ID работы: 14633612

деменция прекокс

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В последнее время сиптомы как голоса в голове ибо слуховые галлюцинации, ухудшение памяти, расстройство речи, еле какое сформулирование мысли и другие стали частыми гостями у Сугуру Гето. В первые дни он особо не обращал внимание на это, но с каждым днём становилось всё хуже и хуже. Абы как заставив себя, Сугуру сходил к психиатру в первые жизни. Но честно сказать кроме нескольких слов он ничего не понял, либо потому что уже забыл, либо из-за нарушении слуха. Однако он точно услшыла одно: "деменция прекокс" или в наше время "шизофрения". Сугуру был в шоке. Он не мог даже как-либо отреагировать из-за шока. А дальше как в тумане, не может вспомнить другие слова психиатра, услышав лишь "самая" и потом его голос оборвался у парня в голове. Психиатр дал ему бумаги, в которых отчётливо написанно все его симптомы, как и почему. И на другом листе несколько препаратов. Также психиатр советовал то ли систему, то ли госпитализацию, то ли в психушку, бог знает, Гето уже забыл. Также он не прочёл те бумаги, в которых написано всё, что ему надо знать ибо он уже знает, и не видел смысла даже открывать его, и просто запрятал его куда-то в тумбочку придя домой после сеанса.

***

– Вот такие дела... - глубоко вдохнувшись сказал Сугуру после своего рассказа о деменции своим друзьям. – Ужас какой, но помни Сугуру, мы твои друзья, и всегда будем рядом. - сказала твёрдым голосом девушка по имени Секо Иери. – Да, Секо права, мы всегда поддержим и поможем тебе! - присоединился к девушке парень Юу Хайбара. Гето улыбнулся из-за таких ценных друзей. Он был рад услышать такие слова. И парень, который сидел возле него вдруг приблизился и шёпотом сказал: "я согласен с ними. Да будь ты аутист или инвалид и внешне и внутреннее я всегда буду рядом." Гето посмотрел в его голубые как океан глаза, и потрепал по белоснежным волосам, и положил его голову к себе на плечо. Это был Годжо Сатору. Парень-оптимист с белыми как искры снега волосами, и голубыми как глубокий океан или бесконечное небо глазами, но частенько он носил чёрные, солнцезащитные очки, которые скрывали эти глазы. Гето всегда говорил, чтобы он их снимал ибо именно глаза Сатору были главной слабостью и любовью Сугуру. И как можно догодаться они оба испытывали к друг-другу симпатию уже давненько. – Ладно, чего кислить? Пойдёмте мороженое купим! ‐ громко сказала Иери, и все согласились. Они гуляли в своем любимом месте, на Набережной, здесь восхитительно горят фонари, а ночью они даже меняют цвет, и также тут превосходных мороженое, аж пальчики оближешь. Подойдя к фургончику с разливным мороженое, они взяли по своим любимым вкусам. Иери - фисташковое, Хайбара - клубничное, А Сатору - шоколадное и Сугуру - пломбирное. Секо и Ю всегда казалось, что они выбирают парное мороженое, ибо волосы у Годжо как пломбир, а у Сугуру как тёмный шоколад. Прогуливаясь по набережной и разговаривая на разные темы они то и дело всегда возвращались в деменции Сугуру. – Я каждый день три раза буду принимать таблетки, это единственное, что я понял, честно. Вечернюю я уже принял, так что всё в порядке будет. Сугуру всегда тревожился лишь об одном. Вский раз, когда он гулял со своей компанию люди странно на него смотрели, к тому же они ни разу не смотрели на его друзей. Только на Сугуру. Но он быстро забывал об этом. Когда они дошли до безлюдной части, в одновременно любимой части Набережной, там уже горели фонари разноцветными лучами. Гето шёл впереди, и также шёл задом наперёд, чтобы видеть и слышать ребят. Он то и дело засматривался на Сатору, и на его алмазные глаза, которые сияли ещё большей искрей в разноцветных лучах. Они обсуждали о всяком. Гето обернувшись, посмотрел вперёд, в доль дорогу и любовался красотой Набережной. – Красиво правда? Обожаю эти лучи. Но ему никто не ответил. Он перестал слышать громкие голоса Секо и Ю, его это напрягло, и он резко обернулся, но никого не нашёл. Он посмотрел во все стороны света, но нигде не нашел хоть малейшую зацепку. И тогда его осенило. Это была его шиза. Все они трое - были лишь галлюцинацией Сугуру. Никогда и нигде не существовало ни Секо Иери, ни Ю Хайбара, и в конце концов - любимый человек парня Годжо Сатору тоже не существовал. Это всё его шизофренический бред, слуховые и обычные, опасные галлюцинации. Навязчивые галлюцинации. Гето дрогнул. Мондраж тела. Он не понимал, почему это происходит именно с ним. Казалось его мир рухнул, а в сердце осталась лишь пустота. Огромная пустота. И он почему-то наконец вспомнил те самые слова психотерапевта: "У вас самая сильная стадия шизофрении, последняя - Остаточная стадия. Это очень опасно для человека и вам–" дальше он не вспомнил. В глазах потемнело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.