ID работы: 14633620

Друзья? Или пара?

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось рано утром, примерно в 6:20. Я встал с кровати и выключил будильник, звеневший уже несколько минут, после чего, направился к ванной. По пути к ванной, я обнаружил фото матери на стене, и заплакал. Почему?! Почему умерла ты, а не я?! На мои крики прибежал отец, выглядел он мягко говоря, не важно, синяки под глазами, болезненный вид. Он тоже не может забыть тот инцидент. Спросив у меня, что случилось, он подошёл и погладил меня по голове, сказав что вместе, мы забудем этот инцидент и будем жить счастливо. Немного успокоившись, я все же дошел до ванной. Посмотрев в зеркало, мне стало плохо. Все мое лицо было в глубоких ранах, не было щеки, а в некоторых местах даже не было куска черепа. Я отвёл глаз от зеркала, и включил воду. Она оказалась холодной, поэтому, я быстро взбодрился. Дальше мне нужно было почистить зубы, это было немного непривычно, ведь я хожу так только второй день. Зубная щетка так и норовила почистить мне затылок. Наконец закончив с этим занятием, я начал собираться, ведь опять опоздать в сад, будет не очень хорошо. Посмотрев на часы, я увидел время 7:48, я очень удивился, я так долго умывался и чистил зубы. Дальше, мне нужно было обработать раны. Я позвал папу, придя, папа спросил что мне нужно, ответив, что мне нужно обработать раны, папа удалился на кухню. Набрав всех мазей и гору таблеток, он вернулся. Он достал ватку и спирт после чего, поднес к моему лицу и начал обрабатывать раны. Мне было больно, раны щипало, а я шипел от боли. К моему счастью, через пятнадцать минут эти пытки закончились, и я мог продолжить собираться. Я надел свои любимые коричневые шорты и такого же цвета футболку, далее шли милые носочки с котиком и бежевые сандали. На улице было +30, но мне это не сильно радовало, ведь я не переношу жару, хоть и не настолько сильную. Снова взглянув на время, я позвал папу, который был уже собран. Он сказал что мне надо выпить таблетки и вставить протез. Папа выдавил таблетки из блистера и протянул их мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.