ID работы: 14633649

осенний поцелуй

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

осенний поцелуй

Настройки текста
вечер понедельника, только началась осень. в городе ещё тепло, последнее что осталось от лета. городская суета, так наскучила девушке, хотелось уехать куда-нибудь с тем человеком. они расстались летом, спонтанно и непонятно. она не слышала о нем ничего, после его сообщения.. выходя из университета, она надела наушники включив свой любимый плейлист. теперь она не слышит всего того что так надоело, машин, реклам, людей.. метро было далеко от учебного заведения, по пути к нему, она всегда заходила в небольшое кафе, покупала себе какой-нибудь десерт с кофе. Этот день не был исключением. -ваш заказ. - сказала милая девушка, за барной стойкой. Она не первый раз здесь видит Виталину, поэтому всегда просится ее обслужить, с ней не возможно нарваться на конфликт, заказывает она всегда примерно одно и тоже, оставляет хорошие чаевые, мечта а не клиент. -спасибо! - ответила та и оплатила заказ. -досвидания, хорошего вечера. -досвидания, хорошо вам доработать. выйдя из заведения, девушка поспешила на метро. -наконец-то - сказала тихо девушка, самой себе, увидя свой вагон. свободных мест нет как обычно, Вита встала в удобную и безопасную точку, что-бы точно не упасть и спокойно доехать. на следующей остановке зашёл парень, почему-то она обратила на него внимание, он ей показался знакомым, на удивление он встал не далеко от нее и сам начал разговор. -Привет.. -Вы это мне? - спросила девушка, вытаскивая наушник, чтобы слышать. -получается так, Вит.. -Ярик, привет, ты как в Новосибирске оказался? -Вернулся сюда. -А чего так резко пропал? -Долгая история.. Пока они вели диалог, подземный поезд приехал на нужную остановку. Они вышли вместе, оказывается им по пути. -Ты в этом районе живёшь? - спросила девушка. -Да, ты тоже здесь, до сих пор? -да, снимаю все ту же квартиру, учусь в том же университете, но живу уже не той жизнью. Дак все же почему ты пропал? -Знаешь, я не могу сказать, дал слово одному человеку.. - ответил тот. Они уже вышли из метро и просто шли по улице. -а я ведь уже два месяца почти не сплю, сны с тобой снятся, постоянно вспоминаю наши встречи. мне больно, мне больно было потерять тебя. -Я виноват перед тобой, но в тот момент я не мог по другому, ни как ни мог, и объяснить тебе не мог и сейчас не могу. -Я ведь до сих пор люблю тебя. -Я тоже, поверь. Она остановилась и посмотрела в его глаза. -Разве? Ты исчез, о тебе не было слышно, даже Эд ничего не знал, где ты, что ты. -Эд знал, он не говорил тебе. Ты меня вряд-ли сможешь простить, но позволь сейчас оставить все свои дела и просто пойти со мной прогуляться по ночным улицам города, как летом? -Я может быть и не прощу тебя, но прогуляться не откажусь. На улице ещё темнее. Уже ночь. -Думаешь у нас получится начать все сначала? -Думаю да, но я никогда не смогу тебя простить, Леонов. Их губы были недалеко друг от друга, его руки упали на ее талию. Волосы девушки развевались на ветру. Губы сошлись воедино, буд-то и не было разлуки, как будто все так же как было тогда. Все это было прям как в той песне, которая была в наушниках в метро.. «Осенний поцелуй после жаркого лета, Ты, может быть, один так почувствовал это. Ты, может быть, один захотел этот вечер Со мною испить до дна. Осенний поцелуй, сок рубиновой вишни. Как жаль, что ничего у нас летом не вышло, Но впереди вся осень, ты мне нужен очень, И я тебе нужна, я тебе нужна.» -Вкус твоих губ не изменился. -Как и твой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.