только что выпнули из примерочно ) Мичи не заметил Майки и опять попытался зайти к Сенджу -Ну Сенджу солнышко Майки всё ровно не узнает(сказли мичи и пошёл к Сенджу ) Майки спокойно подошёл к мичи и ударом по его колени сломал такемичи ногу -СУУУУУКА МАЙКИ (крикнул мичи) - О ЧЁМ Я БЛЯТЬ НЕ УЗНАЮ (сказал Майки и начал ебушить мичи по лицу) Когда лицо Такемичи превратилось в кровавое месиво Майки зашёл к Сенджу -Сенджу у тебя всё хорошо?(Майки) -Д... д...да (сказала Сенджу придавшись к грудинка Майки начала плакать) Майки взял Сенджу на руки и отвёз домой Майки откуда-то зашёл в дом и принёс Сенджу в её комнату положил на кровать и лёг рядом -Сенджу главное не переживай всё будет хорошо.(сказал Майки поцеловав Сенджу в лоб)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.