ID работы: 14633651

Без выхода

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Иди в сортир и претензии разом ты можешь все предъявить унитазу. © VNNV

      ...Мидари любила боль, однако сейчас была готова отдать все на свете, лишь бы перестать ее чувствовать, лишь бы прелое очнище больше не разрывало жестокое говно.       Отчаяние ударяло волнами в грудь. Сколько уже прошло с тех пор, как она села на унитаз? Пятнадцать минут? Тридцать? Или даже больше? Икишима совершенно потеряла счет времени, казалось, сранье будет длиться вечно. Складывалось впечатление, словно говно легло боком и, черт возьми, не знает как себя повернуть.       Как-то раз, во время обеденного перерыва, одна из одноклассниц спросила: «А вы тоже, когда высираете какашку, представляете, что это член в жопу входит? Знаете, втягиваете еще так, будто вас действительно трахают». Бред полный, подумала тогда Мидари, но в дальнейшем, сидя в туалете, иногда вспоминала эти слова и, представляя член в заднице, даже испытывала удовольствие. Но сейчас было совсем не до этого. Тело непроизвольно подергивалось, и Мидари была готова молиться, вытаскивать какахи руками, желая, чтобы это быстрее прекратилось.       Какая же ужасная идея – срать перед сном! Икишима сама во всем виновата. Если бы она передумала, то не оказалась в такой ситуации. И ничего не случилось бы. Она думала об этом и о том, чем могла заняться вместо справления большой нужды, и винила себя.       Нет, она точно умрет здесь, если ничего не сделает.       Поэтому надо отсюда выбираться. Настало время обратиться за помощью. Впервые в жизни.       Мидари в полусогнутом состоянии дотянулась до телефона, лежащего на полу, и вдруг невольно вспомнила, как в детстве мама часто ругала ее за то, что дочь сидит в туалете с мобилой. «Вот упадет в воду, и жопа твоя ток проводить будет всю оставшуюся жизнь!» — говаривала она. Разумеется, Мидари никогда не слушала матушку и, оказавшись в плену коричневой лепехи, радовалась, что так и не избавилась от привычки.       Трясущимися руками Икишима набрала номер Саяки, затем Манюды, Руны...       Она обзвонила весь студенческий совет.       Никто не ответил.       Это был последний раз, когда Мидари просила о помощи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.